Ada yg lebih murah Pak AA
Buy/Sell 0,16, Free bunga selama 6 hari
Ada OLT nya juga
Indeksbei3000®


-----Original Message-----
From: Pak AA <pakaa2...@gmail.com>

Date: Sat, 30 May 2009 12:02:50 
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: Re: Bls: SCENARIO BESAR.........Re: [ob] Deviden Info


Yg panen sekuritas dunkkk

Ane aja mondar mandir total transaksi harian bisa sampai 3x nilai
capital ane. Itu di hots sih, karena fee nya lebih rendah. Di IPOT klo
OLT nya udah lancar dan feenya udah diturunin boleh juga deh

2009/5/30 Aria Bela Nusa <ariab...@centrin.net.id>:
>
>
> Jawabannya – mungkin ‘aja terjadi akumulasi sambil dibarengi ‘ama distribusi
> scr simultan…
>
>
>
> Ini kelihatan kalo doi beli2 sekian XXX lot melalul broker XX + tapi jualan
> sekian XXX lot jg melalul broker XX (selisihnya bisa pos (+) atau neg (-)
> dlm suatu intra-day – seolah2 spt netting – shg jadinya kelihatan Vol/Nilai
> Trx menjadi membesar2 begitu)
>
>
>
>
>
>
>
>________________________________
>
> From: obrolan-bandar@yahoogroups.com [mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com]
> On Behalf Of jsx_consultant
> Sent: Saturday, May 30, 2009 11:41 AM
> To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
> Subject: Bls: Bls: SCENARIO BESAR.........Re: [ob] Deviden Info
>
> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, swan silo <swan_gro...@...> wrote:
>>
>> sampai skrg pun saya masih belum yakin dengan kekuatan index.....makanya
>> sampe kemarin kamis saya posisi all cash....tapi jumat kmrn gatal juga lihat
>> pergerakan idx jadi sedikit main cepat di asii dan ptba...hasilnya di asii
>> minus (saya pikir akan break darvas) dan ptba plus....saya juga masuk ke
>> elty dan unsp...utk elty kyknya enaknya main2 dulu utk unsp lihat
>> perkembangan harga cpo...
>> prinsipnya sependapat dengan Mbah....cuma mulai cape juga nih nunggu idx
>> belum koreksi juga...
>
> Dalam context INVESTASI:
> - Masalahnya bukan kenapa IHSG belum turun, tapi kalo IHSG naek
> ampe berapa ?. Kalo cuman target 2000, IT IS NOT WORTHED !!!
>
>>
>> Mbah kemarin bilang bahwa distribusi tidak berarti harga hrs
>> turun...lantas apa dong tujuannya dilakukan distribusi? bukannya distribusi
>> dilakukan supaya harga bisa turun dan bisa diakumulasi lagi di harga
>> bawah.......
>>
>
> Tujuan distribusi jelas adalah JUALAN, kalo barang belum habis
> kenapa BD musti nurunin harga kalo bisa.
>
> Kalo barang sudah habis, kalo bisa juga harga dinaekin supaya
> bisa ngeshort.
>
> Kalo ngeshort udah banyak baru dibikin crash.
>
>> Mbah juga bilang kemarin selama DJIA dan OIL naik ihsg akan tetap
>> naik....boleh kasih gambaran sedikit ttg DJIA dan OIL....?? minta tolong
>> Mbah supaya ada outlook sedikit ttg pengaruhnya ke ihsg ....
>>
>
> DJIA engga jelas mau kemana, oil naik karena USD melemah terus.
> Inflasi akan mengancam US tanpa ada obat penangkal dari Fed
> karena suku bunga Fed engga mungkin dinaikan saat ini.
>
>>
>>
>>
>>________________________________
>> Dari: jsx_consultant <jsx-consult...@...>
