Give me a call tomorrow at
718 424 9839   or   516 2343 298
kreteknya uda dibawain neh...

2009/5/7 Bejo Rajasa <jsx.b...@gmail.com>

>
>
> Halo Bu fifi,
>
> Moga2 besok bisa ketemu deh. Kebetulan besok saya keluar karna ada
> workshop. Btw ada satu lagi yang bilangnya di fesbuk ada di NYC, yaitu Ratu
> Sima, ngakunya sih cewe, tp sukanya musik metal, saya tantang ketemuan di
> times square ga mau tuh, laki kayanya hehehe.
>
> Best,
>
>
>
>
>
> 2009/5/6 fifi young <fifiyoun...@gmail.com>
>
>>
>>
>> Oh ada 1 lagi neh di NY, yang nicknamenya BEJO...
>> tadi malem uda nelfon2an, tapi belum ketemuan.
>>
>> 2009/5/6 fifi young <fifiyoun...@gmail.com>
>>
>> Wahahaha...[?][?][?]
>>>
>>> 2009/5/6 sylar_fang <sylar_f...@yahoo.co.id>
>>>
>>>
>>>>
>>>>  ... bu fifi di NY ... pak eko di dallas .....
>>>>
>>>> ane juga foreigner nih ... ane lg ada di LA (lenteng agung) ....
>>>> hehehehe ...
>>>>
>>>> note: bu fifi kl nanti ketemua ama bernanke titip salam dr ane ya ...
>>>>
>>>>
>>>> :)
>>>>
>>>> --- Pada *Rab, 6/5/09, indeksbei3...@gmail.com <indeksbei3...@gmail.com
>>>> >* menulis:
>>>>
>>>>
>>>> Dari: indeksbei3...@gmail.com <indeksbei3...@gmail.com>
>>>> Topik: Re: [ob] Greeting from the BIG APPLE
>>>> Kepada: obrolan-bandar@yahoogroups.com
>>>> Tanggal: Rabu, 6 Mei, 2009, 8:28 PM
>>>>
>>>>  Gile.. Banyak Foreignernya nih Milis..
>>>> Foreign Buy/Sell kagak ngaruh dong..
>>>> Bu Fifi sekarang kalau Buy/Sell, statusnya D apa F nih :)
>>>>
>>>> Sent from my BlackBerry®
>>>> powered by Sinyal Kuat INDOSAT
>>>>  ------------------------------
>>>> *From*: Eko Nurcahyono
>>>> *Date*: Wed, 6 May 2009 06:23:34 -0700 (PDT)
>>>> *To*: <obrolan-bandar@ yahoogroups. com>
>>>> *Subject*: Re: [ob] Greeting from the BIG APPLE
>>>>   Good Neww, ..
>>>>
>>>> Selamat Bu Fifi, sayang gak bisa ketemu.
>>>> Saya juga lagi di Dallas nih ...
>>>>
>>>> Kayaknya US mo rebound tuh ....
>>>> Please report wall street ya....
>>>>
>>>>
>>>> Regards,
>>>>
>>>> eno
>>>>
>>>>
>>>> ------------------------------
>>>>  Akses email lebih cepat.
>>>> <http://us.lrd.yahoo.com/_ylc=X3oDMTFndmQxc2JlBHRtX2RtZWNoA1RleHQgTGluawR0bV9sbmsDVTExMDM0NjkEdG1fbmV0A1lhaG9vIQ--/SIG=11kadq57p/**http%3A//downloads.yahoo.com/id/internetexplorer/>
>>>> Yahoo! menyarankan Anda meng-upgrade browser ke Internet Explorer 8 baru
>>>> yang dioptimalkan untuk Yahoo! Dapatkan di sini! 
>>>> (Gratis)<http://us.lrd.yahoo.com/_ylc=X3oDMTFndmQxc2JlBHRtX2RtZWNoA1RleHQgTGluawR0bV9sbmsDVTExMDM0NjkEdG1fbmV0A1lhaG9vIQ--/SIG=11kadq57p/**http%3A//downloads.yahoo.com/id/internetexplorer/>
>>>>
>>>
>>>
>>
>  
>

<<338.gif>>

Kirim email ke