kemarin sih BUMI wajar ya balik lagi
dari sisi volume memang gak kuat jebol 2025

at least bandar udah hargai volume dan trendline

pekara besok mau open gap di 2050 urusan lain lagi (joke) :D


2009/5/30 Joe Grunk <joe_gr...@yahoo.com>

>
>
> Untuk Gocekin embah.
>
> Jawaban yg singkat kan. Sebab mbah sering cerita sih. Jadi nunggu orang gak
> percaya ama mbah (mungkin aja mbah sendiri ajdi gak pede) lalu dijatuhin.
>
>
>
> --- Pada *Jum, 29/5/09, jsx_consultant 
> <jsx-consult...@centrin.net.id>*menulis:
>
>
> Dari: jsx_consultant <jsx-consult...@centrin.net.id>
> Topik: [ob] Re: Bakrie gak ada matinya
> Kepada: obrolan-bandar@yahoogroups.com
> Tanggal: Jumat, 29 Mei, 2009, 9:37 AM
>
> --- In 
> obrolan-bandar@yahoogroups.com<http://mc/compose?to=obrolan-ban...@yahoogroups.com>,
> Pak AA <pakaa2...@...> wrote:
> >
> > Biar kate bosnya mau jadi pengangguran, saham2nya tetep bikin rusuh.
> > Ada yang tau atau punya teori kenapa bakrie hari ini ngamuk lagi?
> >
>
> Kenaikan saham Bakrie hari ini masih bisa dimengerti...
>
> Yg embah engga ngerti kenapa tiba tiba market JATUH atau DIjatuhkan
> saat market MAU MAEN ?.
>
> Untuk apa ?.
>
> BUMI dan ASII dijatohin bareng, apa mau nipu market ?.
>
>
>
> ------------------------------------
>
> + +
> + + + + +
> Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus
> kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
> + + + + +
> + +Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
> ------------------------------
> Lebih bersih, Lebih baik, Lebih cepat - Yahoo! Mail: Kini tanpa iklan. Rasakan
> bedanya! <http://id.mail.yahoo.com>
>
>  
>

<<attachment: BUMI.png>>

Kirim email ke