--- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, Cougar Boy <boysngi...@...> wrote:
>
> CMIIW..
> artinya bandar masih full tank dong :D
> 
> Sikat BUMI lagi boleh ?? mumpung diskon
> 

Oil lagi turun, BD agak berat bikin MARKET SENTIMEN saat minyak 
lagi turun..

Jadi terpaksa BACK TO CHARTS...



 


> 2009/6/4 jsx_consultant <jsx-consult...@...>
> 
> >
> >
> > Kalo buat embah Fastnet itu berfungsi sebagai indikator kegiatan
> > BD. Kalo market lagi kiritis seperti pagi ini maka Fastnet umumnya
> > problem.
> >
> > Sekarang jam 11, kurang lebih udah 15 kali fastnet mati idup. Jadi
> > otomatis OLT harus login lagi 15 kali.
> >
> > Kejadian ini bukan hanya hari ini tapi udah lama, di complain
> > ke CSnya pun engga ada tanggapan atau perbaikan.
> >
> > Biasanya kalo Fastnet lagi begini:
> > - BD lagi puyeng, misanya kena gebug index regional.
> > - BD lagi berusaha agar kita sudah belanja atau jual.
> >
> > Note:
> > - Embah engga tahu apakah yg lain mengalami yg embah alami atau
> > tidak ?.
> >
> > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
> > "Budi Gunawan" <budi@> wrote:
> > >
> > > Terima kasih sdr/i. Felicia, Salma, Herry dan lainnya yg tidak dapat
> > > saya sebutkan satu persatu atas pengalaman dan nasehat. Sehingga saya
> > > sekarang lebih mantap untuk pasang FastNet dan saya tinggal di Sunter
> > > Agung Podomoro, Jakarta Utara.
> > >
> > > Sekali lagi thanks atas saran teman-teman semuanya
> > >
> > >
> > >
> > > Thanks & regards
> > >
> > >
> > >
> > > Budi Gunawan
> > >
> > >
> > >
> > > _____
> > >
> > > From: Felicia Rumondor [mailto:felicia_rumon...@]
> > > Sent: Thursday, June 04, 2009 10:10 AM
> > > To: obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
> > > Subject: Re: [ob] FastNet
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > Pak Budi,
> > > Sekedar sharing saja, menurut saya setelah berganti-ganti Provider untuk
> > > saya fastnet paling memuaskan,masalah koneksi down sangat jarang
> > > mungkin hanya 1 bulan sekali dan itu tidak lebih dari 1 jam, begitu juga
> > > speed yang stabil(saya mencoba di www.speedtest.com)dan yang terpenting
> > > customer care nya sangat responsif.Untuk speed 512 kbps sudah cukup
> > > untuk trading kok,malah menurut saya 388kbps pun sudah cukup untuk
> > > membuat running trade tidak patah-patah. semoga membantu ya,bukan
> > > promosi loh hanya pengalaman pribadi.
> > >
> > > --- On Thu, 6/4/09, Budi Gunawan <budi@> wrote:
> > >
> > >
> > > From: Budi Gunawan <budi@>
> > > Subject: [ob] FastNet
> > > To: milis-a...@yahoogroups.com <Milis-AATI%40yahoogroups.com>,
> > sa...@yahoogroups.com <saham%40yahoogroups.com>,
> > > obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
> > investor-club-...@yahoogroups.com <investor-club-imq%40yahoogroups.com>
> > > Date: Thursday, June 4, 2009, 1:32 AM
> > >
> > > Teman-teman,
> > >
> > >
> > >
> > > Saya ingin pasang FastNet dari First Media. Apakah bisa sharing, mungkin
> > > ada yg punya pengalaman pahit, misalnya sering putus jika pakai 384 kbps
> > > dan saran 512 atau 768 kbps yg lebih umum.
> > >
> > > Apakah 512 sudah bisa untuk On Line Trading (saya pakai eTrading) ?
> > >
> > > Terima kasih sebelumnya atas nasehat dan sarannya
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > Salam,
> > >
> > >
> > >
> > > Budi Gunawan
> > >
> >
> >  
> >
>


Kirim email ke