Mbah....rumours spt ini yg harus di banned, walaupun terkesan joke, tapi
menyesatkan.
Kasihan, NuBie di OB

-LT


On 6/5/09, ivan winarto <ipan...@yahoo.com> wrote:
>
>
>
>
> yup saya denger2 BKSL juga perusahaan fiktif... hehehe
>
> tolong jangan ditangkap saya yah....
> --- On *Fri, 6/5/09, Ferry <ferry.wachj...@gmail.com>* wrote:
>
>
> From: Ferry <ferry.wachj...@gmail.com>
> Subject: RE: Bls: [ob] Re: kumpulin BKSL
> To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
> Date: Friday, June 5, 2009, 1:47 AM
>
>   Itu kalau gak salah sebelum 2006 Om…..
>
> Setelah itu mereka sukses merestrukturisasi hutang2nya, makanya tahun lalu
> harga saham BKSL pernah bertengger di 500an gitu dech……..
>
> Tapi kenapa Q4 2008 mereka belum submit laporan keuangannya ya??
>
>
>
> *From:* obrolan-bandar@ yahoogroups. com [mailto:obrolan- ban...@yahoogrou
> ps.com] *On Behalf Of *Yudizz
> *Sent:* Friday, June 05, 2009 1:32 PM
> *To:* obrolan-bandar@ yahoogroups. com
> *Subject:* RE: Bls: [ob] Re: kumpulin BKSL
>
>
>
>
>
>
>  Dulu saya pernah dengar rumor (ini baru rumor lho ya, tolong saya jangan
> ditangkap) katanya BKSL ini perusahaan bangkrut, udah tinggal papan nama
> doang. Apa ada yang bisa konfirmasi kebenarannya?
>
>
>
> Regards,
>
> Yudizz
>
>
>
>
>
> Powered by BEI Berbullish™
>  ------------------------------
>
> *From:* obrolan-bandar@ yahoogroups. com [mailto:obrolan- ban...@yahoogrou
> ps.com] *On Behalf Of *Ferry
> *Sent:* Friday, June 05, 2009 1:01 PM
> *To:* obrolan-bandar@ yahoogroups. com
> *Subject:* RE: Bls: [ob] Re: kumpulin BKSL
>
>
>
>
>
>
>
>  Laporan keuangan Q4 2008 sudah muncul belum ya??
>
>
>
> *From:* obrolan-bandar@ yahoogroups. com [mailto:obrolan- ban...@yahoogrou
> ps.com] *On Behalf Of *M Herman
> *Sent:* Friday, June 05, 2009 12:55 PM
> *To:* obrolan-bandar@ yahoogroups. com
> *Subject:* Re: Bls: [ob] Re: kumpulin BKSL
>
>
>
>
>
>
>
>
>   wah gak lama lagi dong ...mudah2an cepat terbang menyusul ctra ctrp
> ..apalagi bksl di dukung fundamental yang kuat
>
> --- On *Thu, 6/4/09, Ned Putra <nedpu...@yahoo. com>* wrote:
>
>
> From: Ned Putra <nedpu...@yahoo. com>
> Subject: Bls: [ob] Re: kumpulin BKSL
> To: obrolan-bandar@ yahoogroups. com
> Date: Thursday, June 4, 2009, 11:48 PM
>
> Bogor Outer Ring Road pada Juli09 pak...baru terminalnya , seperti plant
> terminal KP Rambutan dulu aja.
>
>
>  ------------------------------
>
> Coba emoticon dan skin keren baru, dan area teman yang luas. Coba Y!
> Messenger 9 Indonesia 
> sekarang.<http://sg.rd.yahoo.com/id/messenger/maxwell/*http:/id.messenger.yahoo.com>
>
>
>
>
> 
>

Kirim email ke