Done bu fifi ... Good luck ya...


Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

-----Original Message-----
From: fifi young <fifiyoun...@gmail.com>

Date: Sat, 6 Jun 2009 22:40:30 
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: Re: [ob] Re: Mohon Bantuan Voting...!


*Mbah and all OB-ers,
kolom COPIA IL CODICE NUMERICO mohon diisi: BORA BORA 45
Accetto = diterima
*
2009/6/6 Rei <highwaysta...@gmail.com>

>
>
> Opps! Hahaha....saya isi alamat tapi di-approve tuh. Ah ya sdh yg penting
> votenya masuk hehe
> thanks!
>
> 2009/6/6 Margareth Renata <lightsaber....@gmail.com>
>
>>
>>
>> Cognome = nama belakang, Pak Rei... tadi Retha ngintip artinya di
>> translate.google.com :)
>>
>>
>>
>> 2009/6/6 Rei <highwaysta...@gmail.com>
>>
>>> Bu Fifi,
>>>
>>> Mesti isi nama, e-mail dan "cognome"...cognome itu apa?
>>> Saya sdh vote cuma mesti isi data itu.
>>>
>>> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, fifi young <fifiyoun...@...>
>>> wrote:
>>> >
>>> > *Mbah, please, please, please... *nih 'kan week end, boleh dong minta
>>> teman
>>> > teman di OB  bantuin VOTING untuk Chesa - anak saya yang tinggal di
>>> Milan,
>>> > Italy.Chesa membutuhkan 200 suara atau lebih, agar ia bisa menang.
>>> Thank you
>>> > so much Mbah. (saya ngga akan menggangu traffic di trading days, swear
>>> my
>>> > dear.)
>>> > Chesa butuh supporter to VOTE for her agar ia bisa menang dalam
>>> kompetisi
>>> > French Polynesia yang akan mengirim pemenang ke Bora Bora. Thank you
>>> all.
>>> > Caranya:  klik link dibawah ini, pilih BORA BORA 45, lihat ada foto
>>> Angie &
>>> > Chesa, lalu klik VOTA / VOTE.
>>> > Ayo dong..., please, please, karena waktu hanya tinggal 3 hari lagi.
>>> >
>>> >
>>> > Vote!!! Vote!!! Vote!!! TO SEND ANGIE AND CHESA TO FRENCH POLYNESIA!
>>> > "Because it is our dream which can be reached only with your support!!!
>>> Vote
>>> > at http://www.investinyourlove.it/index.php?option=com_pc_file&lang=it
>>> ."
>>> > This event is planned to start at 9:15 pm on May 14, 2009 at World!
>>> >
>>> > Teman Teman, ayo dong bantuin VOTE untuk Chesa, klik link diatas, pilih
>>> BORA
>>> > BORA 45, Angie & Chesa, lalu klik VOTA.
>>> > Ayo dong..., please, please, thank you all.
>>> >
>>>
>>>
>>>
>>>
>>> ------------------------------------
>>>
>>> + +
>>> + + + + +
>>> Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus
>>> kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
>>> + + + + +
>>> + +Yahoo! Groups Links
>>>
>>>
>>>
>>>
>>
>  
>

Kirim email ke