Gerakan BD tidak selalu bisa diprediksikan setiap hari:
- Contoh yg paling EXTRIM ialah tadi pagi, sesudah distribusi
  4 hari, dia sengaja mengangkat BUMI tadi pagi pagi dalam waktu
  yg CUKUP LAMA, Embah sendiri sampe heran, tapi ini dilakukan
  untuk memberikan kesan BUMI aman, sesudah market merasa aman
  baru DIBOM..

Embah engga tahu tahu barang BD udah habis atau belum, tapi
kalo sesudah distribusi tentunya harga diturunkan supaya Cuan
anda diambil balik. Sebaliknya kalo anda sudah Cut Loss, tentunya
harga dinaikin lagi biar anda ngejar ngejar pengen beli.

Nah pertanyaannya: Sudah banyak yg cut loss belum ?.
Kalo anda2 belum Cut Loss ngapain dianekin lagi ?.

Kalo belum banyak yg cut Loss, lalu besok dinaekin berarti BD mau
bagi barang lagi.

Pusing kan ?. Jadi pake cara TACTICAL TRADING Pak JT aja,
engga pusing pusing, sederhana cukup liat gambar, untungnya 
gede lagi, ampe embah aja kebagian, tanya aja ama Pak JT.

Bayangin tadi dikasih LOW begitu rendah, tapi pada kena
SIHIR SUPER FEAR.

Dan jangan terlalu happy karena untung gede nanti KENA 
SIHIR RAKUS... hehehe..
 


--- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "Cahyono Bayu" <cahyonob...@...> wrote:
>
> Mbah, apa bandar bumi belom keluar semua barangnya? Kalo udah abis  kan 
> mendingan nunggu bumi AR kiri lg minggu depan... Bs belanja lebih murah....
> 
> Gimana mbah?
> Sent from my BlackBerry®
> powered by Sinyal Kuat INDOSAT
> 
> -----Original Message-----
> From: "qasuaribo" <qasuar...@...>
> 
> Date: Fri, 15 May 2009 12:27:59 
> To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> Subject: [ob] Re: Skenario Minggu Depan
> 
> 
> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "jsx_consultant" <jsx-consultant@> 
> wrote:
> >
> > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, Rei <highwaystar91@> wrote:
> > >
> > > Jadi Mbah, bandar sebetulnya keluar karena ada keperluan dana kampanye apa
> > > krn ada big fund yg mau masuk di harga rendah hehe...
> > > 
> > 
> > BD dan Trader kan sama2 cari untung dibursa, kalo udah untung 
> > keluar dulu. 
> > 
> > Anda bisa bayangkan berapa banyak BD yg jualan di BUMI selama 4,5
> > hari saat semua orang bullish terhadap BUMI.
> > 
> > Nah pertanyaannya buat Senin: 
> > - Apakah hari ini adalah PERFECT MARKET STORM dimana semua
> >   orang Cut Loss ?. Kalo Ya, Senin naik lagi... hehehe..
> > - BERAPA BANYAK YG CUT LOSS di BUMI hari ini ?. Apa Banyak yg
> >   CL atau malah NAMBAH ?.
> > 
> > Kalo punya temen orang Securitas, minta dia itungin , karena
> > mereka tahu mana yg Trader dan mana yg TITIPAN BD.
> >  
> > 
> > 
> 
> Ada yang sedikit menarik buat saya hari ini Mbah, yaitu saat BUMI dibiarkan 
> auto reject di 1470 untuk kemudian setelah 'gemuk' diembat abis ampe balik 
> lagi ke 1800. Apa itu bukan lagi koleksi lagi ???
> Kalo mau kan bisa dibiarin aje ampe minggu depan dan bisa dapet barang lebih 
> murah lagi. kenapa musti repot-repot sekarang???.
> Satu lagi itu dewa tiba-tiba ade yang 'nyelonong' ngumpulin cukup banyak 
> padahal kondisi lagi sama, DOWNTREN, kenapa harus ngambil sekarang ???. 
> gimana mbah ... ane nyubi nih soale.
> 
> 
> 
> ------------------------------------
> 
> + +
> + + + + +
> Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus 
> kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
> + + + + +
> + +Yahoo! Groups Links
>


Kirim email ke