*Wah... saya selalu salut dengan jago TA kita seperti Pak Tasrul & Pak JT...
Dijamin buat yang day-trading atau short-term trader nggak akan terpeleset.*
**
*Boleh tanya rekomendasi besok sampai akhir minggu ini (support &
resistance) untuk BUMI, BNBR, BLTA Pak Tasrul?*
**
*Thanks boss..*
**
**
*T.o.m*


On 5/26/09, tasru...@yahoo.com <tasru...@yahoo.com> wrote:
>
>
>
> Sama sama Pak, optimasi saya lagi jalan 85 % ntar kalau selesai saya
> posting, biar aja tuh komputer jalan sendiri ntar hasilnya akan kasih tahu
> saya.
>
> Powered by Telkomsel BlackBerry®
>
> ------------------------------
> *From*: "Ferry Wachjudi"
> *Date*: Tue, 26 May 2009 21:23:43 +0700
> *To*: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> *Subject*: Re: [ob] DOW
>
>  Terima kasih Pak Tasrul..
>
> Thanks & Rgds,
> Ferry W.
>
> http://budidaya-jamur-tiram.blogspot.com/
>
> ----- Original Message -----
> *From:* tasru...@yahoo.com
> *To:* Obrolan Bandar <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> *Sent:* Tuesday, May 26, 2009 9:17 PM
> *Subject:* Re: [ob] DOW
>
>
>
> Sepertinya demikian Pak, sejauh gak jebol 8,100 an. Dow masih aman-aman aja
> (lihat Dow Update yg saya posting tadi siang).Rupiah aja tadi siang relatif
> stabil, jadi yg ada tadi koreksi normal aja,cuma BG yg longsor banyak,coba
> perhatika TLKM aman-aman aja,ntar deh saya posting optimasi IHSG dengan data
> terakhir.Kondisi W%R aja di -89,96 sementara saat ini,jadi besok IHSG ada
> potensial BOW.
>
> Powered by Telkomsel BlackBerry®
>
> ------------------------------
> *From*: "Ferry Wachjudi"
> *Date*: Tue, 26 May 2009 20:56:00 +0700
> *To*: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> *Subject*: [ob] DOW
>
>  kok malah cangcut nich.....jangan2 ketipu semua. ( 20:55 WIB)
>
> Thanks & Rgds,
> Ferry W.
>
> http://budidaya-jamur-tiram.blogspot.com/
>
>    
>

Kirim email ke