Udah Mbah Dukun...DONE untuk 1 jam
Tinggal nunggu reaksinya...khan ini otomastis
*
Saya pikir klu kita ada kemungkinan aktivitas yg harus mematikian BB, dan 
khawatir ada informasi masuk yg belum terbaca takut ke clean...ya dengan 
prosedur yang sama di disable dulu lagi....begitu mbah Dukun?
Tolong dikoreksi!
Salam
--- On Mon, 5/11/09, Dukun Jsx <ir.budi.wib...@gmail.com> wrote:

From: Dukun Jsx <ir.budi.wib...@gmail.com>
Subject: Re: [ob] Tanya Blackberry untuk IPOT
To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Date: Monday, May 11, 2009, 5:07 AM











    
            
            


      
      
     Coba cek lagi brur

1. Klik ke options (gambar kunci inggris)
2. Kemudian pilih menu Security Options
3. Kemudian pilih Memory Cleaning
4. Kemudian Pilih Enable

Cara ini belum ketemu short cutnya, jika udah enable anda bisa pilih mau 
cleaning tiap idle 5, 10 , 15 menit  ato lebih lama. 

Cara kerja nya semua yg dimemory akan di clean up jika BB gak digunakan/idle  
dlm periode tsb diatas




Sent from my Budi Berry® XL Insya Alloh Nyambung Terus 

From:  pram 
Date: Sun, 10 May 2009 23:10:54 +0700
To: <obrolan-bandar@ yahoogroups. com>
Subject: Re: [ob] Tanya Blackberry untuk IPOT
                           Maaf salah ketik....setelah saya cari, di BB saya 
juga TIDAK ada menu Memory Cleaning.

2009/5/10 pram <pramad...@gmail. com>
Betul, setelah saya cari, di BB saya juga ada menu Memory Cleaning.

2009/5/10  <riil_investor@ yahoo.com>
                                             

                   Ko tidak ada menu Memory Cleaning ya? Saya jg lakukan cara 
ortodok dg matikan hp then cabut battery unt naikkan Memory! 

Gmn tuj?
Powered by Telkomsel BlackBerry® From:  "Dukun Jsx" 
Date: Sun, 10 May 2009 12:52:04 +0000
To: <obrolan-bandar@ yahoogroups. com>
 Subject: Re: [ob] Tanya Blackberry untuk IPOT
                                 Gini brur ada yg agak simple yg saya maksud : 
1. Masuk ke options
2. Klik Security Options
3. Klik Memory Cleaning
4. Pilih Enable

Saya juga pake 8310 






Sent from my Budi Berry® XL Insya Alloh Nyambung Terus 

From:  pram 
Date: Sun, 10 May 2009 19:40:59 +0700
To: <obrolan-bandar@ yahoogroups. com>
 Subject: Re: [ob] Tanya Blackberry untuk IPOT
                           saya barusan coba cleaning dengan mematikan hape dan 
melepas batere.lalu ipot saya install lagi.dan ternyata sekarang lancar lagi. 
tampaknya cara bodo untuk mengembalikan memory dgn melepas batere ya.

2009/5/10 Dukun Jsx <ir.budi.wibowo@ gmail.com>
                                              

                    Coba di cek di option, cek di memory cleaning coba di 
enable,
 
Semoga membantu



Sent from my Budi Berry® XL Insya Alloh Nyambung Terus 

From:  pram 
Date: Sun, 10 May 2009 18:20:22 +0700 
To: <obrolan-bandar@ yahoogroups. com>
Subject: Re: [ob] Tanya Blackberry untuk IPOT
                             Saya pake BB Curve 8310, kalau pake IPOT, sering 
hapenya "hang".Sekarang sdh di uninstall.Kenapa ya, apa memory internalnya 
kurang besar? 

2009/5/10 Yudizz <yudiz...@gmail. com>
                                               

                    Blackberry udah bisa jalan di Smart ya? Kena biaya berapa 
per bulannya Pak?      Sorry OOT,  Yudizz            From: obrolan-bandar@ 
yahoogroups. com [mailto:obrolan-bandar@ yahoogroups. com] On Behalf Of Tommy Yu
    Sent: Sunday, May 10, 2009 4:59 PM
To: obrolan-bandar@ yahoogroups. com
 Subject: Re: [ob] Tanya Blackberry untuk IPOT          


   Kalo pake buat mantau ok lah at least kalo kepepet waktu meeting di
    kantor bisa nyolong liat running trade hehe ato kalo mau pasang order
 juga bisa, tapi suka kurang stabil, intermiten putus nyambung. Kalo
 mau beli jual n main cepet pake yg desktop memang paling enak. Well
 itu pengalaman saya. tipe yg sy pake 8830 cdma, operatornya smart.
 
 On 5/10/09, ft...@yahoo. com <ft...@yahoo. com> wrote:
 > Pak sedikit masukkan, pernah pake ipot di bb bold dan cukup OK, cuma APN nya
    > harus aktif pak dan ini akan consume pulsa yg cukup banyak kalau sering
 > aktif (jadi selain biaya bulanan bb + ada tambahan pulsa), silahkan yg lain
 > menambahkan
 > Powered by Telkomsel BlackBerry®
    >
 > -----Original Message-----
 > From: "botshe27" <botsh...@yahoo. com>
 >
 > Date: Sun, 10 May 2009 07:52:38
 > To: <obrolan-bandar@ yahoogroups. com>
    > Subject: [ob] Tanya Blackberry untuk IPOT
 >
 >
 > Salam kenal semuanya, nama saya Bobby.
 >
 > Mau tanya ttg Blackberry,
 > 1. Tipe BB yg support untuk aplikasi IPOT apa aja ya???
    > 2. Apakah semua tipe BB bs menjalankan aplikasi IPOT??
 > 3. Kinerja dari BB yg OB'ers pakai terhadap IPOT bgmn??? apakah lancar dan
 > TIPE BB nya apa???
 > 4. Apakah broadband M3 matrix bs dipakai untuk trading di IPOT dgn
    > menggunakan BB???
 >
 > Mohon pencerahan dan sharingnya. Bravo OB'ers. Thanks all
 >
 >
 >
 >                                                                              
 >                                          
                                                                                
                                                                 
                                                                                
                                                                                
                         

                                           
 

      

    
    
        
         
        
        








        


        
        


      

Kirim email ke