Iya sih, pengen nya begitu.
Kalau sahamnya sentuh support trendline, I mau Buy tuk Invest..

Powered By FREN BondBerry.                  (Bayar Pake Daun).                  
                    Indeksbei3000®


-----Original Message-----
From: nyari duit <nyariduit...@gmail.com>

Date: Mon, 1 Jun 2009 07:01:08 
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: Re: [ob] Re: bili.. km ngudak2 brg ya tadi ?


Kalo koreksi sehat, bagusnya invest bukan ya??

Setelah koreksi sehat kan biasanya meneruskan kenaikan??

Salam,

ND

2009/6/1 Ruz7 <indeksbei3...@gmail.com>

>
>
>  Kayaknya TP JCI 2100-2200, terus koreksi sehat aja..
> Betul buat MBAH, bagusnya Trading aja skrng.
>
> Powered By FREN BondBerry. (Bayar Pake Daun). Indeksbei3000®
>
> ------------------------------
> *From*: Coderman
> *Date*: Mon, 1 Jun 2009 20:54:48 +0700
> *To*: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> *Subject*: Re: [ob] Re: bili.. km ngudak2 brg ya tadi ?
> kalo bulishnya jadi, besok lgs loncat gerbong bil? atau tunggu cooling down
> dulu ? :
>
> 2009/6/1 billy_wta <billybudima...@yahoo.com>
>
>>
>>
>> Kan 3 syarat udah terpenuhi kayaknya per jam 20.55 WIB, tinggal nunggu
>> IHSG bikin support di area 2,000 aja. Gak mungkin I bullish tanpa syarat2
>> yang jelas, kan mesti KONSISTEN dengan apa yang diucapkan
>>
>> GBU
>>
>>
>> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
>> "billy_wta" <billybudima...@...> wrote:
>> >
>> > Gak lah, I kan udah commit mau 80 % cash, jadi tadi liatin aja INDF,
>> UNVR, ASII, ITMG, BBNI, GGRM, PTBA beraksi. Kan lumayan tuh naiknya
>> >
>> > I lagi nunggu closing dow malam ini, bisa lepas dari bear rally gak ?
>> dan IHSG bisa bikin support di 2,000 gak ?
>> >
>> > Kalau bisa, I akan jadi BULLISH juga kok, jadi I tergantung sama Dow
>> malam ini
>> >
>> > GBU :D
>> >
>> > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com<obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
>> PiSanG RajA <harmonizer_04@> wrote:
>> > >
>> > > gak dpt brg murah km ya ?  hiihhii..  just kidding...
>> > >
>> >
>>
>>
>   
>



-- 
nyariduit...@gmail.com
FB: nyari duit

Kirim email ke