jadi pak Paul dan Andy ini kaki tangan bandar yah mbah?
dari tadi kyknya mereka yg ribut2?

cuma nanya..




2009/5/29 jsx_consultant <jsx-consult...@centrin.net.id>

>
>
> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
> "Andy" <a...@...> wrote:
> >
> > Pak, orang cari muka kok dilayanin.
> > Diemin aja
> >
>
> Perhatikan VOLATILITAS index, saat ini 1917 tadi HIGH 1942.
>
> Kalo market LAGI BEGINI selalu ada RAME RAME dimilis OB,
> embah sih anggap ini sebagai SIGNAL/TANDA ALAM, makanya embah
> engga mau ladenin.
>
> Market tadi MAU DIANGKAT jadi kosentrasi lagi dialihkan..
>
> Maaf kalo tebakan anda salah, namanya juga tebakan... hihihi...
>
> Kalo anda jeli: RATA RATA pergerakan index yg berarti selalu
> dimulai dan diikuti RAME RAME buat ngalihin perhatian..
>
> Engga percaya: Check gerakan IHSG yg besar dan cari arsip milis,
> pasti ada RAME RAMEnya... Inikan milis Obrolan Bandar jadi
> banyak bandarnya... hihihi...
>
> >
> >
> > -----Original Message-----
> > From: obrolan-bandar@yahoogroups.com 
> > <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>[mailto:
> obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>] On
> Behalf Of Paul
> > Sent: Friday, May 29, 2009 1:47 PM
> > To: obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
> > Subject: Re: [ob] Fw: Permohonan untuk menjadi member milis OB
> >
> >
> >
> >
> >
> > Yah saya ga masalahin pembayarannya!!
> >
> > Aneh banget si orang2 pada ga bisa baca jelas..
> >
> > Kalau misalnya taunya digunakan oleh orang lain yang cuman mau ambil
> keuntungan gimana?
> >
> > Kebetulan sender email juga dari gmail!!
> >
> > Bayar yah bayar!! Ga ada masalah.. Cuman yang lebih jelas!! Ga mau kan
> ini milis di manfaatkan orang lain untuk hal yang merugikan..
> >
> > Bisa aja orang pretend minta duit atas nama OB!!
> >
> > So pake otak kalau ngomong... Saya ada forward email yg di terima temen
> saya.. Emang ga ada kerjaan apa bikin 2 ID. Apa untungnya yah?
> >
> > Simple request aja dikira kaga2.. Dasar aneh bgt..
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > ---------------------------------------------
> > Sent from my BlackBerry® Bold™
> > powered by INDOSAT
> >
> >
> >
> > _____
> >
> > From: "Tommy Jayamudita"
> > Date: Fri, 29 May 2009 13:07:48 +0700
> > To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>>
> > Subject: Re: [ob] Fw: Permohonan untuk menjadi member milis OB
> >
> >
> >
> >
> > 
> >
> > Anda ini kok aneh pola pikirnya, 100,000 memang tidak besar tapi kalau
> harus join ulang setiap hari sampai puluhan kali, apa kecil nilainya?
> Mungkin anda akan bilang kalau punya niat jahat 100 juta juga tidak ada
> artinya, tapi buktinya mereka nggak muncul lagi setelah joining fee
> diterapkan oleh Embah.
> >
> > Kalau anda mengatakan kasihan kepada orang yang menyebarkan berita benar
> ditangkap, nah bagaimana kalau Embah yang ditangkap karena Embah adalah
> pemilik dan penanggung jawab OB?
> >
> > Berpikirlah untuk orang lain juga.
> >
> >
> > ----- Original Message -----
> > From: Paul <mailto:vaulst...@...>
> > To: obrolan-bandar@ 
> > <mailto:obrolan-bandar@yahoogroups.com<obrolan-bandar%40yahoogroups.com>>
> yahoogroups.com
> > Sent: Friday, May 29, 2009 12:41 PM
> > Subject: Re: [ob] Fw: Permohonan untuk menjadi member milis OB
> >
> >
> > Mungkin terlewat oleh saya.. Sekedar info kalau emang orang ada niat
> jahat tentunya uang 100.000 tidak ada artinya..
> >
> > Dan juga kasihan juga orang yang menyebarkan berita tentang masalah bank
> century yang di tangkep karena menyebarkan masalah yang benar.
> >
> > Tapi tetap lebih baik agar dicantumkan jelas di halaman pertama. Tentunya
