Dear all,
Kemarin saya dengar di televisi direksi MNC sky vision bilang bahwa mereka akan 
luncurkan satelit kalo gak salah tanggal 16 May 2009 CMIIW.
Kira-kira ada efek gak ke saham MNCN?

Regards,

Edba



-----Original Message-----
From: Ari <ari_hary...@yahoo.co.id>
Sent: Sunday, 10 May 2009 7:13 PM
To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Subject: Bls: [ob] UNTR



bantu share

garis resis = trenline
kalo sampai mgg depan masih blom tembus, mungkin garis resisnya akan bergeser 
naik di posisi 10.000
UNTR baru merampungkan tugasnya menambal lobang (gap) 9000-9450 tanggal 6 
Oktober 2008
lobangnya ditutup pake beton, udah rapet banget tuh (1 mgg nambalnya) gileee
Saya doain Mudah2an bisa tembus resis pake polume gede.
jangan lupa lingetin si UNTR ada kerjaan yg masih ketinggalan tuh 
nutup lobang di 8000-8150 ... gak tau kapan tuh

CMIIW

Dari: [ M S ] <mimpi.sa...@gmail.com>
Kepada: Milis OB <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Terkirim: Minggu, 10 Mei, 2009 00:17:17
Topik: Re: [ob] UNTR


Pak Hans,

Mohon advice kelanjutan dari UNTR, apakah resistance masih di 9.600?

Terima kasih

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
From: h...@bumianyar. net
Date: Tue, 5 May 2009 02:22:46 -0000 (UTC)
To: <milis-a...@yahoogro ups.com>; <metaStock-id@ yahoogroups. com>; 
<amibroker-id@ yahoogroups. com>; <obrolan-bandar@ yahoogroups. com>; 
<sa...@yahoogroups. com>; <my_...@yahoogroups. com>; <jsxtra...@yahoogrou 
ps.com>
Subject: [ob] UNTR
Sebuah red arrow pada UNTR serta candle kecil menunjulan pause di pasar.

 menunggu konfirmasi pergerakan hari ini.

 pelung terkoreksi. tetapi masih menunggu konfirmasi.
 ada gap di 7950 - 8150 akankah tertutup ???

 support 8300 dan 8000.
 resistance 9600

 Hans

 Tulisan di atas bukanlah suatu rekomendasi beli atau jual, melainkan suatu
 petunjuk untuk menginterpretasikan sebuah pola atau indikator tertentu.
 Informasi di atas seharusnya digunakan hanya oleh investor yang memahami
 resiko dalam trading saham, komoditi mau pun forex. Kami tidak
 bertanggung jawab atas kerugian apa pun yang disebabkan oleh penggunaan
 tulisan di atas.

 Jadwal Pelatihan
 2 Mei, 9 Mei dan 10 Mei
 Training INTERMEDIATE : "Price and Volume Relationship Analysis"
 16 Mei
 Workshop - Introduction Into Technical Analysis
 Info lebih lanjut:
 cenayank_saham@ yahoo.com / 021 92642107

 8-May-09 Kursus Swing Trading 
 15-May-09 Kursus Pengoperasian MetaStock
 16-May-09 Kursus Bandarology 
 22-May-09 Classic TA
 29-May-09 Modern TA
 30-May-09 Kursus Swing Trading  
 Info lebih lanjut:
 08161354769 / 08111 8000 77 dg Angelo


Cepat, Bebas Iklan, Kapasitas Tanpa Batas - Dengan Yahoo! Mail Anda bisa 
mendapatkan semuanya. 

Kirim email ke