Ko tidak ada menu Memory Cleaning ya? Saya jg lakukan cara ortodok dg matikan 
hp then cabut battery unt naikkan Memory! 

Gmn tuj?

Powered by Telkomsel BlackBerry®

-----Original Message-----
From: "Dukun Jsx" <ir.budi.wib...@gmail.com>

Date: Sun, 10 May 2009 12:52:04 
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: Re: [ob] Tanya Blackberry untuk IPOT


Gini brur ada yg agak simple yg saya maksud : 
1. Masuk ke options
2. Klik Security Options
3. Klik Memory Cleaning
4. Pilih Enable

Saya juga pake 8310 







Sent from my Budi Berry® XL Insya Alloh Nyambung Terus 



-----Original Message-----
From: pram <pramad...@gmail.com>

Date: Sun, 10 May 2009 19:40:59 
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: Re: [ob] Tanya Blackberry untuk IPOT


saya barusan coba cleaning dengan mematikan hape dan melepas batere.lalu
ipot saya install lagi.
dan ternyata sekarang lancar lagi.
tampaknya cara bodo untuk mengembalikan memory dgn melepas batere ya.

2009/5/10 Dukun Jsx <ir.budi.wib...@gmail.com>

>
>
>  Coba di cek di option, cek di memory cleaning coba di enable,
>
> Semoga membantu
>
>
>
> Sent from my Budi Berry® XL Insya Alloh Nyambung Terus
>
> ------------------------------
> *From*: pram
> *Date*: Sun, 10 May 2009 18:20:22 +0700
>
> *To*: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> *Subject*: Re: [ob] Tanya Blackberry untuk IPOT
>
>  Saya pake BB Curve 8310, kalau pake IPOT, sering hapenya "hang".
> Sekarang sdh di uninstall.
> Kenapa ya, apa memory internalnya kurang besar?
>
>
> 2009/5/10 Yudizz <yudiz...@gmail.com>
>
>>
>>
>>  Blackberry udah bisa jalan di Smart ya? Kena biaya berapa per bulannya
>> Pak?
>>
>>
>>
>> Sorry OOT,
>>
>> Yudizz
>>
>>
>>
>>
>>  ------------------------------
>>
>> *From:* obrolan-bandar@yahoogroups.com [mailto:
>> obrolan-ban...@yahoogroups.com] *On Behalf Of *Tommy Yu
>> *Sent:* Sunday, May 10, 2009 4:59 PM
>> *To:* obrolan-bandar@yahoogroups.com
>> *Subject:* Re: [ob] Tanya Blackberry untuk IPOT
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>> Kalo pake buat mantau ok lah at least kalo kepepet waktu meeting di
>> kantor bisa nyolong liat running trade hehe ato kalo mau pasang order
>> juga bisa, tapi suka kurang stabil, intermiten putus nyambung. Kalo
>> mau beli jual n main cepet pake yg desktop memang paling enak. Well
>> itu pengalaman saya. tipe yg sy pake 8830 cdma, operatornya smart.
>>
>> On 5/10/09, ft...@yahoo.com <ftr90%40yahoo.com> 
>> <ft...@yahoo.com<ftr90%40yahoo.com>>
>> wrote:
>> > Pak sedikit masukkan, pernah pake ipot di bb bold dan cukup OK, cuma APN
>> nya
>> > harus aktif pak dan ini akan consume pulsa yg cukup banyak kalau sering
>> > aktif (jadi selain biaya bulanan bb + ada tambahan pulsa), silahkan yg
>> lain
>> > menambahkan
>> > Powered by Telkomsel BlackBerry®
>> >
>> > -----Original Message-----
>> > From: "botshe27" <botsh...@yahoo.com <botshe27%40yahoo.com>>
>> >
>> > Date: Sun, 10 May 2009 07:52:38
>> > To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>>
>> > Subject: [ob] Tanya Blackberry untuk IPOT
>> >
>> >
>> > Salam kenal semuanya, nama saya Bobby.
>> >
>> > Mau tanya ttg Blackberry,
>> > 1. Tipe BB yg support untuk aplikasi IPOT apa aja ya???
>> > 2. Apakah semua tipe BB bs menjalankan aplikasi IPOT??
>> > 3. Kinerja dari BB yg OB'ers pakai terhadap IPOT bgmn??? apakah lancar
>> dan
>> > TIPE BB nya apa???
>> > 4. Apakah broadband M3 matrix bs dipakai untuk trading di IPOT dgn
>> > menggunakan BB???
>> >
>> > Mohon pencerahan dan sharingnya. Bravo OB'ers. Thanks all
>> >
>> >
>> >
>> >
>>
>>
>   
>

Kirim email ke