OB memang TOP, setelah gw share di milist ini ada Pak Benny bantuin dan
kebetulan ada helpdesk BNI Sec yang on line juga...Padahal gw pernah emailin
pribadi ke Helpdesk but no response....Thanks All. Sekarang ammmaaaaaann..

2009/5/5 atala fikri <atalafi...@gmail.com>

> Thanks a lot boss...Well done
>
> 2009/5/5 Benny - Gmail <bsoerj...@gmail.com>
>
>
>>
>> Pak, saya di sydney, jadi kemungkinan kondisi koneksi internet sama,
>> kemaren saya mengalami kondisi yang sama, setelah dapat email dari pihak
>> BNI, sekarang berhasil.
>> please see email from him below.
>> yang jadi masalah pada waktu itu pada trading server.
>>
>> Primary IP : trading*2*.bnisecurities.co.id port : 63339
>> pastikan ada angka 2 - nya.
>>
>> Benny
>>
>> Maaf pak, pastikan configuration yang ini ya
>>
>> Untuk Trading Equity :
>>
>> > > Klik Application > Trading equity > Configuration
>> > >
>> > > Trading server
>> > > Primary IP : trading2.bnisecurities.co.id port : 63339
>> > > Backup IP : trading.bnisecurities.co.id port : 63339
>> > >
>> > > Market price server :
>> > > Primary Ip : feedgtw.bnisecurities.co.id port : 62229 Backup IP :
>> > > feedgtw2.bnisecurities.co.id port : 62229
>>
>> >
>>
>> atala fikri wrote:
>> >
>> >
>> > dear OB'rs,
>> >
>> > Bisa Share yang menggunakan BNI Securitas. Berkali2 saya coba failed
>> > and try again. Loading lama banget bisa sampe 1 jam...gileee...mending
>> > bisa eh failed and try again. Tapi anehnya kalo bukan jam trading
>> > (malem mis.) malah lancar. Kebetulan saya pakainya dari Canberra,
>> > sebelum pindah ke BNI Sec sudah saya pastikan kalo OLT nya bisa di
>> > pakai di LN. Dulu pake OLT Mrs. SARIJAMBU nggak ada masalah....blah
>> > yang masalah malah HR nya. Share pls...Pak Al Fatih kok produk OLT nya
>> > lambreta banget....
>> >
>> >
>>
>>  
>>
>
>

Kirim email ke