>> Kepada: obrolan-bandar@yahoogroups.com
>> Terkirim: Sabtu, 30 Mei, 2009 11:06:16
>> Topik: Bls: SCENARIO BESAR.........Re: [ob] Deviden Info
>>
>>
>>
>>
>>
>> --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com, swan silo <swan_groups@ ...>
>> wrote:
>> >
>> > Mbah kalau boleh tau ......Mbah sekarang posisinya all cash, invest,
>> > atau trading?
>> >
>>
>> Pake logika ini:
>> - Kalo anda punya target IHSG 2000 dan kemarin IHSG pernah
>> mencapai 1942, apakah reasonable masih INVEST mengingat
>> IHSG sudah rally dari 1100. Ngapain mikirin recehan, apakah
>> masih belon puas ?.
>>
>> Note:
>> - Nanti sesudah HAJATAN BAKRIE jelas, baru kita mikir lagi
>> soal INVEST, sementara TRADING dulu.
>>
>> >
>> >
>> >
>> >________________________________
>> > Dari: jsx_consultant <jsx-consultant@ ...>
>> > Kepada: obrolan-bandar@ yahoogroups. com
>> > Terkirim: Sabtu, 30 Mei, 2009 10:47:11
>> > Topik: SCENARIO BESAR....... ..Re: [ob] Deviden Info
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> > Ngomongin IHSG buat hari Senin itu engga terlalu perlu karena
>> > HAJATAN hari Senin itu adalah group Bakrie, kalo Bakrie naik
>> > otomatis IHSG naik, kalo Bakrie turun IHSG turun...
>> >
>> > IHSG itu cuman dimainkan untuk CONDITIONING menghadapi HAJATAN
>> > group Bakrie:
>> > - Liat aja kemarin. IHSG dinaekin ampe HIGH 1942 +40 point lalu
>> > diturunin ampe LOW 1903 +1. TANPA ADA BERITA APA APA, dan
>> > dibuat melawan ARUS index regional !!!
>> > IHSG cuman PELENGKAP PENYERTA, engga usah dianalisa !!! buang
>> > waktu doang.
>> >
>> > Tapi coba perhatikan SCORE individual stock sehabis BADAI INI:
>> >
>> > - http://www.obrolanb andar.com/ ZZIVCLOS. TXT
>> >
>> > Jadi TARGET sudah ditentukan yaitu group Bakrie, anda tinggal
>> > menebak: UNTUNG GEDE atau BUNTUNG... as simple as that...
>> >
>> > Tinggal pasang TAROHAN... as simple as that... hehehe...
>> >
>> > --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com, "Matt Nowo" <infobi@> wrote:
>> > >
>> > > Newbie ndeso boleh ikut nebak mbah?
>> > > Tebakan saya, senin besok: Business as usual alias NORMAL ajaa, dhi
>> > > indeks bergerak plus minus 2%. Kenapa? Imho, tidak ada info/sentimen yg
>> > > signifikan.
>> > >
>> > > Untuk individual saham, mungkin saja BUMI n TRUB bergerak "TIDAK
>> > > BIASA". Kenapa? Monggo para senior yg memberikan alasannya.
>> > >
>> > > Salam newbie ndeso
>> > >
>> > > Sent from my BearBerry®
>> > > powered by ISAT & TLKM
>> > >
>> > > -----Original Message-----
>> > > From: "jsx_consultant" <jsx-consultant@ ...>
>> > >
>> > > Date: Sat, 30 May 2009 02:06:22
>> > > To: <obrolan-bandar@ yahoogroups. com>
>> > > Subject: SCENARIO BESAR....... ..Re: [ob] Deviden Info
>> > >
>> > >
>> > > Edan, pak Halim udah kirim 13 posting padahal baru jam 8:45 pagi....
>> > >
>> > > Makin banyak yg aneh aja....
>> > > Embah sebagai pemerhati perilaku didalam context bursa,lebih
>> > > merhatikan jumlah posting pak Hmin daripada baca isinya, jadi
>> > > jangan dianggap menyinggung yah pak Halim, ini memang bagian
