ganti aja email yg udah ada maksudnya apa yah??? itu forward dari temen seperti 
nya ga ada hubungan ama saya?

Cuman mau konfirmasi aja apa bener sekarang bayar atau tidak! Kalau bayar yah 
bayar kalau tidak yah tidak. Gitu aja ga ada maksud apa apa. Karena tidak jelas 
di halaman pertama agar orang juga tidak tertipu oleh orang2 yang sengaja 
memanfaatkan kesempatan ini.



--- On Fri, 5/29/09, Pak AA <pakaa2...@gmail.com> wrote:

From: Pak AA <pakaa2...@gmail.com>
Subject: Re: [ob] Fw: Permohonan untuk menjadi member milis OB
To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Date: Friday, May 29, 2009, 2:56 PM











    
            
            


      
      Gak usah terlalu banyak email yang join ke milis. Ganti aja yang udah

ada, biar gak usah bayar :p, terus biar gak usah repotin embah, sama

biar member lain gak tambah banyak terima junks xixi



2009/5/29 Paul H Halim <vaulst...@yahoo. com>:

>

>

> Mohon konfirmasi apa benar?? Karena saya dulu join belum ada pembayaran.

> Saya ingat terakhir juga masih donasi.

>

> Mohon penjelasan apa benar. Takutnya ini penipuan. Kalau benar dan ini

> merupakan aturan baru akan saya teruskan ke temen saya.

>

> Dan mungkin di infokan di halaman pertama jadi semua orang bisa tau kalaupun

> ada biaya untuk join milis.

>

> Terima Kasih.

>

>

>

> --- On Fri, 5/29/09, Joe Jauw <johannes.jauw@ yahoo.com> wrote:

>

> From: Joe Jauw <johannes.jauw@ yahoo.com>

> Subject: Fw: Permohonan untuk menjadi member milis OB

> To: vaulst...@yahoo. com

> Date: Friday, May 29, 2009, 2:37 PM

>

>

>

> --- On Thu, 16/4/09, ob.helpdesk <ob.helpdesk@ gmail.com> wrote:

>

> From: ob.helpdesk <ob.helpdesk@ gmail.com>

> Subject: Permohonan untuk menjadi member milis OB

> To: johannes.jauw@ yahoo.com

> Date: Thursday, 16 April, 2009, 6:06 PM

>

>

>

> Terima kasih atas perhatian anda untuk bergabung dengan milis Obrolan-Bandar

> (OB).

>

>

>

> Untuk memproses keanggotaan anda di milis OB, kami membutuhkan:

>

>

>

> DATA PRIBADI:

>

> - Nama :

>

> - Alamat :

>

> - No Tlp/Hp :

>

> - Email address :

>

>

>

> Biaya pendaftaran (one time joining fee) sebesar Rp 100.000,- harap

> ditransfer ke:

>

>

>

> A/C : 581-032-7601   BCA (Pluit Mega Mall Jakarta)

>

> Nama : Kurniawan Tedja

>

>

>

> Sesudah anda melakukan Transfer, harap anda meReply email ini dan

> menyertakan

>

> data pribadi diatas untuk diproses lebih lanjut.

>

>

>

>

>

> Regards,

>

>

>

> Ob.helpdesk@ gmail.com

>

> Kurniawan Tedja


 

      

    
    
        
         
        
        








        


        
        


      

Kirim email ke