Kasih deh 2,000 dulu biar semua puas ya, ntar baru 1,600nya. I spec buy aja 
deh, alias nyopet. Gak berani main banyak2 takut tiba2 ke 1,630 gara2 xxxxx

Hadiahnya mau ditransfer ke mana ko yudizz ?

GBU

--- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "Yudizz" <yudiz...@...> wrote:
>
> Jadi ke 2000 dulu apa ke 1600 dulu nih?
> 
>  
> 
> Ini pertanyaan nilainya ONE MILLION DOLLAR lho, bisa menentukan nasib orang2
> besok apakah akan cuan atau bo cuan..
> 
>  
> 
> Regards,
> 
> Yudizz
> 
>  
> 
>  
> 
>   _____  
> 
> From: obrolan-bandar@yahoogroups.com [mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com]
> On Behalf Of billybudiman20
> Sent: Tuesday, May 19, 2009 6:53 PM
> To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
> Subject: Re: [ob] IHSG DONE THE MIRACLE OF TRIANGLE 1,886
> 
>  
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> Paragraf terakhir om JT ada buktinya lho,
> Coba siapa sangka Gann berkoar2 akan ada crash berat di market sampe 90 %
> lagi, saat itu semua orang anggap dia gila, edan, sinting, apalagi ya,
> hehehhe. Dow waktu itu bull setengah mati deh, dan Banyak orang anggap prose
> tarikan Gann angle di gak wajar dan menyalahai aturan trend line
> 
> Tapi coba lihat prediksi yang dia berikan jauh2 hari, akhirnya terjadi dan
> terkonfirmasi oleh sebuah news kan. Dow fall 90 %
> 
> Kemungkinan besar prediksi inilah yang bisa terjadi juga di IHSG
> 
> So, saya berterima kasih sama om JT yang udah mau mendidik saya kok, tidak
> apa2, I siap terima kritikan maupun saran.
> 
> Karena saya selalu di-didik
> 
> Jika engkau Dipuji 1 x, maka kau harus bersiap dihujat / dicerca 10 x lipat
> 
> Jadi billy anggap ini semua adalah pendapat
> 
> Obers boleh setuju boleh tidak.
> 
> TIME WILL TELL, billy tahu jadi bearish messenger itu tidak enak, karena
> banyak trader mau-nya nge-bull terus (billy juga sih,hehehe), tapi kita
> harus siap hadapi koreksi.
> 
> GBU
> 
> --- In obrolan-bandar@ <mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
> yahoogroups.com, "JsxTrader" <jsxtrader@> wrote:
> >
> > Apanya yg mantul Bill??..., hehe.., kita lagi ngomong H&S lo.. 
> > 
> > Gini Bill, bukan bermaksud mengurui, tapi hanya sebagai diskusi sesama
> > Technical Enthusiast.., 
> > 
> > Sebaiknya kita bicara kalau ada Technical evident yg jelas..., saya
> > menangkap target yg anda sampaikan (1620) base on pattern H&S (at your
> > chart) yg menurut saya jauh dari Valid..., terutama tarikan necklinenya..,
> > memang betul penarikan garis sangat subyektif, namun ada pakem-pakem yg
> > harus diikut, nah sementara tarikan neckline anda saya pikir menyalahi
> pakem
> > yang ada...., sorry kalau tidak berkenan, saya berkepentingan untuk
> menjaga
> > informasi yg benar buat my fellow OB'er. (Silahkan jika ada yang punya
> > pendapat lain...)
> > 
> > Now you are talking about SELL in May Bla.., Bla.., Bla..., saya tidak
> > tertarik itu Bill.., yg saya tertarik masalah pola H&S yg anda jadikan
> CLUE
> > bahwa IHSG bakal ke 1600..., Yg ingin saya katakan adalah.., kalau pun
> nanti
> > 1600 akan terjadi, saya berani mengatakan itu BUKAN karena TARGET H&S..,
> > tapi karena faktor lain :)
> > 
> > JT
> > 
> > -----Original Message-----
> > From: obrolan-bandar@ <mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
> yahoogroups.com [mailto:obrolan-bandar@
> <mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com> yahoogroups.com]
> > On Behalf Of billybudiman20
> > Sent: 19 Mei 2009 18:30
> > To: obrolan-bandar@ <mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
> yahoogroups.com
> > Subject: Re: [ob] IHSG DONE THE MIRACLE OF TRIANGLE 1,886
> > 
> > Betul om JT, udah mantul kan, I juga tahu kok, berarti maksud om pola ini
> > gagal kan ? tapi ada pertimbangan pribadi lain dari billy selain TA di
> bawah
> > ini, masih ada berbagai data historical IHSG selama bertahun-tahun yang