>> > > dari kerjaan embah.
>> > >
>> > > Teka teki BUMI dan ASII turun bersama masih embah pikirin.
>> > > LQ45 dibabat padahal INDEX lagi mulai mau diajak main.
>> > >
>> > > DJI naik lagi, SENIN naga naganya bakal ada SCENARIO BESAR !!!
>> > >
>> > > Pak Halim, kalo kemarin trader banyak yg buntung kena badai
>> > > LQ45. Kalo Senin tebak yg mana:
>> > > 1. Trader untung GEDE.
>> > > 2. Trader dibuntungin.
>> > >
>> > > Kita punya Sabtu dan Minggu untuk memecahkan TEKA TEKIN INI...
>> > >
>> > >
>> > > --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com, Cougar Boy <boysngirls@ >
>> > > wrote:
>> > > >
>> > > > Saya sih berharap sangat saya salah :DMasih mau beli gold lagi kalau
>> > > > turun.
>> > > >
>> > > > cuman feeling gak enak aja :D
>> > > >
>> > > > Still can't shake off my bear mind.
>> > > >
>> > > > Perbankan adalah sektor paling gampang markup..apalagi aturan mark
>> > > > to market
>> > > > sudah dihapus sejak October 2008.
>> > > >
>> > > >
>> > > > 2009/5/30 <iffan.liem@ >
>> > > >
>> > > > >
>> > > > >
>> > > > > Maaf Pak Hmin,
>> > > > >
>> > > > > Sy agak kurang setuju dgn pernyataan kalo krisis baru mulai di
>> > > > > emerging
>> > > > > market..
>> > > > >
>> > > > > Hampir semua indikator ekonomi di indonesia malah menunjukkan hal2
>> > > > > yg
>> > > > > positif.
>> > > > > Rp menguat, Cadangan Devisa menguat, inflasi terkendali, GDP
>> > > > > tumbuh, suku
>> > > > > bunga menurun, proyek infrastruktur mulai berjalan, indikator
>> > > > > penjualan
>> > > > > (kecuali automotive) sudah lebih baik dari periode sama tahun
>> > > > > lalu..Buying
>> > > > > power konsumen periode januari-Mei malah sy rasakan membaik bulan
>> > > > > demi
>> > > > > bulan..Ini juga terlihat dari pengucuran kredit dari perusahaan2
>> > > > > financing,
>> > > > > dimana mereka mengatakan semakin membaik dan meningkat bulan ke
>> > > > > bulan.
>> > > > >
>> > > > > Sy pribadi optimis di indonesia akan sangat kuat selama faktor
>> > > > > politik
>> > > > > terjaga dan pemilihan presiden berlangsung baik dan sesuai
>> > > > > keinginan pasar
>> > > > > dan rakyat.
>> > > > > Bahkan byk perusahaan asing yg sdh siap2 menambah investasi di
>> > > > > indonesia
>> > > > > (termasuk perusahaan dimana sy bekerja) ketika pemilu ini selesai
>> > > > > dgn aman
>> > > > > dan baik.
>> > > > > Dari perpajakan pun, skrg sdh jauh lebih baik, walau masih jauh
>> > > > > dari
>> > > > > sempurna, namun sumber pendapatan pemerintah melalui pajak akan
>> > > > > tumbuh
>> > > > > tinggi.
>> > > > >
>> > > > > Perbankan, hmm boleh tau darimana bpk berpendapat adanya markup?
>> > > > > Setau saya
>> > > > > malah mereka makin enjoy good profit, dimana mereka msh
>> > > > > mempertahankan suku
>> > > > > bunga tinggi dan memperketat seleksi pengucuran kredit (jauh
>> > > > > berbeda dgn
>> > > > > perbankan kita sebelum thn 1997). Masalhnya cuma ada di selisih
>> > > > > gejolak kurs
>> > > > > saja. Selebihnya sy melihat perbankan kita jauh lebih sehat..
>> > > > >
