Pertimbangannya: Gua liat BD meleng, jadi ane sikat...., hehehe..

Powered by TLKM BullBerry®

-----Original Message-----
From: juniortrader...@yahoo.com

Date: Sat, 23 May 2009 05:27:51 
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: Re: [ob] Prof JT: To Bearish Lover


Pak JT, yg saya ingin tau, pertimbangan apa kok berani beli dewa d 210..? Mohon 
pencerahannya.. Thanks
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

-----Original Message-----
From: "JsxTrader™" jsxtra...@yahoo.com

Date: Sat, 23 May 2009 06:06:32 
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: Re: [ob] Prof JT: To Bearish Lover


Ah itu mah maunya ente...hehe.., gua dikasih 3 rit 210 to 220 aja udh happy.., 
yg penting sering... Hehe


Powered by TLKM BullBerry®

-----Original Message-----
From: "Yudizz" <yudiz...@gmail.com>

Date: Sat, 23 May 2009 12:59:33 
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: RE: [ob] Prof JT: To Bearish Lover


Wah, Prof JT kok nggak 'connect' nih, hihihi.. :-)

 

Maksudnya satu lot itu 175 ribu, berarti DEWA mau ke 350. Kalo 220 ribu ya
berarti mau ke 440.

 

Regards,

Yudizz

 

 

  _____  

From: obrolan-bandar@yahoogroups.com [mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com]
On Behalf Of JsxTrader
Sent: Saturday, May 23, 2009 12:35 PM
To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Subject: RE: [ob] Prof JT: To Bearish Lover

 






175 ???..., wah kalau gitu kemarin gua beli di jalan kemahalan dong., bagus
udh buru-buru gua jual , :-)..,  175 sih boleh banget boss.., besok ane
pesen ya.. :-)

 

JT

 



 

From: obrolan-bandar@yahoogroups.com [mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com]
On Behalf Of Dean Earwicker
Sent: 23 Mei 2009 11:44
To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Subject: Re: [ob] Prof JT: To Bearish Lover [1 Attachment]

 

[Attachment(s) from Dean Earwicker included below] 

Ngomong2 gw ada jualan kaos nih, mumpung bursa lagi males. Harga bandrolnya
sih 220rb, tapi kalo pesen banyak ane kasih 175rb deh. Minimum order 500pcs.

Ada yang minat?

Regards,
DE



 


<<image001.png>>

Kirim email ke