pak, kalau bumi tutup gap, di berapa ya pak?..  kalau nggak salah ada gapnya
di 1770-1850 ya pak?

Pada 8 Mei 2009 16:56, Peter Alimin <captiva...@live.com> menulis:

>
>
> Newbie coba analisa ya mbah...
> BUMI per kemarin membentuk formasi 7white candle dan dengan gap up kemarin.
> Juga sempat diperdebatkan apakah ini exhaustion atau continuation gap,
> bahkan pak Tirta memberi warning akan terjadi island reversal.
> BD ataupun F bukan sinterklas yang serta merta memberi kita gain, ketika
> sampai 2000 tadi supply tidak habis2..sempat akan break diisi lagi, ini
> berarti ada yang sedang TP, saya tidak tahu apa itu BD besar atau Hedge
> Fund, tapi menurut hemat saya Gap itu sepertinya akan ditutup dulu..mereka
> kan juga perlu TP, dan akumulasi lagi di bawah..ada baiknya kita tunggu
> senin, kalau harga ke bawah, tidak ada salahnya kita tunggu di support gap
>
> Kemarin hal yang sama terjadi di INCO, supply tidak habis2..dan gap
> berhasil ditutup hari ini, bahkan bonus bullish engulfing..btw, pak Hans,
> pak JT, gimana INCO?thx
>
>
> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
> "jsx_consultant" <jsx-consult...@...> wrote:
> >
> > Kita punya 2 hari weekend untuk menganalisanya, disamping
> > menunggu kelanjutan DJI yg kemarin koreksi dan pengumuman Capres,
> >
> > Jadi masing masing pikirkan dulu dan kasih analisanya sebelum
> > Senin, oke ?.
> >
> >
> > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
> Lucky Trader <soluckytrader@> wrote:
> > >
> > > Maksud kalimat terakhir apa Mbah ?....
> > > Apa "Bakri's Show" akan berlanjut minggu depan ?
> > >
> > > Thanks
> > >
> > >
> > > On 5/8/09, jsx_consultant <jsx-consultant@> wrote:
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > Yang embah catat dari index +13 ampe +33 (naik 20 point)
> > > > - BUMI -2%
> > > > - ASII +7,2%
> > > > - ANTM +9,8%
> > > > - TINS +13,8%
> > > > - INCO +6,7%
> > > > - INTP +6,1%
> > > > - INKP +9,2%
> > > >
> > > > Terlihat BD berusaha kuat menjaga kehatuhan BUMI dengan
> > > > mengangkat IHSG dan index mining, Mungkin ini musti
> > > > dipikirkan...
> > > >
> > > > Tapi karena ini Week End, dan pesta group Bakrie masih
> > > > terjadi hari ini, enjoy aja dulu deh...
> > > >
> > > > --- In 
> > > > obrolan-bandar@yahoogroups.com<obrolan-bandar%40yahoogroups.com><obrolan-bandar%
> 40yahoogroups.com>,
> > > > HL <hutanlebat@> wrote:
> > > > >
> > > > > Kan mau ngulang sejarah Mbah, balapan Sama Antam.
> > > > > Jadi sekarang nungguin ANTM dulu ke 1900, baru deh balapan hehehehe
> > > > >
> > > > > 2009/5/8 Si iJO <antirokok@>
> > > > >
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > Cumi cah kangkung enak niyh,
> > > > > >
> > > > > > Kangkung orang barusan saya samberr,
> > > > > >
> > > > > > Nyayuuurrr ahhhhhh
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > iJO___iJO___iJO___iJO___iJO___iJO___iJO
> > > > > >
> > > > > > ------------------------------
> > > > > > *From*: "CUMI.JK (Buy, TP 5000)"
> > > > > > *Date*: Fri, 8 May 2009 15:51:45 +0700
> > > > > > *To*: 
> > > > > > <obrolan-bandar@yahoogroups.com<obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
> <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
> > > > >
> > > > > > *Subject*: Re: [ob] Heran BUMI diem hari ini pada pesta group
> Bakrie ?
> > > > > >
> > > > > > FAX! Baru aja ammend tawaran kangkung, malah ada yang obral
> kangkung.
> > > > > > Xanana Beach!
> > > > > > Kuncinya emang SABAR, SABAR dan SABAR!
> > > > > >
> > > > > > Q: Cumi-cumi mempunyai delapan kaki atau delapan tangan?
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > 2009/5/8 Si iJO <antirokok@>
> > > > > >
> > > > > >>
> > > > > >>
> > > > > >> Brrrrrrrr....
> > > > > >>
> > > > > >> Dingin kena guyuran...
> > > > > >>
> > > > > >> *saat-nya pungutin*
> > > > > >>
> > > > > >> Qiqiqiqiqiqiqi
> > > > > >>
> > > > > >> iJO___iJO___iJO___iJO___iJO___iJO___iJO
> > > > > >>
> > > > > >> ------------------------------
> > > > > >> *From*: Win
> > > > > >> *Date*: Fri, 8 May 2009 15:41:29 +0700
> > > > > >> *To*: 
> > > > > >> <obrolan-bandar@yahoogroups.com<obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
> <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
> > > > >
> > > > > >> *Subject*: Re: [ob] Heran BUMI diem hari ini pada pesta group
> Bakrie ?
> > > > > >> turunin penumpang gelap kali
> > > > > >>
> > > > > >> 2009/5/8 jsx_consultant <jsx-consultant@>
> > > > > >>
> > > > > >>>
> > > > > >>>
> > > > > >>> Heran BUMI diem hari ini pada pesta group Bakrie ?
> > > > > >>>
> > > > > >>>
> > > > > >>
> > > > > >>
> > > > > >>
> > > > > >
> > > > > >
> > > > >
> > > >
> > > >
> > > >
> > >
> >
>
>  
>



-- 
nokniik

Kirim email ke