> > memang menyebabkan billy harus bilang akan ke 1,630.
> > 
> > Kalau misalnya setalah mei sering aman, kenapa ada prinsip SELL IN MAY and
> > GO AWAY, itu pasti sudah terbukti lama baru ada prinsipnya
> > 
> > Kalau cuma 1-2 x mah gak bakal ada prinsip itu, ya gak om ?
> > 
> > GBU
> > 
> > --- In obrolan-bandar@ <mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
> yahoogroups.com, "JsxTrader" <jsxtrader@> wrote:
> > >
> > > IC., jadi ini yg dimaksud..,
> > > 
> > > 
> > > 
> > > Weleh. kenapa necklinenya jadi garis lurus di 1761 Bill?? ... ok lah
> > anggap
> > > bener (which I doubt it) berarti sdh FAIL dong ? (pls see my chart
> > below),
> > > pan udah balik lagi keatas., hehe..,
> > > 
> > > 
> > > 
> > > ada komentar lain dari para TA'er., please
> > > 
> > > 
> > > 
> > > JT 
> > > 
> > > 
> > > 
> > > HEAD AND SHOULDER (2).PNG
> > > 
> > > 
> > > 
> > > 
> > > 
> > > 
> > > 
> > > Tarikan garis Billi saya pindahin ke chart saya., terlihat harga malah
> > naik
> > > keatas neck line., J
> > > 
> > > 
> > > 
> > > 
> > > 
> > > IHSG H&S 2.png
> > > 
> > > 
> > > 
> > > 
> > > 
> > > 
> > > 
> > > 
> > > 
> > > From: obrolan-bandar@ <mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
> yahoogroups.com
> > [mailto:obrolan-bandar@ <mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
> yahoogroups.com]
> > > On Behalf Of HS
> > > Sent: 19 Mei 2009 18:03
> > > To: obrolan-bandar@ <mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
> yahoogroups.com
> > > Subject: Re: [ob] IHSG DONE THE MIRACLE OF TRIANGLE 1,886
> > > Importance: High
> > > 
> > > 
> > > 
> > > 
> > > 
> > > 
> > > 
> > > 
> > > Nih pak JT
> > > 
> > > Chart Embah yg diedit Billy
> > > 
> > > 
> > > 
> > > 
> > > 
> > > 
> > > 
> > > ----- Original Message ----- 
> > > 
> > > From: JsxTrader <mailto:jsxtrader@> 
> > > 
> > > To: obrolan-bandar@ <mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
> yahoogroups.com 
> > > 
> > > Sent: Tuesday, May 19, 2009 5:54 PM
> > > 
> > > Subject: RE: [ob] IHSG DONE THE MIRACLE OF TRIANGLE 1,886
> > > 
> > > 
> > > 
> > > Bill.., sumpe saya ngga liat pola yg anda maksud.., di intra apa daily
> > > sih.., can you show me please..
> > > 
> > > (kalo ngga mau kirim chart ngga apa, just tell me LS nya tgl brp, juga
> > HEAD
> > > and RS-nya..., juga neckline nya pls.. Tq)
> > > 
> > > JT
> > > 
> > > -----Original Message-----
> > > From: obrolan-bandar@ <mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
> yahoogroups.com
> > [mailto:obrolan-bandar@ <mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
> yahoogroups.com]
> > > On Behalf Of billybudiman20
> > > Sent: 19 Mei 2009 17:50
> > > To: obrolan-bandar@ <mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
> yahoogroups.com
> > <mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
> > > 
> > > Subject: Re: [ob] IHSG DONE THE MIRACLE OF TRIANGLE 1,886
> > > 
> > > Terserah apa tanggapan semua obers, Billy tetap pada pendirian.
> > > 
> > > Pola Head and shoulder akan membawa IHSG ke 1,630
> > > 
> > > Target Juni-Juli 2009 aja deh. (biar pas liburan gitu lho, hehehe)
> > > 
> > > Sudah case closed, tunggu hasil akhirnya ya.
> > > 
> > > GBU
> > > 
> > > 
> > > 
> > > 
> > > 
> > > 
> > > 
> > > 
> > > No virus found in this incoming message.
> > > Checked by AVG - www.avg.com
> > > Version: 8.5.339 / Virus Database: 270.12.33/2120 - Release Date:
> 05/19/09
> > > 06:21:00
> > >
> > 
> > 
> > 
> > 
> > ------------------------------------
> > 
> > + +
> > + + + + +
> > Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus 
> > kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
> > + + + + +
> > + +Yahoo! Groups Links
> > 
> > 
> > 
> > No virus found in this incoming message.
> > Checked by AVG - www.avg.com 
> > Version: 8.5.339 / Virus Database: 270.12.33/2120 - Release Date: 05/19/09
> > 06:21:00
> >
>


Kirim email ke