Sebenernya yg Distribusi itu BG atau juga non BG ? kalo saham Pelat Merah
apa juga ikut Distribusi ? kan tetep butuh dana Pil Pres ?


On 5/27/09, feto oan <feto_...@yahoo.com> wrote:
>
>
>
> soft distribution.... embah bilang udah turun 15% sejak embah suruh jual di
> IHSG 1866 (cmiiw)
>
> luc
>
> --- On *Wed, 5/27/09, helen_setiawa...@yahoo.com <
> helen_setiawa...@yahoo.com>* wrote:
>
>
> From: helen_setiawa...@yahoo.com <helen_setiawa...@yahoo.com>
> Subject: [ob] Ada apa dgn BG???
> To: "Obrolan bandar" <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> Date: Wednesday, May 27, 2009, 5:23 PM
>
>
>
> Mbah,bisa tolong advice nya.
> Kalo kita lihat setiap hr nya saham2 BG cenderungnya menurun perlahan2
> walaupun index kita si tutup positif seperti hari ini.
> Dan dr beberapa sekuritas(maaf tdk bs menyebutkan nama)memberi saran buru2
> cl skrg shm2 BG berapapun modal yg kita terjebak di dalamnya.
> Bs kasih advice mbah unk saham BG agar kita tdk terpancing dgn isu2 yg
> beredar.
>
> Rgds
>
> HS
>
> Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung
> Teruuusss...!
>
> ------------------------------
> *From*: "jsx_consultant"
> *Date*: Wed, 27 May 2009 09:23:37 -0000
> *To*: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> *Subject*: [ob] Re: jsx for today - TEKA TEKI group AB
>
>  Kita liat aja hasil DJI nanti malam...
>
> BD pun sama, mereka akan menyusun strategi untuk besok
> berdasarkan index Dow nanti malam. Jadi strategi besok
> sangat tergantung Dow nanti malam.
>
> --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. 
> com<http://mc/compose?to=obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
> "Peter Alimin" <captivated@ ...> wrote:
> >
> > mbah, sengaja ditutup di 1892 di atas formasi dobel top (BBCA
> digerakin..) Kalau nanti malam dow nglonjak lagi (ada existing home sales
> data ya?) bisa2 planned agenda berubah..ATAU. .dibuka gap up lagi dan lihat
> regional..
> > bener ga mbah?
> > btw, posisi kuda2 sudah dipasang bozz di telco..
> > --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. 
> > com<http://mc/compose?to=obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
> "jsx_consultant" <jsx-consultant@ > wrote:
> > >
> > > Jangan liat retail di OB doang, banyak Retail diluar OB yg engga
> > > tau scenario distribusi ini...
> > >
> > > Kalo diangkat itu FUND masuk, kalo diturunin jadi CASH buat Pilpres.
> > >
> > > Agar ATM ini berfungsi, kedua proses diatas akan digilir...
> > >
> > > --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. 
> > > com<http://mc/compose?to=obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
> "poetra" <poetra001@> wrote:
> > > >
> > > > Memangnya seberapa besar ritel pegang bumi embah? Bukannya sejak
> minggu lalu sudah banyak yg pegang cash nunggu indeks koreksi dulu? Kalo
> dana besar ada di AB, untuk distribusi knp bukan saham AB yg diangkat, malah
> dijatuhin?
> > > >
> > > > --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. 
> > > > com<http://mc/compose?to=obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
> "jsx_consultant" <jsx-consultant@ > wrote:
> > > > >
> > > > > --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. 
> > > > > com<http://mc/compose?to=obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
> hotel transit <jdarsono@> wrote:
> > > > > >
> > > > > > maksudnya "i told u" yah mbah..
> > > > > >
> > > > > > yg jelas..mbah emang TOP.
> > > > > > bingung kok bisa bener melulu prediksinya. ..hehehe. ..
> > > > > >
> > > > >
> > > > > ASII saat ini +6%, ini tidak membuktikan adanya akumulasi atau
> > > > > distribusi, tapi karena Fund yg berputar diBUMI sangat besar
> > > > > maka meskipun hari ini group BUMI rata2 -1,5%, ini menunjukan
> > > > > adanya distribusi karena tadi IHSG +40.
> > > > >
> > > > > Tapi untuk para Technicalist yg hanya melihat harga, penurunan
> > > > > rata2 -1,5% masih belum membuktikan adanya distribusi.
> > > > >
> > > > > Jadi 'I Told You' nya masih setengah mateng...
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > 2009/5/27 jsx_consultant <jsx-consultant@ >
> > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > Hipotesa Bandarmologi embah lagi diuji validitasnya. ..
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. 
> > > > > > > com<http://mc/compose?to=obrolan-bandar%40yahoogroups.com><obrolan-bandar%
> > > > > > >  40yahoogroups. com>,
> > > > > > > "jsx_consultant" <jsx-consultant@ > wrote:
> > > > > > > >
> > > > > > > >
> > > > > > > > Embah ini penganut marketwise technical, artinya embah akan
> > > > > > > > mengalah atau MENGIKUTI pada Gerakan market dan bukan
> sebaliknya.
> > > > > > > > Ini sudah menjawab apakah IHSG harus ke 1600 atau tidak.
> > > > > > > >
> > > > > > > > Tetapi secara Bandarmologi, point2 sbb:
> > > > > > > > - DUIT yg berputar dibursa berpusat pada group Bakrie.
> > > > > > > > - Jadi kalo IHSG naik dan saham group Bakrie turun maka LEBIH
> > > > > > > > banyak yg kalah dibanding yg untung meskipun IHSG naik (ini
> cash
> > > > > > > > basis tapi BD tidak cash basis karena PTnya susah).
> > > > > > > > - Tidak dapat disangkal bahwa kenaikan IHSG yg tinggi selama
> ini
> > > > > > > > dimotori FUND yg luar biasa besar yg masuk ke saham group
> > > > > > > > Bakrie. Fund ini mengangkat nilai portfolio investor/trader
> > > > > > > > secara LANGSUNG dan membuat saham non Bakrie naik secara
> > > > > > > > tidak langsung.
> > > > > > > > - Sejak jatuhnya BUMI dari 2300 KE 1980 saat ini, terjadi
> ARUS
> > > > > > > > BALIK fund tsb. Tapi index bisa tertahan karena pelemahan USD
> > > > > > > > dan scenario diangkatnya saham LQ45 untuk memuluskan ARUS
> > > > > > > > BALIK tsb (WITHDRAWAL) .
> > > > > > > > - Terlihat ada 2 hal disini:
> > > > > > > > - index yg diangkat dan withdrawal pada group Bakrie.
> > > > > > > > - FUND tsb sangat besar jumlahnya, jika Fund tsb ingin
> ditarik
> > > > > > > > secara cepat maka ada kemungkinan index diangkat sekuat
> mungkin.
> > > > > > > > - Tapi jika FUND tsb ditarik secara lambat (SOFT
> DISTRIBUTION) , maka
> > > > > > > > sebenarnya anda sedang menyaksikan PROSES tsb.
> > > > > > > >
> > > > > > > > Scenario mana yg akan diambil ?. Ini merupakan teka teki yg
> > > > > > > > harus dipecahkan.. .
> > > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > >
> > > > >
> > > >
> > >
> >
>
>
>
>
>  
>

Kirim email ke