ane tetep tunggu komando embah....

gak enak jalan sendirian...



ane masih nonton di pinggir mbah...



DISCLAIMER ON

--- Pada Sen, 18/5/09, Dean Earwicker <dean.earwic...@gmail.com> menulis:

Dari: Dean Earwicker <dean.earwic...@gmail.com>
Topik: Re: [ob] Wave 4 is going up from low
Kepada: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Tanggal: Senin, 18 Mei, 2009, 12:31 AM











    
            
            


      
      saya blm masuk mbah...

parah nih, something wong with my trading plan...

Regards,
DE

Pada 18 Mei 2009 14:30, jsx_consultant <jsx-consultant@ centrin.net. id> 
menulis:

IHSG at RESIST....



Mudah mudahan JEBOL ?????



http://www.obrolanb andar.com/ piwihsgyyyy. png





--- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com, "jsx_consultant" <jsx-consultant@ ...> 
wrote:

>

> IHSG update:

>

> http://www.obrolanb andar.com/ piwihsgyyyy. png

>

> - IHSG sudah naik 64 point from LOW, apa nenek bilang... HAHAHA...

> - Near RESIST LINE, ini penentuan !!!

>

>

> --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com, "troyanese" <troyanese@> wrote:

> >

> > kalo sekarang sih DOW F masih minus dalam :D

> >

> >

> > --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com, "FromBuitenzorg" <frombuitenzorg@> 
> > wrote:

> > >

> > > Mohon maap mbah, itu memang yg hari jum'at,..tapi berdasarkan hukum sebab 
> > > akibat ada hubungannya dg kita yg ketika itu merah sendirian..

> > >

> > > Kira2 arahnya akan revance Mbah..

> > >

> > >

> > > Rgrds

> > >

> > >

> > > "jsx_consultant" <jsx-consultant@> wrote:

> > > >

> > > > INFOnya cepat sekali pak...

> > > >

> > > > Bapak liat index dimana ?. Tadi di Yahoo  pada saat bapak

> > > > posting masih minus.

> > > >

> > > >

> > > >

> > > > --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com, "FromBuitenzorg" 
> > > > <frombuitenzorg@> wrote:

> > > > >

> > > > > Kita liat saja nanti sesi 2.. akan seru and go get'em.

> > > > >

> > > > > STI udah Ijo, HSI Ijo,.. india ijo tebel, ini sudah menunjukkan 
> > > > > tanda2 alam utk selambatnya besok

> > > > >

> > > > >

> > > > > Rgrds

> > > > >

> > > > >

> > > > >

> > > > > Cougar Boy <boysngirls@> wrote:

> > > > > >

> > > > > > Waduh yang bener pake manual ?

> > > > > >

> > > > > > Gak cape mbah masukin chart intraday ?

> > > > > >

> > > > > > Yang belum donasi BNBR/cash tahu diri dong.

> > > > > > Mbah udah kasih kita grafik intraday lengkap dengan garis

> > > > > >

> > > > > > Hal ini sangat berguna lho

> > > > > >

> > > > > > On 5/18/09, jsx_consultant <jsx-consultant@> wrote:

> > > > > > > Untuk yg tanya cara bikin grafik ini:

> > > > > > > - Ini pakai Metastock

> > > > > > > - Datanya embah input secara manual.

> > > > > > > - Kalo datanya mau otomatis, coba tanya ama Pak Angelo atau

> > > > > > >   member OB yg lain yg berlangganan DATA atau pakai

> > > > > > >   Add On aplikasi.

> > > > > > >

> > > > > > > --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com, "jsx_consultant" 
> > > > > > > <jsx-consultant@>

> > > > > > > wrote:

> > > > > > >>

> > > > > > >> Kalo Wave 4 yg mengarah keatas tidak bisa menjebol Resist maka

> > > > > > >> Wave 5 turun akan berjalan...

