Iya... butuh kesabaran...

Kapan hari cash full, trus jebur lagi di beli ini itu 2-3x semua pada CL...

Profit jadi hilang L sekarang nyangkut di ASGR...

Padahal kapan hari udah profit dari naik2nya trub.. waaaaa...

 

(aduh, kalo posting mesti bilang CL :p)

Sori guys... memang kenyataannya gitu hiks...

 

From: obrolan-bandar@yahoogroups.com [mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com]
On Behalf Of Lucky Trader
Sent: Wednesday, May 27, 2009 5:06 PM
To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Subject: Re: [ob] jsx for today - TEKA TEKI group AB

 






Salut....

Musuh terbesar dari trader adalah kesabaran, apalagi kalo full in cash dan
jsx lagi ijo royo2...ape gak ngiler ??


 

On 5/27/09, Yudizz <yudiz...@gmail.com> wrote: 

 

Lha ya itu pertanyaan saya sama kaya Pak MD, saya juga gatel pengin belanja,
tapi yang koreksi kok malah BG, BC-nya ngacir terus. Gimana nih Mbah?

 

Tapi kalo saya pribadi sih, style trading saya seperti ular, bisa nunggu
sampe berminggu2 atau berbulan2 untuk dapetin saham inceran saya. Kalo harga
belum cocok ya saya nggak mau beli. Buat saya semakin sering trading, resiko
untuk loss juga meningkat. Mending sebulan transaksi 1-2x, tapi profitnya
dobel digit, hehehe..

 

Regards,

Yudizz

 

 

  _____  

From: obrolan-bandar@yahoogroups.com [mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com]
On Behalf Of Marcello Djunaidy
Sent: Wednesday, May 27, 2009 4:51 PM 


To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Subject: Re: [ob] jsx for today - TEKA TEKI group AB

 





Pak Yudizz, nanya dong.....

gimana cara bikin trader yang lagi cash (non BG ya) gatel pengen
belanja (nampungin barang BD misalnya)? apakah harga di drop jauh,
ditarik, ato dibuat sideway sampe ngantuk?

dari sisi pandang trader ya....

thanks

MD

2009/5/27 Yudizz <yudiz...@gmail.com <mailto:yudizz28%40gmail.com> >:
>
>
> Kalo buat mereka2 yang nggak doyan & nggak berencana beli BG, enaknya
mesti
> ngapain Mbah? Kapan waktu yang tepat untuk buyback?
>
>
>
> Regards,
>
> Yudizz
>
>
>
>
>
> ________________________________
>
> From: obrolan-bandar@yahoogroups.com
<mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
[mailto:obrolan-bandar@yahoogroups.com
<mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com> ]
> On Behalf Of jsx_consultant
> Sent: Wednesday, May 27, 2009 4:18 PM
> To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
<mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com> 
> Subject: Re: [ob] jsx for today - TEKA TEKI group AB
>
>
>
>
> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com
<mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com> , "www.titan" <www.ti...@...>
wrote:
>>
>> mbah, mau tanya,
>> kedepannya
>> mungkin kah bila saham anak (grup) didistribusi, sedang Induknya
>> diakumulasi ??
>>
>
> Bisa saja...
>
> Dulu distribusi BUMI di 2300 diiringi dengan kenaikan harga
> anak perusahaannya YG GILA GILAN, sehingga tidak disadari karena
> semua orang lagi SUPER HAPPY.
>
> Distribusi sangat susah saat ini tapi kebetulan DJI dan IHSG naik
> tinggi sehingga distribusi terjadi lagi hari ini. Tapi mengingat
> saham PEMANIS tidak dimainkan berlawanan arah dengan BUMI maka
> distribusi tidak semaximal dulu (BD mulai pelit pada saham PEMANIS).
>
> Note:
> Kalo LQ45 dihancurkan dan group BUMI diam atau naik, ini pasti
> BD lagi AKUMULASI...
>
> Perhatikan saja:
> - MOMEN EXTRIM INI suatu saat akan DATANG buat yg mau ikutan
> akumulasi group Bakrie. Waktunya belum jelas, apakah
> ini sebelum hari Pilpres ?.
>
>>
>> Terima kasih
>>
>>
>> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com
<mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com> , "jsx_consultant"
<jsx-consultant@>
>> wrote:
>> >
>> > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com
<mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com> , hotel transit <jdarsono@> wrote:
>> > >
>> > > maksudnya "i told u" yah mbah..
>> > >
>> > > yg jelas..mbah emang TOP.
>> > > bingung kok bisa bener melulu prediksinya...hehehe...
>> > >
>> >
>> > ASII saat ini +6%, ini tidak membuktikan adanya akumulasi atau
>> > distribusi, tapi karena Fund yg berputar diBUMI sangat besar
>> > maka meskipun hari ini group BUMI rata2 -1,5%, ini menunjukan
>> > adanya distribusi karena tadi IHSG +40.
>> >
>> > Tapi untuk para Technicalist yg hanya melihat harga, penurunan
>> > rata2 -1,5% masih belum membuktikan adanya distribusi.
>> >
>> > Jadi 'I Told You' nya masih setengah mateng...
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>>
>
> 









No virus found in this incoming message.
Checked by AVG - www.avg.com
Version: 8.5.339 / Virus Database: 270.12.37/2131 - Release Date: 05/26/09
20:20:00

<<image001.jpg>>

Kirim email ke