Om..?!? Kalo saya jadi Omnya Pak Ferry, jalannya udah pake tongkat kali,
hahaha.

 

Coba buka http://dolgado.com/wp-content/uploads/2009/05/btelll.gif

 

Liat historynya udah kaya bosan hidup gitu. Kalo rugi kurs doang, anggaplah
itu accident deh, cuma kejadian sekali dua kali doang. Tapi ini jelas2 NPM
makin lama makin menciut gitu, gimana EPSnya mau naik?

 

Kalo BTEL ini baru berdiri 1-2 tahun, rugi itu wajar. Karena prinsipnya
bikin bisnis infrastructure itu harus mau nombokin di awal2. Tapi dia kan
sudah termasuk dedengkot di industri CDMA, sudah nggak perlu terlalu jor2an
dalam membelanjakan CAPEXnya untuk perluasan jaringan. Mestinya dia tinggal
ongkang2 kaki doang terima income dari pelanggannya.

 

Pelanggan BTEL sudah hampir 10 juta, dari hitung2an kasar menurut saya sih
earning segitu terlalu kecil. Let see, apakah penjualan menara yang kemarin2
itu bisa secara signifikan menaikkan income-nya...

 

Regards,

Yudizz

 

 

  _____  

From: obrolan-bandar@yahoogroups.com [mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com]
On Behalf Of Ferry Wachjudi
Sent: Tuesday, May 05, 2009 8:41 AM
To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Subject: Re: [ob] TBLA

 






Om Yudizz,

 

bukannya karena rugi kurs aja? 

Mudah2an rupiah dibawah 10.000,- bisa untuk invest.....

 

Thanks & Rgds,
Ferry W.

 

http://budidaya- <http://budidaya-jamur-tiram.blogspot.com/>
jamur-tiram.blogspot.com/

----- Original Message ----- 

From: Yudizz <mailto:yudiz...@gmail.com>  

To: obrolan-bandar@ <mailto:obrolan-bandar@yahoogroups.com> yahoogroups.com 

Sent: Monday, May 04, 2009 4:36 AM

Subject: RE: [ob] TBLA

 

Coba buka: http://www.investda <http://www.investdata.net/QVBTEL.TXT>
ta.net/QVBTEL.TXT

Saya sempet nyipet di 60-an, niatnya mau inpes, tapi begitu baca lapkeunya,
wew batal deh. Bakrie memang kayaknya nggak pernah bikin investor bahagia,
hahaha.

Perhitungan saya, semestinya BTEL itu bukan pemain baru lagi di bidang
telekomunikasi, jadi sudah nggak perlu lagi keluar CAPEX gila2an buat
perluasan jaringan. Perang tarif di bisnis FWA juga tidak seketat seluler.
Semestinya mereka bisa menghasilkan laba yang konsisten naik. Nyatanya gue
baca financial statementnya aja udah mules.

Saya nggak berani bilang sell, karena sentimen group ini lagi kuat2nya.
Kesimpulannya trading mode aja deh.

Saat ini I prefer ELTY than BTEL.

Regards,

Yudizz



  _____  


From: obrolan-bandar@yahoogroups.com [mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com]
On Behalf Of JsxTrader
Sent: Monday, May 04, 2009 3:35 PM
To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Subject: RE: [ob] TBLA







Waduh kalo urusan lap keu ane gak ngerti., coba tanya Mbah tuh..

JT

From: obrolan-bandar@yahoogroups.com [mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com]
On Behalf Of ben hur
Sent: 04 Mei 2009 15:21
To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Subject: Re: [ob] TBLA



Pak JT...BTEL gmn nih...kok mandeg?..apa gara2 laporan keu yg jelak?

On Mon, May 4, 2009 at 3:18 PM, JsxTrader <jsxtra...@yahoo.
<mailto:jsxtra...@yahoo.com> com> wrote:

I see no problem.., just normal movement.

JT

From: obrolan-bandar@ <mailto:obrolan-bandar@yahoogroups.com>
yahoogroups.com [mailto:obrolan-bandar@
<mailto:obrolan-bandar@yahoogroups.com> yahoogroups.com] On Behalf Of beni
toto
Sent: 04 Mei 2009 14:38
To: obrolan-bandar@ <mailto:obrolan-bandar@yahoogroups.com> yahoogroups.com
Subject: Bls: [ob] BNGA

Proff klo TBLA gimana ya?









No virus found in this incoming message.
Checked by AVG - www.avg.com
Version: 8.5.325 / Virus Database: 270.12.15/2093 - Release Date: 05/03/09
16:51:00

Kirim email ke