Thanks Mbah...Btw ane juga dapat gain dari saham goregnam,lumayan juga...

Rgrds


"jsx_consultant" <jsx-consult...@...> wrote:
>
> Embah bantuin pak Oentoeng untuk jawab yg ini:
> - Pada saat bullish, banyak saham saham yg TIDAK pantas naek
>   tapi malah dinaekin LEBIH tinggi dari saham yg bagus, 
>   istilahnya digoreng.
> - Tujuannya menaikan saham jelek ini ialah untuk mendapatkan
>   keuntungan yg BESAR saat saham ini DISHORT dari KETINGGIANnya
>   sampe dasarnya.
> 
> Jadi yg dimaksud disini NAIKNYA FANTASTIS adalah untuk saham
> yg TIDAK pantas naik secara Fundamental.
> 
> Pak Oen, kalo jawabannya tidak sesuai dengan yg pak Oen maksud,
> silahkan DIKOREKSI...
> 
> 
> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "FromBuitenzorg" <frombuitenzorg@> 
> wrote:
> >
> > Walahh...I ikutan gak ngerti yg ditulis pak Oen ?''hukum bursa mengatakan; 
> > "Naiknya FANTASTIS turunnya DRAMATIS.. perlu penjelasan lanjutan,... karena 
> > I anggap itu hukum KOENO utk jaman sekarang hehehe
> > 
> > Rgrds
> > 
> > 
> > "jsx_consultant" <jsx-consultant@> wrote:
> > >
> > > Pak Oen,
> > > 
> > > Milis OB itu audience beragam, dari yg pemula ampe expert.
> > > 
> > > Embah saja cuman bisa ngerti tulisan terakhir doang:
> > > - Karena hukum bursa mengatakan; "Naiknya FANTASTIS turunnya 
> > >   DRAMATIS"
> > > 
> > > Ini ada kecocokan dengan ALERT embah untuk pemula yg kemampuan
> > > TRADING SKILLnya masih terbatas.
> > > 
> > > Kalo bisa, dijelaskan lagi biar si Kabayan bisa ngerti.
> > > 
> > > 
> > > 
> > > 
> > > 
> > > 
> > > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "Provokator Saham" <oentoeng_qq@> 
> > > wrote:
> > > >
> > > > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, Rei <highwaystar91@> wrote:
> > > > >
> > > > > Pak Oen, ngak jadi sampai Juni dong rally-nya? :)
> > > > 
> > > > Bozz "minta waktu" sampai Juni kpd para investor.
> > > > Tapi semua pesanan mereka sdh terealisasi pada saat ini.
> > > > Bahkan sdh sekalian BONUSnya.
> > > > Jadi mohon maklum kl sejauh ini ada yg masih merasa "belum kenyang".
> > > > 
> > > > Santai saja...
> > > > Setiap hari BEI masih buka, masih byk kesempatan di depan...
> > > > 
> > > > Yg perlu dipahami adalah....
> > > > Semakin tinggi indeks, semakin menipis peluang untuk cuan di trading.
> > > > Strateginya adalah semakin RINGKAS-kan MACAM portofolio kita
> > > > Karena hukum bursa mengatakan; "Naiknya FANTASTIS turunnya DRAMATIS"
> > > > Hehehe...
> > > > 
> > > > > 2009/5/11 Provokator Saham <oentoeng_qq@>
> > > > > 
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com 
> > > > > > <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
> > > > > > "Peter Alimin" <captivated@> wrote:
> > > > > > >
> > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > USD/IDR tidak melemah..
> > > > > > > berarti menurut hemat saya,
> > > > > > > hot money yang keluar adalah hot money politician yang butuh dana 
> > > > > > > buat
> > > > > > pemilu. mereka tidak ingin mengulangi kejadian konyol lagi spt 
> > > > > > kasus jualan
> > > > > > BUMI 700, mumpung harga segini dimanfaatkan.
> > > > > >
> > > > > > Ini aja deh yg perlu dikomentari...
> > > > > > "duit lokal" yg sedang mengalir keluar, bisa dg cara STEALTH maupun
> > > > > > "tiba2"...
> > > > > >
> > > > > > Always safe trading...
> > > > > >
> > > > > > 
> > > > > >
> > > > >
> > > >
> > >
> >
>


Kirim email ke