Yg dimaksud Billy adalah UNVR!
Bill, banyak yg ga suka beli UNVR
Lambat naik katanya, nunggunya bisa jenggotan,
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: "billybudiman20" <billybudima...@yahoo.com>

Date: Thu, 14 May 2009 12:08:24 
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: Re: [ob] LQ 45 ambruk


Gak bakal billy jual deh, invest sambil tidur aja deh. 20 % masih ada di situ 
UTUH LAGI, heheheh, satu2nya saham yang akan billy HOLD apapun keadaannya. Avg 
Buy di harga 6,498, Ada XXXX lot, masa mau dibuang sekarang, tunggu ALL TIME 
HIGH DI 9,250 aja ah.

GBU

--- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, Mico Wendy <micowe...@...> wrote:
>
> Bil, unvr nya udah dijual tadi?
> 
> Salam,
> 
> On 5/14/09, billybudiman20 <billybudima...@...> wrote:
> > Bukan hebat om, tapi sesuai prinsip billy
> > " HOPE FOR THE BEST AND PREPARE FOR THE WORST "
> > Kita harus mempersiapkan segala yang terburuk dengan yang terbaik, dan
> > pilihannya jatuh ke UNVR
> > Kan dari dulu billy emang selalu nulis 20 % di UNVR, bukan baru2 ini kan.
> >
> > Btw, itu pujian apa sindiran om, hehehhehe, Pizz
> >
> > GBU
> >
> > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "Night-Train" <nghttrn@> wrote:
> >>
> >> Ya lahh anda hebat
> >> Powered by Telkomsel BlackBerry®
> >>
> >> -----Original Message-----
> >> From: "billybudiman20" <billybudiman20@>
> >>
> >> Date: Thu, 14 May 2009 10:20:48
> >> To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> >> Subject: Re: [ob] LQ 45 ambruk
> >>
> >>
> >> Karena itulah, 20 % Potfolio billy ada di UNVR, hahhahhaa
> >>
> >> GBU
> >> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, HOTMONEY <vividtrader@> wrote:
> >> >
> >> > UNVR naik karena dia saham defensif yg diharapkan akan tetap stabil
> >> > performancenya di saat resesi. Mau resesi kyk apa orang tetep perlu
> >> > mandi
> >> > pake sabun, gosok gigi pake pasta gigi.
> >> > Klo UNVR naik sedangkan yg lain turun kemungkinan duit ada yg lari ke yg
> >> > di
> >> > anggap save heaven macam UNVR.
> >> >
> >> > Salam
> >> > HotMoney
> >> >
> >> > Pada 14 Mei 2009 16:55, edba milis <edbamilis@> menulis:
> >> >
> >> > >
> >> > >
> >> > > Dear OB'ers,
> >> > >
> >> > > Koq bisa ya....LQ45 semuanya pada turun. Cuma UNVR aja yang naek?
> >> > > Kira-kira arahnya mo kemana nih embah dan Prof JT ???
> >> > >
> >> > > Regards,
> >> > >
> >> > > EdBa
> >> > >
> >> > >
> >> >
> >>
> >
> >
> >
> 
> -- 
> Sent from my mobile device
>




------------------------------------

+ +
+ + + + +
Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus 
kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
+ + + + +
+ +Yahoo! Groups Links





------------------------------------

+ +
+ + + + +
Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus 
kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
+ + + + +
+ +Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
    http://groups.yahoo.com/group/obrolan-bandar/

<*> Your email settings:
    Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
    http://groups.yahoo.com/group/obrolan-bandar/join
    (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
    mailto:obrolan-bandar-dig...@yahoogroups.com 
    mailto:obrolan-bandar-fullfeatu...@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
    obrolan-bandar-unsubscr...@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
    http://docs.yahoo.com/info/terms/

Kirim email ke