Hidup Prabowo....Barusan lihat live di TVOne... memang bagus tuh dia...

2009/6/1 billy_wta <billybudima...@yahoo.com>

>
>
> Ya, takutnya om Prabowo mengulang tragedi 1998 kali, di galery tempat billy
> trading, banyak tuh yang komentar gitu
>
> GBU
>
> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
> Coderman <topg...@...> wrote:
> >
> > koreksi dalem : agak sulit terjapai kcuali ada bakar2an bom2an di
> kampanye
> > sebulan ini
> >
> > apa lagi kalau pilpres cuman 1 putaran dan pemenangnya disenangi pasar.
> >
> > mungkin bila : market maker ngeshort selama seminggu penuh dgn penurunan
> 90
> > point seharinya :D
>
> >
> >
> >
> > 2009/6/1 billy_wta <billybudima...@...>
> >
> > >
> > >
> > > Kalau Billy 1,630. Om Gema 1,570, nah ratu sima brp yah target
> koreksinya ?
> > >
> > > 1,630 gak usah ampe jenggotan kali, kelamaan.
> > >
> > > GBU
> > >
> > >
> > > --- In 
> > > obrolan-bandar@yahoogroups.com<obrolan-bandar%40yahoogroups.com><obrolan-bandar%
> 40yahoogroups.com>,
> > > Bangbang K W <bangbang.kw@> wrote:
> > > >
> > > > Masih ngarep ke 1630 ya .... tunggu saja sampe jenggotan....
> > > >
> > > > 2009/6/1 billy_wta <billybudiman20@>
> > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > > itu di-post sabtu tanggal 30 Mei 2009, masih fresh lah ya, baru 2
> hari,
> > > > > kita lihat aja aksi ratu sima malam ini,
> > > > >
> > > > > GBU
> > > > >
> > > > >
> > > > > --- In 
> > > > > obrolan-bandar@yahoogroups.com<obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
> <obrolan-bandar%40yahoogroups.com><obrolan-bandar%
> > > 40yahoogroups.com>,
> > > > > "sylar_fang" <sylar_fang@> wrote:
> > > > > >
> > > > > > ... udah bbrp hari yg lalu ane baca di FB na ratu sima tuh ...
> > > mungkin
> > > > > udah basi kali ... lg an ratu sima yg asli blom menunjukkan jati
> diri
> > > na ...
> > > > > masa foto asli na aja gak ada ... jgn2 ratu sima yg asli jauh lbh
> cakep
> > > dr
> > > > > yg ada di FB ...
> > > > > >
> > > > > > :)
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > --- In 
> > > > > > obrolan-bandar@yahoogroups.com<obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
> <obrolan-bandar%40yahoogroups.com><obrolan-bandar%
> > > 40yahoogroups.com>,
> > > > > "billy_wta" <billybudiman20@> wrote:
> > > > > > >
> > > > > > > Perhatikan perkembangan berita bankruptcy Chrysler and
> PARTICULARLY
> > > GM.
> > > > > Saat declaration terjadi, Big Fund akan melakukan shorting secara
> > > massive.
> > > > > Sebelum itu terjadi, proses distribusi akan terjadi pelan dan halus
> > > sambil
> > > > > sekali-kali memetik profit dari "bearish-wedge topping process".
> Tactic
> > > mode
> > > > > beralih dr "Shun Shou Qian Yang" dan stand by pada "Chen Huo Da
> Jie"
> > > sambil
> > > > > mencermati latar. Good luck!
> > > > > > >
> > > > > > > wew, jangan2 nanti malam di US yang udah + 2%, bisa balik jadi
> > > turun
> > > > > nih gara2 anteknya ratu sima, hehehehhehehe.
> > > > > > >
> > > > > > > GBU
> > > > > > >
> > > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > >
> > >
> > >
> > >
> >
>
>  
>

Kirim email ke