Gile, om tasrul bisa ngelawak juga, iya om si Made kan orang Bali, wkwkwkkwkwkww



GBU


--- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "Tasrul" <tas...@...> wrote:
>
> Gak masalah mau made in  Indonesia atau America, yg penting ada ada
> alasan yg jelas dan dengan akurasi yg tinggi, masa kita gak boleh
> ciptakan teori sendiri. Gw aja mau patenkan teori TA gw sendiri.
> 
>  
> 
>  
> 
> Btw si Made org Indonesia kan ? hahahaha
> 
>  
> 
> ________________________________
> 
> From: obrolan-bandar@yahoogroups.com
> [mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com] On Behalf Of billy_wta
> Sent: Friday, June 05, 2009 3:36 PM
> To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
> Subject: [ob] Re: MASIH PERCAYA IHSG bakal ke 1600/1630 ...... ??
> 
>  
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> Biasa om aditya, MADE IN INDONESIA beda ama MADE IN AMERICA, wkwkwkwkkw
> 
> Jangan penjara gw ya Indonesia, :D
> 
> GBU
> 
> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com
> <mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com> , Pengamat Market
> <kalipatullah@> wrote:
> >
> > he..he...he... ogut dah bolak -balik bukunya murphy..
> > 
> > lon ketemu...:D
> > 
> > Kind Regards, 
> > 
> > 
> > Aditya
> > www.trendtrader.co.cc
> > www.trend-traders.com
> > 
> > 
> > Disclaimer:
> > Stock Trading, forex trading, commodity trading, managed futures, and
> other alternative investments are complex and carry a risk of
> substantial losses.
> > They are intended for sophisticated investors and are not suitable for
> everyone. The ability to withstand losses and to adhere to a particular
> program in spite of losses are material points which can adversely
> affect investor returns.
> > 
> > 
> > --- On Fri, 6/5/09, billy_wta <billybudiman20@> wrote:
> > 
> > From: billy_wta <billybudiman20@>
> > Subject: [ob] Re: MASIH PERCAYA IHSG bakal ke 1600/1630 ...... ??
> > To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
> <mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com> 
> > Date: Friday, June 5, 2009, 3:02 PM
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > hehehehe, coba baca deh buku SOLUIS BERINVESTASI SAHAM, ada kategori :
> > 
> > 1. Weak Bullish
> > 
> > 2. Mid Bullish
> > 
> > 3. Strong Bullish
> > 
> > 
> > 
> > Jadi i ngomong gitu ada sumbernya juga. :D
> > 
> > 
> > 
> > GBU
> > 
> > 
> > 
> > --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com, Pengamat Market
> <kalipatullah@ ...> wrote:
> > 
> > >
> > 
> > > Baru tahu ada mid bullish ama strong bullish.....
> > 
> > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > :D
> > 
> > > 
> > 
> > > Kind Regards, 
> > 
> > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > Aditya
> > 
> > > www.trendtrader. co.cc
> > 
> > > www.trend-traders. com
> > 
> > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > Disclaimer:
> > 
> > > Stock Trading, forex trading, commodity trading, managed futures,
> and other alternative investments are complex and carry a risk of
> substantial losses.
> > 
> > > They are intended for sophisticated investors and are not suitable
> for everyone. The ability to withstand losses and to adhere to a
> particular program in spite of losses are material points which can
> adversely affect investor returns.
> > 
> > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > --- On Fri, 6/5/09, billy_wta <billybudiman20@ ...> wrote:
> > 
> > > 
> > 
> > > From: billy_wta <billybudiman20@ ...>
> > 
> > > Subject: [ob] Re: MASIH PERCAYA IHSG bakal ke 1600/1630 ...... ??
> > 
> > > To: obrolan-bandar@ yahoogroups. com
> > 
> > > Date: Friday, June 5, 2009, 2:26 PM
> > 
> > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > Udah deh, gak usah dipermasalhin 1,600 atau 2,800. yang penting
> biarkan market jalan aja, kok kita yang repot sih, hehehhehee
> > 
> > > 
> > 
> > > Kalau gak suka IHSG ke 1,600 ya sudah, I tidak memaksa kok, lagipula
> kan duit itu duit masing2, percaya pada diri sendiri jgn analisa orang
> deh. GO AHEAD
> > 
> > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > GBU
> > 
> > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com, "billy_wta"
> <billybudiman20@ ...> wrote:
> > 
> > > 
> > 
> > > >
> > 
> > > 
> > 
> > > > kekekekeke, emang kenapa kalau I pribadi masih percaya bearish ?
> kan trading plan masing2, gak harus ikutin gw, ya gak ? gak usah dibuat
> repot deh, lagipula I bilang ini mid bullish bukan strong bull
> > 
> > > 
> > 
> > > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > > GBU
> > 
> > > 
> > 
> > > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > > --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com, nadyakho@ wrote:
> > 
> > > 
> > 
> > > > >
> > 
> > > 
> > 
> > > > > Gimana sih plintat plintut... Katanya kalo dow break 8700, idx
> break 2035 berarti bulish... Berubah ubah trus nih...
> > 
> > > 
> > 
> > > > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > > > Sent from my BlackBerry(r)
> > 
> > > 
> > 
> > > > > powered by Sinyal Kuat INDOSAT
> > 
> > > 
> > 
> > > > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > > > -----Original Message-----
> > 
> > > 
> > 
> > > > > From: "billy_wta" <billybudiman20@ >
> > 
> > > 
> > 
> > > > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > > > Date: Fri, 05 Jun 2009 05:59:11 
> > 
> > > 
> > 
> > > > > To: <obrolan-bandar@ yahoogroups. com>
> > 
> > > 
> > 
> > > > > Subject: [ob] Re: MASIH PERCAYA IHSG bakal ke 1600/1630 ......
> ??
> > 
> > > 
> > 
> > > > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > > > Mau ngejek Billy nih ?,hehehehe terserah sih, Billy akan
> melupakan 100 % target 1,630 jika IHSG mampu melalui Bulan Juni sampai
> tanggal 30 nanti di atas level 1,892.
> > 
> > > 
> > 
> > > > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > > > Jika tidak, I'm so sorry, whatever you say to me, NGEYEL and
> others
> > 
> > > 
> > 
> > > > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > > > I STILL BELIVE IN 1,630 BEFORE 1 JULY, PIzz man :D, hehehehe
> > 
> > > 
> > 
> > > > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > > > GBU 
> > 
> > > 
> > 
> > > > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > > > --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com, "wintama"
> <winarto.rudy@ > wrote:
> > 
> > > 
> > 
> > > > > >
> > 
> > > 
> > 
> > > > > > Percaya....! 
> > 
> > > 
> > 
> > > > > > mungkin 10-20 tahun lagi.
> > 
> > > 
> > 
> > > > > > Percaya IHSG bakal ke 3000?
> > 
> > > 
> > 
> > > > > > Percaya juga... kapan kapan..!
> > 
> > > 
> > 
> > > > > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > > > > Ada posting yg bilang, respek karena si A si B konsisten
> dengan prediksinya kalau IHSG mau ke 1600 biarpun sekarang kenyataannya
> naik terus.
> > 
> > > 
> > 
> > > > > > Masalahnya, yang namanya KONSISTEN sbg TRADER itu gimana?
> > 
> > > 
> > 
> > > > > > Menurut saya yang konsisten itu Embah yang konsisten melihat
> arah pasar, bukan NGEYEL mau ke level segitu.... 
> > 
> > > 
> > 
> > > > > > Saya mau bilang, IHSG bakalan ke 3000...!... biar ada resesi
> tetep aja ngeyel ... mau ke 3000. Setelah berapa lama (1-10 thn) beneran
> IHSG ke 3000. Wow....! hebat...! ya iyalah....! yg namanya stock market
> itu kan ada siklusnya, naik turun, ya suatu saat kena lah!... 
> > 
> > > 
> > 
> > > > > > Bedanya, yg ikut arah market bisa cuan dan yg ngeyel nyangkut.
> > 
> > > 
> > 
> > > > > > "The trend is my friend". Bullish, nebak 4 saham naik, 3 betul
> itu biasa. Bearish, nebak 4 saham naik, 1 betul juga udah OK.
> > 
> > > 
> > 
> > > > > > Ada suhu dan trainer yang bilang bisa cuan di segala situasi
> tanpa nge-short. Silahkan percaya kalau mau konsisten nyangkut.
> > 
> > > 
> > 
> > > > > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > > > > Happy Cuan...!
> > 
> > > 
> > 
> > > > > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > > > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > > > > --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com, "FromBuitenzorg"
> <frombuitenzorg@ > wrote:
> > 
> > > 
> > 
> > > > > > >
> > 
> > > 
> > 
> > > > > > > IHSG UDAH 2000-an +++, .. jadi SEBAIKNYA jangan pernah
> berharap balik ke 1600-an. Si EL udah berkali kali via OB gw minta
> update targetnya :) 
> > 
> > > 
> > 
> > > > > > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > > > > > TAPI kalo nanti KOREKSI, realistiknya ntar bisa saja koreksi
> ke 1800-1950-an. OK doa kita bersamaNYA. Sibuk amat deh...
> > 
> > > 
> > 
> > > > > > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > > > > > Rgrds
> > 
> > > 
> > 
> > > > > > >
> > 
> > > 
> > 
> > > > > >
> > 
> > > 
> > 
> > > > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > > > ------------ --------- --------- ------
> > 
> > > 
> > 
> > > > > 
> > 
> > > 
> > 
> > > > > + +
> > 
> > > 
> > 
> > > > > + + + + +
> > 
> > > 
> > 
> > > > > Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus 
> > 
> > > 
> > 
> > > > > kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
> > 
> > > 
> > 
> > > > > + + + + +
> > 
> > > 
> > 
> > > > > + +Yahoo! Groups Links
> > 
> > > 
> > 
> > > > >
> > 
> > > 
> > 
> > > >
> > 
> > >
> >
>


Kirim email ke