haha bener itu ... jam 1700 tadi saya coba lancar aja.. cepet banget
malah...keluarin chart dan lain-lainnya okkalo lagi di hit banyak member
servernya memble...

2009/6/4 rizqi darsono <rizqi.mil...@gmail.com>

>
>
> Iya Pak AA, saya juga mengalami begitu, lucu-nya jam 1630, lancar-lancar
> aja..iyalah wong gak ada trading sama sekali.
>
>
> ----- Original Message -----
> From: "Pak AA" <pakaa2...@gmail.com <pakaa2009%40gmail.com>>
> To: obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
> Sent: Thursday, 4 June, 2009 6:10:32 PM GMT +07:00 Bangkok, Hanoi, Jakarta
> Subject: Re: [ob] Gagal beli gara2 IPOT ngadat
>
> IPOT kalau diprotes suka nanya kode kita. Ta' u u u layaooo. Lagian apa
> hubungannya complain dengan kelakuan IPOT yang dari pagi sampai sore gak
> berenti2 bikin pelangi
>
> Pencemaran nama baik itu kalau asal nuduh boss Ruzli. Ini mah kenyataan
> yang semua orang ngalami koq
>
> 2009/6/4 Ruz7 < indeksbei3...@gmail.com <indeksbei3000%40gmail.com> >
>
> Pak AA nanti di tuntut loh.. Melanggar UU ITE dan pencemaran nama baik.. :P
>
>
> Powered By FREN BondBerry. (Bayar Pake Daun). Indeksbei3000®
>
> From : Pak AA
> Date : Thu, 4 Jun 2009 11:57:20 +0100
>
> To : < obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com> >
>
> Subject : Re: [ob] Gagal beli gara2 IPOT ngadat
>
> Walahhhh
>
> Ane mah udah 3 bulan dah pelangi terus.
> Untung udah buka tempat lain. Yg ipot ditidurin aja. Selain susah buat
> trading fee nya juga masih lebih gede.
>
> IPOT ada usaha memperbaiki OLT nya gak sih? Semua orang sudah teriak.
> Alamat kehilangan nasabah. Minimal orang males transaksi di ipot.
>
> 2009/6/4 Tommy Yu < tradersej...@gmail.com <tradersejati%40gmail.com> >
>
> saya tadi ngadat juga... putus nyambung-putus nyambung.. apa ngadatnya sama
> seperti itu atau gimana pak ? karena saya pikir koneksi internetnya saya yg
> lagi problem
>
> kalo bener IPOTnya yg problem, kayanya mau pindah aja ke OLT lainnya.. ajah
> deh.. :( BT banget..
>
> 2009/6/4 mh < ngit...@yahoo.com <ngitung%40yahoo.com> >
>
> Dear All,
>
> Sedih neh, gagal beli gara2 IPOT ngadat.
>
> Pas mulai sesi 2 13.30 hingga j 15.15 masih ngadat, eh tinggal 30 menit
> langsung lancar jaya, dan saham2 juga ikut terbang jaya.
> Awal sesi 2 mau input order ga bisa, sedih de.
> moga2 besok IPOT lancar jaya de
>
> Mh
>
>  
>

Kirim email ke