>> > > > > Mohon maaf, ini pendapat sy sebagai praktisi/pelaku ekonomi di
>> > > > > bidang saya,
>> > > > > mohon pendapat dari rekan2 yg lain..
>> > > > >
>> > > > > Sy pribadi secara longterm (2 tahun ke dpn) bullish utk indonesia
>> > > > > baik
>> > > > > ekonomi maupun pasar modal. Koreksi yg ada malah kesempatan super
>> > > > > baik utk
>> > > > > menambah investasi.
>> > > > >
>> > > > > Salam..
>> > > > >
>> > > > > Iffan
>> > > > >
>> > > > >
>> > > > >
>> > > > > Powered by Telkomsel BlackBerry®
>> > > > >
>> > > > > ------------ --------- ---------
>> > > > > *From*: Cougar Boy
>> > > > > *Date*: Sat, 30 May 2009 07:34:42 +0700
>> > > > > *To*: <obrolan-bandar@ yahoogroups. com>
>> > > > > *Subject*: Re: [ob] Deviden Info
>> > > > >
>> > > > > Jujur aja nih
>> > > > >
>> > > > > Saya tidak percaya dengan LK sektor perbankan Indonesia.
>> > > > >
>> > > > > Feeling saya too much markup. Kalau memang perbankan indonesia
>> > > > > tidak ada
>> > > > > krisis..kenapa perbankan Indonesia membagikan deviden lebih kecil
>> > > > > dari tahun
>> > > > > lalu ??
>> > > > >
>> > > > > Anyway..saya pribadi sejak bulan lalu sudah downgrade perbankan
>> > > > > dari
>> > > > > investment ke trading only.
>> > > > >
>> > > > > Nah kalau ditanya krisis sudah lewat...nope. . untuk emerging
>> > > > > market malah
>> > > > > baru mulai.
>> > > > >
>> > > > > Still a long way to go... gold still the best investment at this
>> > > > > time
>> > > > >
>> > > > > 2009/5/30 Hendra Santosa <saham@>
>> > > > >
>> > > > >>
>> > > > >>
>> > > > >>
>> > > > >> menurut pak hmin tahun kemarin krisis ga pak? kok sekarang hujan
>> > > > >> dividen
>> > > > >> dimana-mana? berarti kelebihan duit dung cuma ga tahu mau buat
>> > > > >> apa dan
>> > > > >> mungkin takut buat investasi.
>> > > > >>
>> > > > >>
>> > > > >> --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com <obrolan-bandar%
>> > > > >> 40yahoogroups. com>,
>> > > > >> Cougar Boy <boysngirls@ > wrote:
>> > > > >> >
>> > > > >> > amin-amin...
>> > > > >> > saham gak dikenal bisa bagi deviden juga
>> > > > >> >
>> > > > >> > ha.ha...
>> > > > >> >
>> > > > >> > 2009/5/29 Yudizz <yudizz28@>
>> > > > >>
>> > > > >> >
>> > > > >> > >
>> > > > >> > >
>> > > > >> > > Jumat, 29/05/2009 11:10 WIB
>> > > > >> > >
>> > > > >> > > *Ramayana bagikan dividen Rp31 per saham*
>> > > > >> > >
>> > > > >> > > oleh : Pudji Lestari
>> > > > >> > >
>> > > > >> > > JAKARTA (Bisnis.com) : Rapat umum pemegang saham (RUPS)
>> > > > >> > > tahunan PT
>> > > > >> Ramayana
>> > > > >> > > Lestari Sentosa Tbk memutuskan untuk membagikan dividen
>> > > > >> > > sebesar Rp31
>> > > > >> per
>> > > > >> > > saham bernilai total Rp218,98 miliar, yang setara dengan 50%
>> > > > >> > > laba
>> > > > >> bersih
>> > > > >> > > tahun lalu.
>> > > > >> > >
>> > > > >> > > Laba bersih tahun lalu perusahaan itu mencapai Rp429,7 miliar
>> > > > >> > > atau
>> > > > >> naik
>> > > > >> > > dari tahun sebelumnya yang Rp366,8 miliar. Kenaikan laba ini
>> > > > >> disebabkan oleh
