Pak Swan, jangankan ke 1600, lebih rendahpun sangat mungkin terjadi, test low 
1100 pun sangat bisa terjadi, dan kita harus percayai itu, anything can happen 
in stock market..., akan tetapi apakah kita perlu membicarakan itu saat ini? 
Kalau menurut saya sih sebaiknya kita bicarakannya saat nanti terjadi tanda2 
koreksi.., nah baru kita UKUR seberapa dalam akan jatuh.., kalau kita bicarakan 
sekarang menurut saya.., sekali lagi menurut saya, terlalu premature dan over 
protective yang malah jadi contra productive..., well, itu buat saya ya, 
pandangan orang kan ngga sama.

Jadi kalau saya sih percaya aja IHSG bisa ke 1600, tapi untuk ambil action 
sekarang saya pikir belum perlu utk dilakukan.

Sent From BNBeRry®

“TA is not 100% Fool Proof, Never Trade Without Stop Order”

-----Original Message-----
From: swan silo <swan_gro...@yahoo.com>

Date: Sun, 31 May 2009 10:30:48 
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: Bls: [ob] To Billy: kenapa delete gue di FB


saya termasuk yg percaya bahwa ihsg akan koreksi ke 16xx.....tapi melihat 
perkembangan terakhir kyknya potensi koreksi nya perlu dinaikkan deh bukan ke 
16xx lagi tapi 17xx............untuk saat ini nikmati aja dulu gerakan ihsg 
kayaknya masih ok tuh untuk short term 


________________________________
Dari: Rei <highwaysta...@gmail.com>
Kepada: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Terkirim: Minggu, 31 Mei, 2009 09:17:56
Topik: Re: [ob] To Billy: kenapa delete gue di FB





Iya ngerti pak, pak Ruddhass lagi bercanda tapi memang saya juga ingin 
memberikan pandangan lain bahwa di bursa tdk ada yg sesuatu mutlak, semua bisa 
berubah2 dalam hitungan cepat. Hehe maaf pak Rudd kalo terkesan "sok"...
Pak Oen sendiri juga bilang palnned agenda kalo sdh disiarkan spt skrg ini 
(koreksi ke 16XX) bisa saja batal dan malah lari ke 22XX hehe kidding boss


2009/5/31 JT™ <jsxtra...@yahoo. com>




Maksudnya Pak Ruddhass begini pak:

Selama 'bertahan' ya pasti ngga ke 1600 kan hehe.., tapi kalau tidak kuat 
bertahan, maka sangat bisa ke 1600... Hehe, betul ngga sih...

Jadi Keyword nya 'bertahan' pak.., hehe..

JT 
Sent From BNBeRry®

“TA is not 100% Fool Proof, Never Trade Without Stop Order”
________________________________
 From: Rei 
Date: Sun, 31 May 2009 09:04:53 +0700
To: <obrolan-bandar@ yahoogroups. com>
Subject: Re: [ob] To Billy: kenapa delete gue di FB

Di bursa tidak ada kata pasti pak...anything is possible. 
Siapa yg bisa jamin kalo setelah bertahan di atas 2000 selama 1 bulan tidak 
akan balik lagi ke bawah? Yg namanya Bozz punya kekuatan mematahkan seluruh 
kepercayaan/ kebiasaan yg ada di pasar modal :) 


2009/5/31 ruddhass <ruddh...@yahoo. com>




Sebenarnya kalau kita baca satu satu, syarat2 untuk ISHG batal ke 1630, dari 
yang di tulis oleh Billy, harusnya kita setju 100%

Terutama no 3, ini yan terpenting, "ISHG tembus 2000 dan bertahan di level itu"
artinya kalau tembus bertahan di level 2000, pastinya ga bakal ke 1630.. Atau 
kalau jatuh ke 1630 artinya tidak bertahan dong di level 2000..he..he

--- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com, ARRAY27 <arra...@...

> wrote:
>
> Banyak banget prasyaratnya? Klo kebalikan No.4 saja yang terjadi, jangankan
> 1630, 1089 juga ditembusin deh. Tapi, klo 1-5 ok, ya kita ucapin good bye
> deh buat IHSG < 1XXX-nya.
> 
> Pada 29 Mei 2009 18:02, billy_wta <billybudiman20@ ...> menulis:
> 
> >
> >
> > Koreksi ke 1,630 hanya akan billy tarik kembali, jika :
> > 1. GM gak jadi bangkrut, tentunya Dwow bisa happy
> > 2. Dow mampu bertahan di atas 8,550 dan terus naik (Break Bear Rally)
> > 3. IHSG tembus level 2,000 dan bisa bertahan di situ
> > 4. Kampanye Pilpres lancar2 aja
> > 5. Oil Tembus 70 dollar
> >
> > Jika 5 hal itu terlaksana dengan baik, maka 1,630 bisa BATAL, karena akan
> > billy ambil titik baru untuk menarik proyeksi koreksi terbaru. Mungkin
> > sekitar 1,770-1790 saja
> >
> > Selama 5 hal itu belum terlaksana dengan baik. I masih optimis ke 1,630
> >
> > GBU
> >
> > --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com <obrolan-bandar%40yahoogroups. com>,
> > Mico Wendy <micowendy@> wrote:
> > >
> > > Prof jt, billy,
> > > Ini jadi sesuatu yg beda? Bullish dan bearish? Atau sama tapi
> > > timeframenya beda..
> > > Yg gawat kalau kita2 bingung, sebentar bullish sebentar bearish.
> > >
> > >
> > > Salam,
> > >
> > > On 5/29/09, JsxTrader <jsxtrader@> wrote:
> > > > Wow.., statement yg sangat berani, Bill..., kalau gitu saya juga mau
> > bilang;
> > > > cepat atau lambat IHSG akan break HIGHEST EVER, jangan tanya kapan,
> > POKOKE
> > > > cepat atau lambat lah.., hehehe
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > Well, market does not always work the way we want it to, Bill. Sebagai
> > > > Technician you know better than that..., cheers.
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > JT
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > -----Original Message-----
> > > > From: obrolan-bandar@ yahoogroups. com<obrolan-bandar%40yahoogroups. 
> > > > com>[mailto:
> > obrolan-bandar@ yahoogroups. com <obrolan-bandar%40yahoogroups. com>]
> > > > On Behalf Of billy_wta
> > > > Sent: 29 Mei 2009 15:15
> > > > To: obrolan-bandar@ yahoogroups. com <obrolan-bandar%40yahoogroups. com>
> > > > Subject: Re: [ob] To Billy: kenapa delete gue di FB
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > Saya sudah banyak bertemu orang yang seperti anda, cuma bisa omong
> > doang.
> > > > saya tahu ini bullish secara TA, but somtehing yang anda tidak ketahui
> > akan
> > > > membwa IHSG ke 1630 cepat atau lambat
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > Kalau anda mau bullish, silakan saja, tapi saya masih BEARISH, jadi jgn
> > coba
> > > > mengacaukan pendapat saya di FB dgn mengatakan ini Bullish
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > Sekali lagi, I still a Bearish Messenger dengan motto KEBETULAN
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > GBU
> > > >
> > > >
> > > >
> > > >
> > > >
> > > >
> > >
> > > --
> > > Sent from my mobile device
> > >
> >
> > 
> >
>




   


      Yahoo! Mail Sekarang Lebih Cepat dan Lebih Bersih. Rasakan bedanya! 
http://id.mail.yahoo.com

Kirim email ke