he..he...he... ogut dah bolak -balik bukunya murphy..

lon ketemu...:D

Kind Regards, 
 
 
Aditya
www.trendtrader.co.cc
www.trend-traders.com

                                          
Disclaimer:
Stock Trading, forex trading, commodity trading, managed futures, and other 
alternative investments are complex and carry a risk of substantial losses.
They are intended for sophisticated investors and are not suitable for 
everyone. The ability to withstand losses and to adhere to a particular program 
in spite of losses are material points which can adversely affect investor 
returns.


--- On Fri, 6/5/09, billy_wta <billybudima...@yahoo.com> wrote:

From: billy_wta <billybudima...@yahoo.com>
Subject: [ob] Re: MASIH PERCAYA IHSG bakal ke 1600/1630 ...... ??
To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Date: Friday, June 5, 2009, 3:02 PM











    
            
            


      
      hehehehe, coba baca deh buku SOLUIS BERINVESTASI SAHAM, ada kategori :

1. Weak Bullish

2. Mid Bullish

3. Strong Bullish



Jadi i ngomong gitu ada sumbernya juga. :D



GBU



--- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com, Pengamat Market <kalipatullah@ ...> 
wrote:

>

> Baru tahu ada mid bullish ama strong bullish.....

> 

> 

> :D

> 

> Kind Regards, 

>  

>  

> Aditya

> www.trendtrader. co.cc

> www.trend-traders. com

> 

>                                           

> Disclaimer:

> Stock Trading, forex trading, commodity trading, managed futures, and other 
> alternative investments are complex and carry a risk of substantial losses.

> They are intended for sophisticated investors and are not suitable for 
> everyone. The ability to withstand losses and to adhere to a particular 
> program in spite of losses are material points which can adversely affect 
> investor returns.

> 

> 

> --- On Fri, 6/5/09, billy_wta <billybudiman20@ ...> wrote:

> 

> From: billy_wta <billybudiman20@ ...>

> Subject: [ob] Re: MASIH PERCAYA IHSG bakal ke 1600/1630 ...... ??

> To: obrolan-bandar@ yahoogroups. com

> Date: Friday, June 5, 2009, 2:26 PM

> 

> 

> 

> 

> 

> 

> 

> 

> 

> 

> 

>     

>             

>             

> 

> 

>       

>       Udah deh, gak usah dipermasalhin 1,600 atau 2,800. yang penting biarkan 
> market jalan aja, kok kita yang repot sih, hehehhehee

> 

> Kalau gak suka IHSG ke 1,600 ya sudah, I tidak memaksa kok, lagipula kan duit 
> itu duit masing2, percaya pada diri sendiri jgn analisa orang deh. GO AHEAD

> 

> 

> 

> GBU

> 

> 

> 

> --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com, "billy_wta" <billybudiman20@ ...> 
> wrote:

> 

> >

> 

> > kekekekeke, emang kenapa kalau I pribadi masih percaya bearish ? kan 
> > trading plan masing2, gak harus ikutin gw, ya gak ? gak usah dibuat repot 
> > deh, lagipula I bilang ini mid bullish bukan strong bull

> 

> > 

> 

> > GBU

> 

> > 

> 

> > --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com, nadyakho@ wrote:

> 

> > >

> 

> > > Gimana sih plintat plintut... Katanya kalo dow break 8700, idx break 2035 
> > > berarti bulish... Berubah ubah trus nih...

> 

> > > 

> 

> > > 

> 

> > > Sent from my BlackBerry®

> 

> > > powered by Sinyal Kuat INDOSAT

> 

> > > 

> 

> > > -----Original Message-----

> 

> > > From: "billy_wta" <billybudiman20@ >

> 

> > > 

> 

> > > Date: Fri, 05 Jun 2009 05:59:11 

> 

> > > To: <obrolan-bandar@ yahoogroups. com>

> 

> > > Subject: [ob] Re: MASIH PERCAYA IHSG bakal ke 1600/1630 ...... ??

> 

> > > 

> 

> > > 

> 

> > > Mau ngejek Billy nih ?,hehehehe  terserah sih, Billy akan melupakan 100 % 
> > > target 1,630 jika IHSG mampu melalui Bulan Juni sampai tanggal 30 nanti 
> > > di atas level 1,892.

> 

> > > 

> 

> > > Jika tidak, I'm so sorry, whatever you say to me, NGEYEL and others

> 

> > > 

> 

> > > I STILL BELIVE IN 1,630 BEFORE 1 JULY, PIzz man :D, hehehehe

> 

> > > 

> 

> > > GBU 

> 

> > > 

> 

> > > --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com, "wintama" <winarto.rudy@ > wrote:

> 

> > > >

> 

> > > > Percaya....! 

> 

> > > > mungkin 10-20 tahun lagi.

> 

> > > > Percaya IHSG bakal ke 3000?

> 

> > > > Percaya juga... kapan kapan..!

> 

> > > > 

> 

> > > > Ada posting yg bilang, respek karena si A si B konsisten dengan 
> > > > prediksinya kalau IHSG mau ke 1600 biarpun sekarang kenyataannya naik 
> > > > terus.

> 

> > > > Masalahnya, yang namanya KONSISTEN sbg TRADER itu gimana?

> 

> > > > Menurut saya yang konsisten itu Embah yang konsisten melihat arah 
> > > > pasar, bukan NGEYEL mau ke level segitu.... 

> 

> > > > Saya mau bilang, IHSG bakalan ke 3000...!... biar ada resesi tetep aja 
> > > > ngeyel ... mau ke 3000. Setelah berapa lama (1-10 thn) beneran IHSG ke 
> > > > 3000. Wow....! hebat...! ya iyalah....! yg namanya stock market itu kan 
> > > > ada siklusnya, naik turun, ya suatu saat kena lah!... 

> 

> > > > Bedanya, yg ikut arah market bisa cuan dan yg ngeyel nyangkut.

> 

> > > > "The trend is my friend". Bullish, nebak 4 saham naik, 3 betul itu 
> > > > biasa. Bearish, nebak 4 saham naik, 1 betul juga udah OK.

> 

> > > > Ada suhu dan trainer yang bilang bisa cuan di segala situasi tanpa 
> > > > nge-short. Silahkan percaya kalau mau konsisten nyangkut.

> 

> > > > 

> 

> > > > Happy Cuan...!

> 

> > > > 

> 

> > > > 

> 

> > > > --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com, "FromBuitenzorg" 
> > > > <frombuitenzorg@ > wrote:

> 

> > > > >

> 

> > > > > IHSG UDAH 2000-an +++, .. jadi SEBAIKNYA jangan pernah berharap balik 
> > > > > ke 1600-an. Si EL udah berkali kali via OB gw minta update targetnya 
> > > > > :) 

> 

> > > > > 

> 

> > > > > TAPI kalo nanti KOREKSI, realistiknya ntar bisa saja koreksi ke 
> > > > > 1800-1950-an. OK doa kita bersamaNYA. Sibuk amat deh...

> 

> > > > > 

> 

> > > > > Rgrds

> 

> > > > >

> 

> > > >

> 

> > > 

> 

> > > 

> 

> > > 

> 

> > > 

> 

> > > ------------ --------- --------- ------

> 

> > > 

> 

> > > + +

> 

> > > + + + + +

> 

> > > Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus 

> 

> > > kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.

> 

> > > + + + + +

> 

> > > + +Yahoo! Groups Links

> 

> > >

> 

> >

>




 

      

    
    
        
         
        
        








        


        
        


      

Kirim email ke