Mahal dari sisi apa nya Pak ?
Kalau dr sisi FA, coba cek PTBA dan ADRO, PER nya bagus mana ?
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: David Hartanto <adharta...@yahoo.co.id>

Date: Wed, 6 May 2009 20:51:18 
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: Re: [ob] Kapok Dah Nunggu Koreksi


Belum hoki utk PTBA nya, kalau ga salah waktu itu dari 6ribuan ga pernah 
kekejar. Sampai akhirnya ga kekejar beneran, he..he..he.. sekarang sudah ga 
berani, too expensive for me. Beraninya cuma dikit2 ngumpulin adiknya (ADRO), 
ha..ha..ha kalo lotnya ga banyak ga keren. Congrat PTBAnya deh Bos, emang hebat 
tuh saham. 

--- Pada Rab, 6/5/09, Rei <highwaysta...@gmail.com> menulis:

Dari: Rei <highwaysta...@gmail.com>
Topik: Re: [ob] Kapok Dah Nunggu Koreksi
Kepada: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Tanggal: Rabu, 6 Mei, 2009, 7:35 PM











    
            
            


      
      Oopss, maksudnya Antm boss ketinggalan A tadi...Antm saya masih punya 


2009/5/6 Rei <highwaystar91@ gmail.com>


ntm masih boss...cuma tidak di harga sekarang walau gak tinggi2 amat sih...mau 
nambah dari dulu2 cuma gak yakin dgn FA-nya tapi kelihatannya FA dikesampingkan 
utk sementara waktu ya sama bozz. Memang hebat bozz. Yg FA-nya bagus saja kali 
lbh extra safe kyk Durex huehehehe kidding boss. Sdh punya Ptba? 

Thanks.


2009/5/6 David Hartanto <adharta...@yahoo. co.id> 















Barangkali kalau lagi eforia positive seperti ini, Pak Rei. Kemarin saya juga 
agak pesimis mulai lepas yang sudah in the money, he.he..he.. takut nyangkut 
lagi. Tapi Mbah bilang trendnya Bullish dan ditelp sales saya katanya regional 
mendadak jadi ijo, jadi ikut belanja juga tadi. Mudah-mudahan besok masih bisa 
naik deh. Masih pegang ANTM, Bos?


--- Pada Rab, 6/5/09, Rei <highwaystar91@ gmail.com> menulis:


Dari: Rei <highwaystar91@ gmail.com>
Topik: Re: [ob] Kapok Dah Nunggu Koreksi
Kepada: obrolan-bandar@ yahoogroups. com

Tanggal: Rabu, 6 Mei, 2009, 4:20 PM




Dan tdk, saya tdk ketinggalan kereta dan belum jualan sejak beli saat start 
bull jadi jangan dijawab "blm belanja ya pak?" hehehe


2009/5/6 Rei <highwaystar91@ gmail.com>









hm...kedengarannya mengerikan nih ritel semua sdh berani hajar kanan krn takut 
ketinggalan kereta...
Pak DE? JT? Mbah? Any comment? :-)



2009/5/6 "::Pak_AA:": <abdul.rahman. ra...@gmail. com>








Musim hajar kanan gene, gak boleh niru ibu2








Dapatkan alamat Email baru Anda! 
Dapatkan nama yang selalu Anda inginkan sebelum diambil orang lain! 






 

      

    
    
        
         
        
        








        


        
        


      Mencari semua teman di Yahoo! Messenger? Undang teman dari Hotmail, Gmail 
ke Yahoo! Messenger dengan mudah sekarang! http://id.messenger.yahoo.com/invite/

Kirim email ke