Makasih mbah, mudah²an CORRECTION WAVE.

*menunggu waktu untuk invest*



Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: "jsx_consultant" <jsx-consult...@centrin.net.id>

Date: Mon, 08 Jun 2009 08:20:30 
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: ANTM...Re: [ob] Re: Kapan BOLEH Invest ?


--- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "[ M S ]" <mimpi.sa...@...> wrote:
>
> 
> Mbah, 
> 
> Bisa tampung ANTM di 2100?
> 

Liat dulu apa ini akan jadi CORRECTION WAVE atau GOCEKAN doang.
Saat ini belum bisa disimpulkan. Atau ada yg tahu ?

Kalo ini menjadi CORRECTION WAVE, tunggu HARGA BAWAH aja karena
CORRECTION WAVE itu minimal 23% dari HIGH.



> 
> 
> 
> Sent from my BlackBerry®
> powered by Sinyal Kuat INDOSAT
> 
> -----Original Message-----
> From: "jsx_consultant" <jsx-consult...@...>
> 
> Date: Thu, 04 Jun 2009 15:48:05 
> To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> Subject: [ob] Re: Kapan BOLEH Invest ?
> 
> 
> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "Ricky Wakiman" <ricky.wakiman@> wrote:
> >
> > Kalo udah new high, telat banget dong, Embah. Asingnya udah keluar lagi.
> > 
> 
> Liat grafik ini: http://www.obrolanbandar.com/piwantm.png
> 
> Asing? beli dari 2000 ampe 2425. Anda bisa beli tadi pagi saat
> Fastnet embah diganggu 15x mati di 2100, jadi anda bisa lebih 
> murah dari ASING ?. 
> Engga telat dong... hehehe...
> 
> Note:
> BD lebih murah gangguin embah dan IPOT daripada embah/anda 
> beli ANTM di 2100... Right ?, it is VERY logical...
> 
> 
> > Sent from my BlackBerry®
> > powered by Sinyal Kuat INDOSAT
> > 
> > -----Original Message-----
> > From: "jsx_consultant" <jsx-consultant@>
> > 
> > Date: Thu, 04 Jun 2009 15:19:56 
> > To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> > Subject: [ob] Re: Kapan BOLEH Invest ?
> > 
> > 
> > Kalo Investor asing yg masuk, si Bozz akan memboceng disaham
> > yg sama dan saham yg berbeda (jebakan). Tapi kalo investor asing
> > masuk terus, scenario akan jadi lain, jebakan dibatalkan.
> > 
> > Emang pak Rei udah yakin ama omongan pak Michael ? 
> > Tunggu ampe terbukti dulu lah...... hehehe...
> > 
> > Misal ANTM, INCO dan TINS bisa make NEW HIGH, baru embah percaya
> > asing masuk.
> > 
> > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, Rei <highwaystar91@> wrote:
> > >
> > > Benar2 membingungkan...untung saya sdh beli pas index masih rendah walau
> > > tidak di yg terendah...kalo gak pasti bingung juga ini cash dianggurin gak
> > > rela melihat index yg naik terus...
> > > Mbah, tahunya AB lagi phase distribusi itu dari mana sih...selain clue
> > > pilpres.
> > > Ini tadinya dari rasa was2 index sdh ketinggian dan akan koreksi ke 16XX,
> > > menjadi ragu2 index akan terus naik lbh tinggi lagi...apakah ini yg bandar
> > > inginkan? Contrarian dgn Mbah (alias nunggu Mbah kasih green light utk 
> > > buy &
> > > hold).
> > > Menarik...
> > > 
> > > Nobody knows for sure.
> > > 
> > > 2009/6/4 jsx_consultant <jsx-consultant@>
> > > 
> > > >
> > > >
> > > > Pak Boyz,
> > > >
> > > > Sebenarnya kita sudah masuk phase Distribution untuk group Bakrie
> > > > ketika BUMI di 2300, LQ45 cuman kena imbasnya saat itu.
> > > >
> > > > Tapi statement direktur Schroder yg bilang Asing mulai masuk
> > > > dilevel IHSG 1900 bisa membuat WAVE 5 Extended ini diextend
> > > > lagi... hehehe...
> > > >
> > > > Embah lagi perhatiin apakah statemen si Michael ini cocok dengan
> > > > yg terjadi di market ?. Omongan orang dibursa kan bisa BERBAHAYA,
> > > > masalahnya ini soal duit, bukan soal percaya engga percaya ama
> > > > si Michael... hehehe...
> > > >
> > > > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com 
> > > > <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
> > > > "boyz" <m4573rs@> wrote:
> > > > >
> > > > >
> > > > > Soft Distribution or Silent Accumulation....
> > > > >
> > > > > IMO, saat ini kita sudah melewati Phase Accumulation, tapi belum 
> > > > > sampai
> > > > > ke Phase Distribution...
> > > > >
> > > > > So, where are we?
> > > > >
> > > > > Konon kabarnya katanya sih masih di phase Mark Up...  hehehe.
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > > Ups, yg di tanya mr. JT kok ane yg jawab?
> > > > >
> > > > >
> > > > > Silahken bro JT (or mBah or para senior) untuk menjelaskan.
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > > Salam,
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com 
> > > > > <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
> > > > "Frendy" <wildwildwest84@>
> > > > > wrote:
> > > > > >
> > > > > > Setelah koreksi ditunggu2 tak kunjung datang2,
> > > > > > kapan waktu nya boleh invest ? memang sih kyknya sudah
> > > > > > di ketinggian, tapi kalau akan melaju ke 2800 ?? skr masih jauh
> > > > > > perjalanannya......
> > > > > > apakah masih trading terus juga ya.......
> > > > > > btw om JT apakah udah bener2 invest ? atau minggir
> > > > > > dulu di pinggir sambil nonton ?
> > > > > > saat ini masih SOFT DISTRIBUTION atau udah SILENT ACCUMULATION ?
> > > > > > mohon petunjuknya
> > > > > >
> > > > >
> > > >
> > > >  
> > > >
> > >
> >
>



Kirim email ke