Mbah,

bikin training aja, seperti moderator warung sebelah.

Thanks & Rgds,
Ferry W.

http://budidaya-jamur-tiram.blogspot.com/
  ----- Original Message ----- 
  From: jsx_consultant 
  To: obrolan-bandar@yahoogroups.com 
  Sent: Tuesday, May 12, 2009 1:07 PM
  Subject: [ob] Re: WHAT'S WRONG WITH U MBAH ??????





  Tantangan itu ada saatnya MUDAH dan ada saatnya SUSAH....

  Ada yg meninggalkan bursa disaat tantangannya SUSAH, istilahnya:
  - Ngapain sih nongkrong terus didepan monitor, untung udah
  cukup nanti malah untungnya hilang lagi. Nanti aja balik lagi 
  kalo udah koreksi dalem. Beberapa senior OB sudah 
  liburan meninggalkan bursa dengan alasan ini.

  Embah pun kalo engga jadi moderator, udah mau istirahat tapi
  karena embah yakin masih banyak yg nongkrong, embah juga
  ikut nongkrong nememin. Malah saat seperti ini memerlukan
  orang yg lebih pintar dari embah untuk nemenin yg masih
  nongkrong.

  Untungnya pak JT, pak Tasrul masih mau nemenin...

  Okay, pak Oen ?.

  --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, jacob oen <oenja...@...> wrote:
  >
  > 
  > 
  > 
  > Kelihatan sangat masuk akal.
  > 
  > Karena Bursa (stock exchange) menjadi top of mind dari para investor, 
profesional, kelompok Menengah Atas dan politician.
  > 
  > Tetapi tantangannya (bagi investor kecil/retail) bagaimana dapat 
memanfaatkan sebaik mungkin dari situasi bursa baik pada saat bullish maupun 
bearish.
  > 
  > 
  > 
  > 
  > ________________________________
  > From: jsx_consultant <jsx-consult...@...>
  > To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
  > Sent: Tuesday, May 12, 2009 12:24:08 PM
  > Subject: [ob] Re: WHAT'S WRONG WITH U MBAH ??????
  > 
  > 
  > 
  > 
  > 
  > Embah masih KONSENTRASI merhatikan group Bakrie untuk INVEST
  > maupun DAY TRADE...
  > 
  > Bursa ini sebuah PERMAINAN, coba perhatikan TLKM, saham ini
  > diturunin saat market LUAR BIASA BULLISH. Tapi hari ini +0.
  > 
  > BOZZ itu mengendalikan bursa secara total, saham sekaliber
  > TLKM pun bisa diturunin saat market BULLISH..
  > 
  > Note:
  > - Jika Bakrie MEMBURUK, embah juga mau OUT...
  > 
  > --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com, "Greg Hadiwinata" <ghadiwinata@ 
...> wrote:
  > >
  > > Jadi kesimpulan apa nih embah? Udah pada mau jual atau masih pada mau 
pegang stock?
  > > 
  > > --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com, "jsx_consultant" 
<jsx-consultant@ > wrote:
  > > >
  > > > BD itu CONTRARIAN.. . kalo anda jual dia ambil dan sebaliknya.. .
  > > > 
  > > > Makanya embah banyak tanya ama para SENIOR ?.
  > > > 
  > > > Anda masih pengan stock Bakrie atau udah jual ?.
  > > >
  > >
  >



  

Kirim email ke