Billy sih udah invest sejak lama, malah sebelum dia masuk kategori super 
bullish stock. Cause I trust with INDF.

Ya, terserah om risqi sih, kalau bilyl sih invest 15 % portfolio di sini.

Kalau mau paling aman, UNVR dah pilihannya,hehehehe

GBU


--- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, Rizqi Darsono <rizqi.mil...@...> wrote:
>
> Jadi Bill...secara garis besar...apakah bagus buat invest? Krn td saya
> baca reply teman-teman, secara FA gak bagus2 amat...kira2 berita July
> - August nanti bentukannya seperti apa?
> 
> On 5/24/09, billybudiman20 <billybudima...@...> wrote:
> > Sabar2 ajalah, target 1,770 udah lewat kan, hehehehe I TOLD YOU, hihihihih
> > (entah kenapa baru tahu arti ini sebenarnya ), next 1,940 dah. Secara TA sih
> > masih powerful lah, selama ini kan volume kecil tapi naik. biasanya saham
> > yang naik tanpa volume, enak buat dimainin, tapi sekali turun, bisa
> > dihabisin BD ampe ujung2nya.
> >
> > Btw, kan ada info dari insider INDF, jadi sahamnya bisa naik dari 1,200 ampe
> > sekarang. Ntar newsnya keluar bulan juli lah atau agustus.
> > Tapi hati2 aja udah priced in jangan2.
> >
> > GBU
> >
> > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "giek_doang" <giek_doang@> wrote:
> >>
> >> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, Asep Buhori <asepbuhori@> wrote:
> >> >
> >> > kl gw BKSL aja, soale "gurunya" temen gw lagi punya gawe
> >> > he3x..
> >> >
> >> >
> >> >
> >> >
> >> > ________________________________
> >> > Dari: "vnnfortunatus@" <vnnfortunatus@>
> >> > Kepada: Obrolan bandar <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> >> > Terkirim: Sabtu, 23 Mei, 2009 16:44:03
> >> > Topik: [ob] PILIH MANA ?
> >> >
> >> >
> >> >
> >> >
> >> >
> >> > ASRI ?
> >> > ELTY ?
> >> > BKSL ?
> >> > CTRP ?
> >> > Iseng2 utk mengasah TA, FA n BA kita..
> >> > Dikasih alasannya ya...
> >> > Pembuktiannya besok...
> >> >
> >> >
> >> >
> >> >
> >> >
> >> >       Selalu bisa chat di profil jaringan, blog, atau situs web pribadi!
> >> > Yahoo! memungkinkan Anda selalu bisa chat melalui Pingbox. Coba!
> >> > http://id.messenger.yahoo.com/pingbox/
> >> >
> >>
> >
> >
> >
> 
> -- 
> Sent from my mobile device
>


Kirim email ke