Inget engga dulu waktu Bakrie digoreng pertama kali, BD nya
perlu ngangkat IHSG agar penggorengan Bakrie bisa mulus.

Sekarang Mereka berani ngangkat bakrie stock sambil nekan IHSG.

Biar begitu, kita tetap harus waspada. Hal hal kecil perlu
kita amati:

Yg embah amati sore ini:
- Bakrie stock IJO tua, tapi BUMI dan UNSP cuman +1%.

Ini harus diwaspadai dan dianalisa.











--- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, Wisnu Mobile <wisnu.work...@...> wrote:
>
> Embah,
> 
> Cucumu minta ijin membagi pengamatan. Siapa tahu, bisa berbagi ketenangan,
> hehe..
> 
> Bagiku, ini adalah skenario HOSTAGE. Yang jadi sanderanya adalah IHSG,
> penyanderanya adalah BAKRIE.
> 
> Kalau diamati dari intraday 1-5 menitan, akan terlihat sekali agresivitas
> dan konsistensi penjagaan BD atas saham-saham Bakrie. Setiap harga naik,
> selalu diiringi dengan volume besar, dan kebalikannya turun tanpa volume
> (bisa ngetest, dibiarkan, atau malah sekalian dishort jadi cangcut). -->
> Untuk ini, sekolah Volume-Price-nya Prof JT, jadi indispensable battle
> weapon.
> 
> Bravo Prof JT!... Sorry aku kemarin ngabur cepat dari kelas, Prof! Kebiasaan
> buruk disekolah dulu.
> 
> Jadi, aku bisa bilang dengan cukup confident, *smart money masih
> didalam!*Paling tidak untuk Bakrie. Dan mereka juga tidak takut atau
> rugi, kok, kalau
> kita intip. Kita bisa jadi allies yang baik.  <-- Kalau sampai salah
> pengamatan, wah.. kudu sekolah lagi nih, hehe..
> 
> Tujuan HOSTAGE ini, politis. Bakrie (the man himself), perlu kasih public
> statement: Count me in! Which is, gak salah juga, dari perspektif AB.
> Sehingga siapapun runner economic policy di pemerintahan yang baru, tidak
> akan mengabaikan leverage AB ini.
> 
> Untuk yang males baca cerita tadi, ya msgnya cuma, *ride Bakrie to the
> fullest!* Evaluasi apakah skenario hostagenya berhasil. Kalau tidak, kabur!
> Hehehe..
> 
> Thanks, Mbah!
> 
> Wisnu.
> 
> On Wed, May 13, 2009 at 3:27 PM, jsx_consultant <
> jsx-consult...@...> wrote:
> 
> > Scenario Index diturunin tapi BAKRIE masih IJO tua
> >
> > Scenario ini sudah diulang 3 kali termasuk hari ini.
> >
> > Another Psychological terror...
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > ------------------------------------
> >
> > + +
> > + + + + +
> > Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus
> > kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
> > + + + + +
> > + +Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
>


Kirim email ke