Plok-Plok-Plok buat om Hmin, mantap euy viewnya.

emang betul, I pasang stop loss ketat. Karena memang view billy akan bearsih, 
tapi ada bbrp saham yang gak akan billy lepas, seperti UNVR, GGRM, INDF, ASII, 
ITMG, Udah kepalang tanggung cuannya. Hampir 100 % per saham.

Kalau OM JT, Kan raja copet, beda lagi sama billy

Btw, om Hmin kalau emang FB-nya di-remove sama billy, tak  add lagi dah, 
hehehhee

GBU
--- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, Cougar Boy <boysngi...@...> wrote:
>
> Coba saya tengahi.
> 
> Semuanya tergantung view masing-masing.
> 
> Kalau saya lihat billy walaupun yakin ke 1600, dia juga masih trading
> buy. Cuman saya rasa dia mulai pakai stop loss ketat karena view
> bearishnya.
> 
> Sedang pak JT.. Dia kan trader.. Trading terus selama masih ada range.
> 
> Saya sih tidak terkejut kalau keduanya keluar masuk suatu saham di
> titik yang sama.. Walaupun punya view berbeda terhadap ihsg.
> 
> Sebaiknya sih saat ini semakin rajinlah bikin PR tiap pagi.
> That's the only thing you need to do.
> 
> Hmin
> 
> On 5/29/09, JsxTrader <jsxtra...@...> wrote:
> > Sampai detik ini saya masih Bullish, alasannya jelas, sdh sering saya share
> > disini.., nah nanti kalau ada signal bearish, I can assure you saya ngga
> > akan NGOTOT bullish, after all buat saya sih bull or bear ok-ok aja, wong
> > IHSG 1200 aja alhamdulilah kita masih bisa kerja koq, kenapa Cuma 1600 jadi
> > takut..., hehehe
> >
> > Sebenernya ngga penting juga untuk nunjukin view saya, Cuma saya liat-liat
> > kok banyak yang bearish ngga puguh, sehingga saya merasa harus memotivate
> > teman-teman agar bisa melihat dgn lebih jernih.
> >
> > Kenapa Billy bearish saya ngga tau.., tempo hari die bilang karena ada pola
> > H&S, which I DO NOT AGREE AT ALL, bukan tidak setuju dengan
> > ke'bearish'annya, tapi ALASANNYA itu yg saya ngga setuju. Karena faktanya
> > memang ngga ada pola itu..., Well, mungkin ada alasan lain (FA BA CA,
> > POLITIK, DOW, etc) yg tidak dia sampaikan karena alasan tertentu, silahkan
> > dikorek-korek langsung ke yg bersangkutan, he could be right lo..
> >
> > Udah lah, Anda ngga usah bingung.., pede aja lagi.... do your own home work
> > !
> >
> > JT
> >
> > -----Original Message-----
> > From: obrolan-bandar@yahoogroups.com [mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com]
> > On Behalf Of Mico Wendy
> > Sent: 29 Mei 2009 17:53
> > To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
> > Subject: Re: [ob] To Billy: kenapa delete gue di FB
> >
> > Prof jt, billy,
> > Ini jadi sesuatu yg beda? Bullish dan bearish? Atau sama tapi
> > timeframenya beda..
> > Yg gawat kalau kita2 bingung, sebentar bullish sebentar bearish.
> >
> >
> > Salam,
> >
> >
> >
> >
>


Kirim email ke