> > > > > > >>

> > > > > > >> http://www.obrolanb andar.com/ piwihsgyyyy. png

> > > > > > >>

> > > > > > >> --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com, Stocks whizz 
> > > > > > >> <mystockswhizz@>

> > > > > > >> wrote:

> > > > > > >> >

> > > > > > >> > Apa mungkin wave 3 belum berakhir mbah, keliatannya market 
> > > > > > >> > masih

> > > > > > >> > mengarah

> > > > > > >> > down ?

> > > > > > >> >

> > > > > > >> > 2009/5/18 jsx_consultant <jsx-consultant@>

> > > > > > >> >

> > > > > > >> > >

> > > > > > >> > >

> > > > > > >> > > - Trend IHSG masih cenderung turun (lihat gambar IHSG)

> > > > > > >> > > - Tadi pagi Trader masih dipaksa Cut Loss, agar IHSG bisa 
> > > > > > >> > > diangkat.

> > > > > > >> > > - Meskipun index turun, index dicoba diangkat sebisa mungkin 
> > > > > > >> > > agar

> > > > > > >> > > bisa dilakukan distribusi lagi.

> > > > > > >> > > - Jadi GUNAKAN SAJA ayunan keatas sampai dia tidak kuat naik.

> > > > > > >> > >

> > > > > > >> > >

> > > > > > >> > > --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com

> > > > > > >> > > <obrolan-bandar%40yahoogroups. com>,

> > > > > > >> > > "[ M S ]" <mimpi.saham@> wrote:

> > > > > > >> > > >

> > > > > > >> > > >

> > > > > > >> > > > Selama weekend embah banyak sekali posting untuk megetahui 
> > > > > > >> > > > apa yang

> > > > > > >> > > > akan

> > > > > > >> > > terjadi hari ini. Apakah sekarang sudah bisa ditarik 
> > > > > > >> > > kesimpulan?

> > > > > > >> > > >

> > > > > > >> > > >

> > > > > > >> > > >

> > > > > > >> > > > Sent from my BlackBerry®

> > > > > > >> > > > powered by Sinyal Kuat INDOSAT

> > > > > > >> > > >

> > > > > > >> > > > -----Original Message-----

> > > > > > >> > > > From: "jsx_consultant" <jsx-consultant@>

> > > > > > >> > > >

> > > > > > >> > > > Date: Mon, 18 May 2009 03:37:49

> > > > > > >> > > > To: <obrolan-bandar@ yahoogroups. com

> > > > > > >> > > > <obrolan-bandar%40yahoogroups. com>>

> > > > > > >> > > > Subject: [ob] Wave 4 is going up from low

> > > > > > >> > > >

> > > > > > >> > > >

> > > > > > >> > > > Wave 4 is going up from low

> > > > > > >> > > >

> > > > > > >> > > >

> > > > > > >> > > > http://www.obrolanb andar.com/ piwihsgyyyy. png

> > > > > > >> > > >

> > > > > > >> > >

> > > > > > >> > >

> > > > > > >> > >

> > > > > > >> >

> > > > > > >>

> > > > > > >

> > > > > > >

> > > > > > >

> > > > > >

> > > > >

> > > >

> > >

> >

>









------------ --------- --------- ------



+ +

+ + + + +

Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus

kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.

+ + + + +

+ +Yahoo! Groups Links



    http://groups. yahoo.com/ group/obrolan- bandar/



    Individual Email | Traditional



    http://groups. yahoo.com/ group/obrolan- bandar/join

    (Yahoo! ID required)



    mailto:obrolan-bandar- dig...@yahoogrou ps.com

    mailto:obrolan-bandar- fullfeatured@ yahoogroups. com



    obrolan-bandar- unsubscribe@ yahoogroups. com



    http://docs. yahoo.com/ info/terms/






 

      

    
    
        
         
        
        








        


        
        


      Cepat, Bebas Iklan, Kapasitas Tanpa Batas - Dengan Yahoo! Mail Anda bisa 
mendapatkan semuanya. http://id.mail.yahoo.com

Kirim email ke