Cakep, Keren, Yahud, dll itu bukan rekomendasi..., itu Komentar.., banyak yang 
tanya ini gimana?, itu gimana?, ya gua bilang aja cakep... Hehe.., kalau urusan 
Buy or Sell tentunya harus diperhitungkan dengan mateng teng teng... Hehe..

Powered by TLKM BullBerry®

-----Original Message-----
From: Coderman <topg...@gmail.com>

Date: Fri, 29 May 2009 22:52:20 
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: Re: [ob] REKOMENDASI


hmm Iya pak jt lain kali rekomendasinya cukup dgn mengatakan Cakep, Ganteng,
Jelek atau Amburadul chartnya itu sudah cukup membuat kita2  bisa meganalisa
sendiri ahirnya  kan jauh artinya dgn kata2 buy or sell
hehe2.


On 5/29/09, JsxTrader™ <jsxtra...@yahoo.com> wrote:
>
> All,
>
> Kebetulan lagi rame nih soal rekomendasi-rekomendasian...., barusan saya di
> tlp seorang teman, ada yg complain katanya kemarin JsxTrader suruh lepas
> semua posisi.., eh ternyata hari ini malah naik... orang tsb katanya
> ngomel-ngomel abis dan ngata-ngatain ane.... Weleh..weleh.. Padahal ane lagi
> and masih bullish... Dan gak pernah kasih rekomendasi tsb.
>
> Usut-punya-usut, ternyata orang tsb ikut satu milis berbayar yang nick dan
> nama groupnya sama dengan nick saya... Dan die pikir itu saya... Hmm.
>
> Supaya tidak salah, sekali lagi saya ingin sampaikan bahwa Saya, JT dengan
> alamat email jsxtra...@yahoo.com, tidak punya MILIS BERBAYAR dan tidak
> memberikan jasa rekomendasi harian apapun baik melalui email apalagi SMS.
>
> Demikian sekedar memberitahu agar tidak terjadi salah paham.... :)
>
> Regards,
>
> JT
> Powered by TLKM BullBerry®
>
> ------------------------------------
>
> + +
> + + + + +
> Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus
> kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
> + + + + +
> + +Yahoo! Groups Links
>
>
>
>

Kirim email ke