HARI INI ENGGA BOLEH BANYAK MIKIR ...

Trade what you SEE and NOT what you THINK...

Bakrie kuat sekali pak Sudes...

--- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "Sudeswanto" <samsudesy...@...> wrote:
>
> yang lebih gede dari kemarin-kemarin masih belum lewat...
> 
>   _____  
> 
> From: obrolan-bandar@yahoogroups.com [mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com]
> On Behalf Of Stock Traders
> Sent: Monday, May 18, 2009 2:35 PM
> To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
> Subject: RE: [ob] Wave 4 is going up from low
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> Maksudnya apa bung DE? Gak yakin bull?
> 
> From: obrolan-bandar@yahoogroups.com [mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com]
> On Behalf Of Dean Earwicker
> Sent: Monday, May 18, 2009 2:32 PM
> To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
> Subject: Re: [ob] Wave 4 is going up from low
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> saya blm masuk mbah...
> 
> parah nih, something wong with my trading plan...
> 
> Regards,
> DE
> 
> Pada 18 Mei 2009 14:30, jsx_consultant <jsx-consultant@
> <mailto:jsx-consult...@...> centrin.net.id> menulis:
> 
> IHSG at RESIST....
> 
> Mudah mudahan JEBOL ?????
> 
> 
> http://www.obrolanb <http://www.obrolanbandar.com/piwihsgyyyy.png>
> andar.com/piwihsgyyyy.png
> 
> 
> 
> --- In obrolan-bandar@ <mailto:obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> yahoogroups..com, "jsx_consultant" <jsx-consultant@> wrote:
> >
> > IHSG update:
> >
> > http://www.obrolanb <http://www.obrolanbandar.com/piwihsgyyyy.png>
> andar.com/piwihsgyyyy.png
> >
> > - IHSG sudah naik 64 point from LOW, apa nenek bilang... HAHAHA...
> > - Near RESIST LINE, ini penentuan !!!
> >
> >
> > --- In obrolan-bandar@ <mailto:obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> yahoogroups..com, "troyanese" <troyanese@> wrote:
> > >
> > > kalo sekarang sih DOW F masih minus dalam :D
> > >
> > >
> > > --- In obrolan-bandar@ <mailto:obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> yahoogroups..com, "FromBuitenzorg" <frombuitenzorg@> wrote:
> > > >
> > > > Mohon maap mbah, itu memang yg hari jum'at,..tapi berdasarkan hukum
> sebab akibat ada hubungannya dg kita yg ketika itu merah sendirian..
> > > >
> > > > Kira2 arahnya akan revance Mbah..
> > > >
> > > >
> > > > Rgrds
> > > >
> > > >
> > > > "jsx_consultant" <jsx-consultant@> wrote:
> > > > >
> > > > > INFOnya cepat sekali pak...
> > > > >
> > > > > Bapak liat index dimana ?. Tadi di Yahoo  pada saat bapak
> > > > > posting masih minus.
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > > --- In obrolan-bandar@ <mailto:obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> yahoogroups..com, "FromBuitenzorg" <frombuitenzorg@> wrote:
> > > > > >
> > > > > > Kita liat saja nanti sesi 2.. akan seru and go get'em.
> > > > > >
> > > > > > STI udah Ijo, HSI Ijo,.. india ijo tebel, ini sudah menunjukkan
> tanda2 alam utk selambatnya besok
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > Rgrds
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > Cougar Boy <boysngirls@> wrote:
> > > > > > >
> > > > > > > Waduh yang bener pake manual ?
> > > > > > >
> > > > > > > Gak cape mbah masukin chart intraday ?
> > > > > > >
> > > > > > > Yang belum donasi BNBR/cash tahu diri dong.
> > > > > > > Mbah udah kasih kita grafik intraday lengkap dengan garis
> > > > > > >
> > > > > > > Hal ini sangat berguna lho
> > > > > > >
> > > > > > > On 5/18/09, jsx_consultant <jsx-consultant@> wrote:
> > > > > > > > Untuk yg tanya cara bikin grafik ini:
> > > > > > > > - Ini pakai Metastock
