Benar jangan RAKUS mau untung gede hehehe...kalo mau akumulasi ya bertahap... 
kalo jual juga jangan sekaligus, bahaya BD bisa marah...karena tekor hehehe...


Minggu berikutnya sangant memungkinkan BISA Ijo... but disclaimer


Rgrds


zaka...@... wrote:
>
> Satu lagi yg menjadi sangat penting dari semuanya " don't greedy.. "
> Powered by Telkomsel BlackBerry®
> 
> -----Original Message-----
> From: "FromBuitenzorg" <frombuitenz...@...>
> 
> Date: Sat, 16 May 2009 02:02:13 
> To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> Subject: Re: [ob] Jangan Gembira Diatas Penderitaan Orang LAin
> 
> 
> Sebenarnya ane juga Newbie, tapi sejak awal dibekali ilmu untuk ati2 plus apa 
>  resikonya investasi di saham, plus pengalaman kerja yg mirip2 begini... 
> selalu mengalami kondisi tidak menentu dan ketidak pastian.
> 
> Benar satu hal yg sering dilupakan.. Jangan panik kalo harga tiba2 jatuh dan 
> jangan selalu ikuti saran orang lain yg belum tentu benar, misalnya CL yg 
> tidak rasional. 
> 
> Kalo panik pasti menyebabkan panic selling, dan akibatnya harga saham akan 
> jatuh semakin dalam..
> 
> 
> Jangan pernah terintimidasi oleh orang2 seperti Ratu Sima, ... sangat PASTI 
> apa yg dikatakannya tidak selalu benar !
> 
> 
> Rgrds
> 
> 
> 
> Achmad Assegaf <assegaf_achmad@> wrote:
> >
> > Yth Onggota OB ers
> > 
> > Saya HArap Kita Janganlah Bergembira dengan keuntungan yang kita peroleh 
> > dari kemrlut
> > BEI Jari Jum'at Kelabu sedang teman2 kita yang lain (New Bie) PAda Rugi 
> > Karena PAnic
> > Selling, Saya HAnya Pesan Harap Sabar karena Market/Trade Saham Beginilah 
> > dari dulu
> > Ada NAiknya Tinggi dan Ada pula turunnya Laur biasa, tapi semua itu sudah 
> > biasa dalam 
> > trading saham.
> > Sekali LAgi Harap sabar dan sabar
> > Saran Kalau Anda Nggak margin gak usah CL (Panic)
> > 
> > 
> > Sekian
> > 
> > 
> > Ahmd 
> > 
> > 
> > --- On Fri, 5/15/09, Medan Carbon <medancarbon@> wrote:
> > 
> > From: Medan Carbon <medancarbon@>
> > Subject: RE: [ob] Re: Skenario Minggu Depan
> > To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
> > Date: Friday, May 15, 2009, 11:44 AM
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> >     
> >             
> >             
> > 
> > 
> >       
> >       
> > minggu dpn diprediksi BULL..kembali
> > siapa capres/cawapres dah menunjukkan titik terang..
> > 
> > go JSX......... .
> > 
> > --- On Fri, 15/5/09, Yudizz <yudiz...@gmail. com> wrote:
> > 
> > From: Yudizz <yudiz...@gmail. com>
> > Subject: RE: [ob] Re: Skenario Minggu Depan
> > To: obrolan-bandar@ yahoogroups. com
> > Date: Friday, 15 May, 2009, 10:39 PM
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> >     
> >       
> >       
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > Saya perhatikan alamat email Anda baru
> > di milis ini, tapi postingan2 Anda barusan menurut saya kurang enak dibaca. 
> > 
> >    
> > 
> > Hari ini sudah terlalu banyak korban. Silahkan
> > kalo mau kasih pendapat atau prediksi, asal disertai analisa yang bisa 
> > diterima
> > akal sehat. Kalo cuma mau bikin kacau mending di tempat lain aja..!! 
> > 
> >    
> > 
> > Regards, 
> > 
> > Yudizz 
> > 
> >    
> > 
> >    
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > From: obrolan-bandar@ yahoogroups. com [mailto: obrolan-bandar@ 
> > yahoogroups. com ] On Behalf Of l.body21
> > 
> > Sent: Friday, May 15, 2009 9:19 PM
> > 
> > To: obrolan-bandar@ yahoogroups. com
> > 
> > Subject: [ob] Re: Skenario Minggu
> > Depan 
> > 
> > 
> > 
> >    
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> >  
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > Ah gitu aja repot2 mikirin
> > skenario segala macam sinetron aja, udah gebuk lagi aja sekalian ampe balik
> > lagi indeks ke 1100-an kan 
> > bagus jadinya dapat barang super discount lagi. Kan sektor riil juga pada 
> > kasih discount
> > gede-gedean, masa sih saham gak kasih discount2.
> > 
> > 
> > 
> > Dijamin abis indeks di 1100 maka langsung bisa rally ampe 3 ribu, tapi 
> > tahunnya
> > dalam mimpi. Kok hari gini masih main saham sih, mending yang aman2 aja lah
> > beli SUN usd bunganya ciamik 11,5% per tahun. 
> > 
> >    
> > 
> > 
> > 
> > --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com,
> > "sylar_fang" <sylar_fang@ ...> wrote:
> > 
> > >
> > 
> > > .. turut prihatin pak lost sampe 3 digit ... beli na byk bgt pak .. ane
> > gak pernah berani beli byk dewa, dkk ... beli iseng aja .. kecuali kl ane 
> > udah
> > jago kyk prof jt mungkin br berani ... td ane juga CL dewa pak di 215 .. 
> > modal
> > 240 ... tp kmrn2 sih udah chuan di dewa/trub ... itung2 msh rugi dikit ...
> > chuan na di minta bandar lagi kata prof JT ... 
> > 
> > > 
> > 
> > > :)
> > 
> > > 
> > 
> > > --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com,
> > "arif S.T." <cobatebakapa@ > wrote:
> > 
> > > >
> > 
> > > > Saya ngacung Mbah.. Sudah cutloss DEWA beli di 245-260..
> > 
> > > > 
> > 
> > > > Jual di 180 td takut mentok AR kiri..
> > 
> > > > 
> > 
> > > > Pas harga udah mentok bawah saya ga berani ambil lagi, udah gemeteran
> > disihir running trade rasanya jantung udah copot..
> > 
> > > > 
> > 
> > > > lost 3 digit... :(  
> > 
> > > > 
> > 
> > > > Hiks.. Hiks... Huaaaaaaaa.. ......... .........
> > 
> > > > 
> > 
> > > > Pak JT, Besok ajarin saya ya diworkshop .... :(
> > 
> > > > 
> > 
> > > >  
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> >     
> >     
> > 
> > 
> >  
> > 
> >       
> > 
> > 
> >      
> >     
> >     
> > 
> >         Get your new Email address!  
> > 
> > Grab the Email name you've always wanted before someone else does!
> >
>


Kirim email ke