> untuk menghindari hal-hal yang tidak di inginkan. Apalagi orang yang baru
> mau join tentunya tidak pernah membaca postingan embah mengenai fee kalau
> cuman posting dimilis.
> >
> > Ini sekedar saran saja.
> >
> >
> >
> >
> > ---------------------------------------------
> > Sent from my BlackBerry® Bold™
> > powered by INDOSAT
> >
> >
> >
> > _____
> >
> > From: "Tommy Jayamudita"
> > Date: Fri, 29 May 2009 12:19:43 +0700
> > To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>>
> > Subject: Re: [ob] Fw: Permohonan untuk menjadi member milis OB
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > Embah menerapkan aturan joining fee terutama adalah untuk mencegah
> masuknya orang2 yang bertujuan mengacaukan OB dengan menyebarkan rumor
> negatif yang tak bertanggung jawab, Okt-Nov 2008 banyak orang yang
> menyebarkan rumor di OB bahkan memalsukan berita tentang beberapa bank yang
> mengalami kerugian besar di subprime morgage Amerika, yang seakan-akan dari
> DetikFinance, ini kan tindakan kriminal! (berita ini kan sampai masuk koran)
> >
> > Setelah di-band mereka join lagi dengan nama lain dan melakukan hal yang
> sama lagi, maka Embah terpaksa mengunci mereka dengan joining fee agar
> mereka jera, buktinya setelah itu mereka tidak muncul lagi.
> >
> > Hal ini sudah dijelaskan oleh Embah berulang kali.
> >
> >
> >
> > ----- Original Message -----
> > From: Paul H <mailto:vaulst...@...> Halim
> > To: obrolan-bandar@ 
> > <mailto:obrolan-bandar@yahoogroups.com<obrolan-bandar%40yahoogroups.com>>
> yahoogroups.com
> > Sent: Friday, May 29, 2009 11:44 AM
> > Subject: [ob] Fw: Permohonan untuk menjadi member milis OB
> >
> >
> >
> >
> > Mohon konfirmasi apa benar?? Karena saya dulu join belum ada pembayaran.
> Saya ingat terakhir juga masih donasi.
> >
> > Mohon penjelasan apa benar. Takutnya ini penipuan. Kalau benar dan ini
> merupakan aturan baru akan saya teruskan ke temen saya.
> >
> > Dan mungkin di infokan di halaman pertama jadi semua orang bisa tau
> kalaupun ada biaya untuk join milis.
> >
> > Terima Kasih.
> >
> >
> >
> > --- On Fri, 5/29/09, Joe Jauw <johannes.j...@...> wrote:
> >
> >
> >
> >
> > From: Joe Jauw <johannes.j...@...>
> > Subject: Fw: Permohonan untuk menjadi member milis OB
> > To: vaulst...@...
> > Date: Friday, May 29, 2009, 2:37 PM
> >
> >
> >
> >
> > --- On Thu, 16/4/09, ob.helpdesk <ob.helpd...@...> wrote:
> >
> >
> >
> >
> > From: ob.helpdesk <ob.helpd...@...>
> > Subject: Permohonan untuk menjadi member milis OB
> > To: johannes.j...@...
> > Date: Thursday, 16 April, 2009, 6:06 PM
> >
> >
> >
> >
> > Terima kasih atas perhatian anda untuk bergabung dengan milis
> Obrolan-Bandar (OB).
> >
> >
> >
> > Untuk memproses keanggotaan anda di milis OB, kami membutuhkan:
> >
> >
> >
> > DATA PRIBADI:
> >
> > - Nama :
> >
> > - Alamat :
> >
> > - No Tlp/Hp :
> >
> > - Email address :
> >
> >
> >
> > Biaya pendaftaran (one time joining fee) sebesar Rp 100.000,- harap
> ditransfer ke:
> >
> >
> >
> > A/C : 581-032-7601 BCA (Pluit Mega Mall Jakarta)
> >
> > Nama : Kurniawan Tedja
> >
> >
> >
> > Sesudah anda melakukan Transfer, harap anda meReply email ini dan
> menyertakan
> >
> > data pribadi diatas untuk diproses lebih lanjut.
> >
> >
> >
> >
> >
> > Regards,
> >
> >
> >
> > Ob.helpdesk@ <
> http://aa.mc1111.mail.yahoo.com/mc/compose?to=ob.helpd...@...> gmail.com
> >
> > Kurniawan Tedja
> >
> >
> > _____
> >
> > Get your new Email address! <
> http://sg.rd.yahoo.com/aa/mail/domainchoice/mail/signature/*http://mail.promotions.yahoo.com/newdomains/aa/>
>
> > Grab the Email name you've always wanted before someone else does!
> >
>
>  
>

Kirim email ke