Apakah dengan pertimbangan di atas Embah juga kemaren merekomendasi BNBR? Atau 
ada hal lain menyebabkan emiten ini layak untuk dikoleksi dalam jangka waktu 
short ato long. 

Salam,
 
--- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "jsx_consultant" <jsx-consult...@...> 
wrote:
>
> - Target EL untuk BNBR memang berat, lihat analisa Mandiri yg 
>   embah komentari.
> - Makanya EL memberikan waktu yg panjang, yaitu sampai Natal,
>   mungkin saja dalam periode itu minyak bisa tembus 100 dollar
>   lagi. Semua bisa terjadi, buktinya harga cpo saja bisa naik begitu
>   tinggi karena panen yg merosot. Siapa tahu banyak infrastruktur
>   minyak yg ditinggalkan karena minyak pernah jatuh sampai mendekati
>   30 dollar.
> - Secara bandarmologi, gerakan saham Bakrie bisa naik begitu tinggi
>   melebihi Fair Value analisa mandiri adalah SAH SAH saja karena
>   saham Bakrie CUMAN berherak dalam EMPTY ZONE.
> - Soal mengenai saham BNBR belum naik dan yg lain sudah naik, INI
>   adalah PREVILEGE BD, Mereka bisa bikin scenario:
>   1. Yg jelek naik duluan dan yg bagus naik belakangan atau
>   2. Sebaliknya yg bagus naik duluan dan yg jelek naik belakangan.
> - Saham Bakrie tentunya tidak boleh naik semuanya berbarengan 
>   karena BD harus punya SENJATA/REINFORECEMENT untuk EXIT PLAN saat
>   jualan.
> - Khusus untuk saham BNBR, gerakan saham BNBR secara fundamental
>   ditentukan oleh harga saham anak perusahaannya dan keberhasilan
>   penanganan utang perusahaan. BNBR akan naik sendirinya jika
>   kedua hal tsb MEMBAIK tanpa perlu dikomporin. Embah rasa
>   EL punya perhitungan bahwa kedua hal tsb akan SANGAT MEMBAIK
>   pada akhir tahun. Coba anda tanyakan langsung padanya 
>   bagaimana dia mendapatkan hitungan saham BNBR bisa naik 5x,
>   embah juga pengen tahu..
> 
> 
> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "JoLind" <jemsand@> wrote:
> >
> > Mbah, newbie mau nyanya nih. Sejak misi EL yg secara tdk lsg
> > merekomendasikan buy BNBR. Saham bakrie lainnya (BUMI, UNSP, ELTY, ENRG)
> > naiknya sudah melebihi BNBR. Kalo sy perhatikan, banyak investor yg melepas
> > saham  BUMI UNSP ELTY ENRG dan beralih ke BNBR. Jd BD tdk mendapat rintangan
> > berarti untuk menaikkan saham tersebut, karena duit investor udah banyak
> > nyangkut di BNBR. Gimana menurut mbah? Thanks.
> > 
> >  
> > 
> > Regards
> >
>


Kirim email ke