Karena banyak yg ikuti pak JT, jadi kita tunggu aja komando dari prof untuk 
keluar dari IPOT bareng2. Setuju ga????


--- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "Tommy Jayamudita" <jayamud...@...> 
wrote:
>
> Kalau Prof JT hengkang dari IPOT, bisa terjadi exodus member OB dari IPOT, 
> kemana baiknya prof?
> 
> 
>   ----- Original Message ----- 
>   From: jg 
>   To: obrolan-bandar@yahoogroups.com 
>   Sent: Friday, May 15, 2009 10:36 AM
>   Subject: Re: [ob] IPOT !!!!!!!!!
> 
> 
> 
> 
> 
>   kayaknya baru kemaren gw marah2 di milist .... malem2 gw masih di jalan di 
> telp-in ama customer service, katanya ada gangguan di jaringan dan ipot minta 
> maap .... 
> 
>   udah lebih dari 3X kejadian yang sama ... ngomong nya masalah bandwidth 
> mulu .... 
> 
>   For God sake ... just add the bandwidth!!!  dan put in  REDUNDANCY
> 
>   sekarang kelakuan kayak begini lagi !!! pada gak bisa itung capacity 
> planning apa? orang IT macam apa ini ...
> 
>   kalo 10% dari member OB (800 orang) pindah dengan rata2 100jt/account ... 
> itung aja deh sendiri
> 
>   gak usah banyak2 deh ... kalo pak JT aja hengkang dari IPOT ... keder lah 
> kau IPOT =P ... hehehe canda prof JT
> 
> 
> 
>   2009/5/15 JsxTrader <jsxtra...@...>
> 
> 
> 
> 
>     IPOT PARAAHHH !!! lama-lama nyebelin nih si IPOTÂ…., Oeiii IPOT.., Respond 
> Doongg !
> 
> 
> 
>     Terlalu !!
> 
> 
> 
>     JT
> 
> 
> 
>     From: obrolan-bandar@yahoogroups.com 
> [mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com] On Behalf Of mara noegroho
>     Sent: 15 Mei 2009 9:36
> 
> 
>     To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
> 
>     Subject: Re: [ob] IPOT !!!!!!!!!
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
>           sama nih, IPOT ku juga sering ngadat. bahkan yang menjengkelkan 
> kemarin operatornya aku telponin kagak diangkat. akibatnya gak bisa jualan  
> rugi... rugi... rugi... deh. Kayaknya kita harus komplain bareng-bareng deh...
> 
>           --- On Thu, 5/14/09, lkm jkt <lkm...@...> wrote:
> 
> 
>           From: lkm jkt <lkm...@...>
>           Subject: Re: [ob] IPOT !!!!!!!!!
>           To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
>           Date: Thursday, May 14, 2009, 12:19 PM
> 
>           Kok sekuritas yg selalu hang , yang di pilih ?
> 
> 
> 
> 
>           On Thu, May 14, 2009 at 9:36 AM, tjoa_to_hing <tjoa_to_hing@ 
> yahoo.com> wrote:
> 
>           kenapa IPOT saya mati terus!!!!!!!
>           tolonggggggg, gak bisa jualan!!!!!! !!!
>           emang harus pindah securitas kali ya.
> 
> 
> 
>           ------------ --------- --------- ------
> 
>           + +
>           + + + + +
>           Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus
>           kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
>           + + + + +
>           + +Yahoo! Groups Links
> 
> 
> 
> 
> 
> 
>           -- 
>           Lukman
>          
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
>     No virus found in this incoming message.
>     Checked by AVG - www.avg.com
>     Version: 8.5.329 / Virus Database: 270.12.29/2114 - Release Date: 
> 05/14/09 17:54:00
>


Kirim email ke