masi loss 80%???

maen di saham gorengan semua yah taun lalu boss? sama pake margin?

--- On Thu, 5/7/09, johannes johannes <bejo...@gmail.com> wrote:

From: johannes johannes <bejo...@gmail.com>
Subject: Re: [ob] :) ikut seneng buat yang udah balik/hampir balik modal
To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Date: Thursday, May 7, 2009, 10:38 AM

Wah, ada juga teman senasib sepenanggungan. . Sama nih nasib kita, iri juga yak   


Moga2 saham2 gorengan gw cepet balik lagi  

kapok dah main gorengan gak pake CL 



2009/5/7 Swiny Guudtralim <swiny...@yahoo. com>


wah selamat teman2 yang uda balik/hampir balik modal :)
Semoga aku juga bisa seperti teman-teman. ..
:( Dalam pasar bullish gini masih belum get the right clue
cuma bisa nonton yang lain untung...masih loss in the jungle huahahaha
Posisi masih loss 80% dr thn lalu :(



Kirim email ke