kl newbie boleh berpendapat 2 point :

1. kita harus perhatikan kebutuhan dana untuk kampanye nanti apalg menjelang
Pilpres
jadi msh akan bermain untuk memenuhi kebutuhan tsb...(dari dana politician,
parpol dsb dsb)

2. bakrie akan mati2an mendekat ke kekuasaan spy tetap berkibar...dan
kekuasaan juga membutuhkan saham2 bakrie group untuk....

so dari 2 point tsb bs diambil kesimpulan ???



2009/5/12 jsx_consultant <jsx-consult...@centrin.net.id>

>
>
> Tantangan itu ada saatnya MUDAH dan ada saatnya SUSAH....
>
> Ada yg meninggalkan bursa disaat tantangannya SUSAH, istilahnya:
> - Ngapain sih nongkrong terus didepan monitor, untung udah
> cukup nanti malah untungnya hilang lagi. Nanti aja balik lagi
> kalo udah koreksi dalem. Beberapa senior OB sudah
> liburan meninggalkan bursa dengan alasan ini.
>
> Embah pun kalo engga jadi moderator, udah mau istirahat tapi
> karena embah yakin masih banyak yg nongkrong, embah juga
> ikut nongkrong nememin. Malah saat seperti ini memerlukan
> orang yg lebih pintar dari embah untuk nemenin yg masih
> nongkrong.
>
> Untungnya pak JT, pak Tasrul masih mau nemenin...
>
> Okay, pak Oen ?.
>
>
> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
> jacob oen <oenja...@...> wrote:
> >
> >
> >
> >
> > Kelihatan sangat masuk akal.
> >
> > Karena Bursa (stock exchange) menjadi top of mind dari para investor,
> profesional, kelompok Menengah Atas dan politician.
> >
> > Tetapi tantangannya (bagi investor kecil/retail) bagaimana dapat
> memanfaatkan sebaik mungkin dari situasi bursa baik pada saat bullish maupun
> bearish.
> >
> >
> >
> >
> > ________________________________
> > From: jsx_consultant <jsx-consult...@...>
> > To: obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
> > Sent: Tuesday, May 12, 2009 12:24:08 PM
> > Subject: [ob] Re: WHAT'S WRONG WITH U MBAH ??????
> >
> >
> >
> >
> >
> > Embah masih KONSENTRASI merhatikan group Bakrie untuk INVEST
> > maupun DAY TRADE...
> >
> > Bursa ini sebuah PERMAINAN, coba perhatikan TLKM, saham ini
> > diturunin saat market LUAR BIASA BULLISH. Tapi hari ini +0.
> >
> > BOZZ itu mengendalikan bursa secara total, saham sekaliber
> > TLKM pun bisa diturunin saat market BULLISH..
> >
> > Note:
> > - Jika Bakrie MEMBURUK, embah juga mau OUT...
> >
> > --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com, "Greg Hadiwinata" 
> > <ghadiwin...@...> wrote:
> > >
> > > Jadi kesimpulan apa nih embah? Udah pada mau jual atau masih pada mau
> pegang stock?
> > >
> > > --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com, "jsx_consultant"
> <jsx-consultant@ > wrote:
> > > >
> > > > BD itu CONTRARIAN.. . kalo anda jual dia ambil dan sebaliknya.. .
> > > >
> > > > Makanya embah banyak tanya ama para SENIOR ?.
> > > >
> > > > Anda masih pengan stock Bakrie atau udah jual ?.
> > > >
> > >
> >
>
>  
>

Kirim email ke