Kenapa mesti takut kalau ada yang unload..

Kalau kita lihat beberapa bulan lalu, banyak petinggi politik yang unload 
barang nya di BEI untuk kampanye Parlement, bahkan SB katanya unload BUMI 
ratusan Milyard di Level 600-700an, toh bukan berarti habis unload, BUMI ga 
bisa naik, malah udah naik 3 kali lipat ke sekarang. kalau kita ihat historis 
juga, setelah Pemilu, Index juga tetap naik setelah Pemilu...

Saham di  goreng, apalagi kalau goreng nya dengan dana 1/4 transaksi di BEI 
pasti ada yang menarik di saham tersebut, apa BD berani goreng saham yang ga 
jelas kenerja nya. Semua saham katanya di goreng, wajar aja. Kalau saham nya ga 
menarik, siapa BD yang berani masuk atau goreng , paling juga jadi saham tidur 

Mengenai Distribusi, kaya  nya menang bagian dari dinamika market untuk tetap 
menarik dan tetap likuid. Bandarmlogi, misalnya kita mem posisikan diri kita 
BD, kita juga harus memposisikan kita punya kompetitor, BD2 lain nya, bukan 
hanya melawan trader, karena trader size nya terlalu kecil. Kalau tidak hati2, 
satu BD distribusi, bisa di serap BD lain  ga ga bisa buy back lagi dengan 
harga distribusi, kayanya waktu BD buang BUMI di 400an dulu misal nya..

Lihat aja misalnya ML, sekarang terpaksa naikin TP di BUMI misalnya 

  

Sent from my BUMIBerry® powered by BakrieGroup


--- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "d...@..." <dhol...@...> wrote:
>
> Weleh jangan2x ada koordinasi antara mereka ya ...karena jangan2x dananya itu 
> benernya cuman "SATU"..., hanya alokasi marketnya aja yg beda....  (... 
> Jangan2x ya....)
> 
> Jadi proses yg berjalan sekarang betul2x adalah distribusi "selagi" 
> mestakung...
> IMHO benar terjadi "luar beli lokal jual" .... tapi.... Tujuannya itu bukan 
> keatas, tapi kebawah untuk memberikan "ruang" ke dana luar yg masih 
> parkir.....☹ 
> 
> Kalo memang bener kaya gitu, begitu proses "unload" sdh mendekati akhir.... 
> Hmmm...., bisa2x beneran nih kejadian akan turun agak dalam.... 
> 
> Apa bisa gitu ya....?
> Mbah nubie mohon petunjuk....
> 
> Sent from my BlackBerry® powered by INDOSAT
>


Kirim email ke