Pak, maaf saya sih ga mengharap jebol, tp klo  itu terjadi < 1080
cukup bagus buat nambah kali ya, pak? modal saya sbelumnya di 9xx.
atau ada masukan lain??
Oya pak, mohon pendapat bapak, biasanya yang paling bagus itu lihat
chart yang 1 menit, 15 menit, hour or day pak?sy suka ragu tentukan
langkah.
Trs kenapa ya chart IHSG agak beda (contoh dilihat dari versi Embah,
versi Pak JT)?

Maaf kalau pertanyaan mendasar... BTW ..dah sembuh sakit giginya,
pak?mg2 dah pulih yaa

thanks banget

salam,
lmss

Pada tanggal 15/05/09, Yudizz <yudiz...@gmail.com> menulis:
> Kemarin pas gagal break 1200 itu sebenarnya level yang baik untuk ngeshort
> Pak. Tapi saya sendiri juga cuma berani short sebagian, takut hilang barang
> karena niatnya emang mau inpes.
>
>
>
> Hari ini 1100-1110 level kritis, karena tepat berada di trendlinenya. Saya
> pasang stop loss di 1080 (MA20). Hope for the best aja deh..
>
>
>
> Regards,
>
> Yudizz
>
>

Kirim email ke