> > > > > > > > - Datanya embah input secara manual.
> > > > > > > > - Kalo datanya mau otomatis, coba tanya ama Pak Angelo atau
> > > > > > > >   member OB yg lain yg berlangganan DATA atau pakai
> > > > > > > >   Add On aplikasi.
> > > > > > > >
> > > > > > > > --- In obrolan-bandar@ <mailto:obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> yahoogroups..com, "jsx_consultant" <jsx-consultant@>
> > > > > > > > wrote:
> > > > > > > >>
> > > > > > > >> Kalo Wave 4 yg mengarah keatas tidak bisa menjebol Resist
> maka
> > > > > > > >> Wave 5 turun akan berjalan...
> > > > > > > >>
> > > > > > > >> http://www.obrolanb
> <http://www.obrolanbandar.com/piwihsgyyyy.png> andar.com/piwihsgyyyy.png
> > > > > > > >>
> > > > > > > >> --- In obrolan-bandar@
> <mailto:obrolan-bandar@yahoogroups.com> yahoogroups..com, Stocks whizz
> <mystockswhizz@>
> > > > > > > >> wrote:
> > > > > > > >> >
> > > > > > > >> > Apa mungkin wave 3 belum berakhir mbah, keliatannya market
> masih
> > > > > > > >> > mengarah
> > > > > > > >> > down ?
> > > > > > > >> >
> > > > > > > >> > 2009/5/18 jsx_consultant <jsx-consultant@>
> > > > > > > >> >
> > > > > > > >> > >
> > > > > > > >> > >
> > > > > > > >> > > - Trend IHSG masih cenderung turun (lihat gambar IHSG)
> > > > > > > >> > > - Tadi pagi Trader masih dipaksa Cut Loss, agar IHSG bisa
> diangkat.
> > > > > > > >> > > - Meskipun index turun, index dicoba diangkat sebisa
> mungkin agar
> > > > > > > >> > > bisa dilakukan distribusi lagi.
> > > > > > > >> > > - Jadi GUNAKAN SAJA ayunan keatas sampai dia tidak kuat
> naik.
> > > > > > > >> > >
> > > > > > > >> > >
> > > > > > > >> > > --- In obrolan-bandar@
> <mailto:obrolan-bandar@yahoogroups.com> yahoogroups..com
> > > > > > > >> > > <obrolan-bandar%40yahoogroups. <http://40yahoogroups.com>
> com>,
> > > > > > > >> > > "[ M S ]" <mimpi.saham@> wrote:
> > > > > > > >> > > >
> > > > > > > >> > > >
> > > > > > > >> > > > Selama weekend embah banyak sekali posting untuk
> megetahui apa yang
> > > > > > > >> > > > akan
> > > > > > > >> > > terjadi hari ini. Apakah sekarang sudah bisa ditarik
> kesimpulan?
> > > > > > > >> > > >
> > > > > > > >> > > >
> > > > > > > >> > > >
> > > > > > > >> > > > Sent from my BlackBerryR
> > > > > > > >> > > > powered by Sinyal Kuat INDOSAT
> > > > > > > >> > > >
> > > > > > > >> > > > -----Original Message-----
> > > > > > > >> > > > From: "jsx_consultant" <jsx-consultant@>
> > > > > > > >> > > >
> > > > > > > >> > > > Date: Mon, 18 May 2009 03:37:49
> > > > > > > >> > > > To: <obrolan-bandar@
> <mailto:obrolan-bandar@yahoogroups.com> yahoogroups..com
> > > > > > > >> > > > <obrolan-bandar%40yahoogroups.
> <http://40yahoogroups.com> com>>
> > > > > > > >> > > > Subject: [ob] Wave 4 is going up from low
> > > > > > > >> > > >
> > > > > > > >> > > >
> > > > > > > >> > > > Wave 4 is going up from low
> > > > > > > >> > > >
> > > > > > > >> > > >
> > > > > > > >> > > > http://www.obrolanb
> <http://www.obrolanbandar.com/piwihsgyyyy.png> andar.com/piwihsgyyyy.png
> > > > > > > >> > > >
> > > > > > > >> > >
> > > > > > > >> > >
> > > > > > > >> > >
> > > > > > > >> >
> > > > > > > >>
> > > > > > > >
> > > > > > > >
> > > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > >
> > > > >
> > > >
> > >
> >
> 
> 
> 
> 
> ------------------------------------
> 
> + +
> + + + + +
> Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus
> kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
> + + + + +
> + +Yahoo! Groups Links
> 
> 
>    (Yahoo! ID required)
> 
>    mailto:obrolan-bandar-
> <mailto:obrolan-bandar-fullfeatu...@yahoogroups.com>
> fullfeatu...@yahoogroups.com
>


Kirim email ke