Pak JT diseminar bpk di ajarin cara trading profesional kaya gini gak ?

sayang saya uda daftar di kelas sebelah , tar kalo ada cuan lagi saya pasti
berguru ke bpk :D



On 5/18/09, JsxTrader <jsxtra...@yahoo.com> wrote:
>
>
>
>  Pan niatnya Cuma day trading…., yg saya simpen hari ini  BUMI, ANTM, and
> BNBR yg kemarin saya jual dulu wkt hari jumat, lumayan dapet diharga yg
> lebih bagus…, Cuma PGAS yg gak sempet ane Buy Back.., tadi ribet banget…,
> besok kalau berani-beraninya diturunin lagi kita sikat lagi, kalau ditarik
> saya akan BHSL lagi…., hehe.
>
>
>
> JT
>
>
>
> *From:* obrolan-bandar@yahoogroups.com [mailto:
> obrolan-ban...@yahoogroups.com] *On Behalf Of *Lucky Trader
> *Sent:* 18 Mei 2009 16:49
> *To:* obrolan-bandar@yahoogroups.com
> *Subject:* Re: [ob] DEWA - Done For Today !
>
>
>
>
>
>
>  Prof, pertimbangannya napa koq di lepas, kalo liat chartnya bukannya
> manstap untuk lanjut ?
>
> Maklum NuBie yg blm lulus SD
>
>
>
> thanks ya..
>
>
>
> On 5/18/09, *JsxTrader* <jsxtra...@yahoo.com> wrote:
>
>
>
> Sekedar share ya.., karena anda tanya lo, gak maksud show off…, sorry some
> information saya tdk bisa disclose… J
>
>
>
> Rit 1-3 saya main bawah, tunggu di support.., rit ke 4 karena BD ngajak
> main atas saya BHSH..., J
>
>
>
> Note, yg merah Buy, yg ijo sell, At High saya double position size, karena
> confirm reverse !
>
>
>
> Pada level 200 BD gak mau lagi kasih range, jadi target 6 rit tdk tercapai
> J.., sebel kali die.., emang enak dicopetin… hehehe..
>
>
>
> [image: Dewa.PNG]
>
>
>
> -----Original Message-----
> From: obrolan-bandar@yahoogroups.com [mailto:
> obrolan-ban...@yahoogroups.com] On Behalf Of Greg Hadiwinata
> Sent: 18 Mei 2009 16:17
> To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
> Subject: Re: [ob] DEWA - Done For Today !
>
>
>
> Pak JT, mgkn kl bpk bs kasih tau bpk hari ini 4 rit masuk di harga berapa
> dan keluar di harga berapa, dan apa trigger yg membuat bpk berani masuk
> diharga itu dan trigger apa yg membuat bpk keluar di harga tersebut.
> Informasi seperti ini saya yakin akan sangat membantu nubie2 yang kemarin
> kejeblos... termasuk saya hehehe...
>
>
>
> Soalnya usaha saja tanpa pengetahuan... alamat kejeblos makin dalam.
>
>
>
> Mungkin jg bisa di share tools2 apa saja yg bapak gunakan untuk mendapatkan
> info2 yg bpk dapatkan.
>
>
>
> Thanks,
>
> Greg
>
>
>
>
>
> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "JsxTrader" <jsxtra...@...> wrote:
>
> >
>
> > Sorry hari ini saya sengaja share my trading activity.., bukan maksut mau
>
> > show off., just what to show you guys, khususnya newbie yg kemarin
>
> > nyangkut.., kalau kita usaha, we can make it !!
>
> >
>
> >
>
> >
>
> > kata Oma Irama, yang penting Perjuangan dan Do'a., let's keep Hope
> Alive..,
>
> > don't let them fool you !!
>
> >
>
> >
>
> >
>
> > Happy Cuan Everyone., jangan lupa disyukuri, dan jangan lupa DONASINYA
> buat
>
> > OB. hehehe..., ngupi-ngupi dulu ahh..capek euy..
>
> >
>
> >
>
> >
>
> > JT
>
> >
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> ------------------------------------
>
>
>
> + +
>
> + + + + +
>
> Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus
>
> kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
>
> + + + + +
>
> + +Yahoo! Groups Links
>
>
>
>     http://groups.yahoo.com/group/obrolan-bandar/
>
>
>
>     Individual Email | Traditional
>
>
>
>     http://groups.yahoo.com/group/obrolan-bandar/join
>
>     (Yahoo! ID required)
>
>
>
>     mailto:obrolan-bandar-dig...@yahoogroups.com
>
>     mailto:obrolan-bandar-fullfeatu...@yahoogroups.com
>
>
>
>     obrolan-bandar-unsubscr...@yahoogroups.com
>
>
>
>     http://docs.yahoo.com/info/terms/
>
>
>
> No virus found in this incoming message.
>
> Checked by AVG - www.avg.com
>
> Version: 8.5.1 / Virus Database: 270.12.32/2119 - Release Date: 05/17/09
> 16:58:00
>
>
>
>
>
>    No virus found in this incoming message.
> Checked by AVG - www.avg.com
> Version: 8.5.1 / Virus Database: 270.12.32/2119 - Release Date: 05/17/09
> 16:58:00
>
>  
>

<<image001.png>>

Kirim email ke