>> > > > >> > > perolehan laba kotor perusahaan yang lebih tinggi dan
>> > > > >> > > efisiensi biaya
>> > > > >> dalam
>> > > > >> > > perolehan laba atas kurs mata uang asing.
>> > > > >> > >
>> > > > >> > > Laba kotor Ramayana, menurut siaran pers perusahaan itu, naik
>> > > > >> > > 15,1%
>> > > > >> menjadi
>> > > > >> > > Rp1,5 triliun dari sebelumnya Rp1,3 triliun pada 2007.
>> > > > >> > >
>> > > > >> > > Marjin laba kotor Ramayana tumbuh 27,6% berkat efisiensi
>> > > > >> > > usaha. Saat
>> > > > >> ini,
>> > > > >> > > RUPS tahunan perusahaan itu masih berlangsung di Gedung World
>> > > > >> > > Trade
>> > > > >> Center,
>> > > > >> > > Jl. Jend Sudirman, Jakarta.
>> > > > >> > >
>> > > > >> > > Per 31 Desember 2008 Ramayana membukukan penjualan Rp5,5
>> > > > >> > > triliun atau
>> > > > >> naik
>> > > > >> > > dari tahun sebelumnya yang Rp4,8 triliun. Pertumbuhan
>> > > > >> > > penjualan ini
>> > > > >> didorong
>> > > > >> > > oleh pertumbuhan toko yang sama (same store growth) sebesar
>> > > > >> > > 6,5%.
>> > > > >> > >
>> > > > >> > > Pada tahun lalu Ramayana membuka enam toko baru yang
>> > > > >> > > mayoritas
>> > > > >> terletak di
>> > > > >> > > Sumatera dan menutup dua toko yang terletak di Bekasi dan
>> > > > >> > > Pasar
>> > > > >> Rawabening
>> > > > >> > > Jatinegara.
>> > > > >> > >
>> > > > >> > > Dengan penambahan dan penutupan toko itu, luas ruang ritel
>> > > > >> > > Ramayana
>> > > > >> menjadi
>> > > > >> > > 766.141 m2. Pada tahun ini Ramayana berencana membuka empat
>> > > > >> > > toko baru
>> > > > >> dengan
>> > > > >> > > tambahan luas ruang ritel 19.745 m2 atau 2,5% dari luas toko
>> > > > >> > > yang ada
>> > > > >> saat
>> > > > >> > > ini.
>> > > > >> > >
>> > > > >> > > Untuk menyikapi perlambatan pertumbuhan ekonomi pada tahun
>> > > > >> > > ini,
>> > > > >> manajemen
>> > > > >> > > menyatakan jumlah pembukaan toko akan lebih konservatif
>> > > > >> > > dengan lebih
>> > > > >> banyak
>> > > > >> > > mengevaluasi toko yang ada.(er)
>> > > > >> > >
>> > > > >> > > *bisnis.com*


------------------------------------

+ +
+ + + + +
Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus 
kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
+ + + + +
+ +Yahoo! Groups Links





------------------------------------

+ +
+ + + + +
Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus 
kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
+ + + + +
+ +Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
    http://groups.yahoo.com/group/obrolan-bandar/

<*> Your email settings:
    Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
    http://groups.yahoo.com/group/obrolan-bandar/join
    (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
    mailto:obrolan-bandar-dig...@yahoogroups.com 
    mailto:obrolan-bandar-fullfeatu...@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
    obrolan-bandar-unsubscr...@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
    http://docs.yahoo.com/info/terms/

Kirim email ke