Transaksi sehari 3 - 6 trilyun, kalo seluruh member ob bersatu pun mana bisa 
lawan? Bandar mah gak doyan makan retail. Bikin selilit doang kali.

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: "Yudizz" <yudiz...@gmail.com>

Date: Fri, 29 May 2009 19:01:42 
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: RE: [ob] jadi bandar


Saya banyak ketemu orang2 model kaya gitu tahun lalu, waktu gorengan lagi
rame2nya. Merasa punya duit sekian M, main goreng saham 3rd liner. Final
result is MAMPUS SEMUA.

 

Di market itu bandar bukan ngincer retailer, tapi makan sesama bandar. Kalo
nggak percaya coba tanya sama yang sekarang lagi nginep di Barekskrim. Kata
Pak Oen, even bandar pun kalo mau survive mesti berpartner dengan bandar
lainnya.

 

Regards,

Yudizz

 

 

  _____  

From: obrolan-bandar@yahoogroups.com [mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com]
On Behalf Of Mico Wendy
Sent: Friday, May 29, 2009 6:39 PM
To: Obrolan-bandar@yahoogroups.com
Subject: [ob] jadi bandar

 






lama2 kalau dilihat2 dan dibaca2...
pengen jadi bandar ya.
kayanya enak. tapi ngga tahu harus punya duit berapa baru bisa jadi bandar,
dan gimana dapat duit tersebut ( paling sip kalau duitnya dari saham juga
ya. :D  )
:)
Istilah mah, di milis ini, bandar jadi pemeran utama.


salam,




Kirim email ke