Siyap mbah, I'll do it first thing in the morning, soalnya sekarang sudah tutup 
Laptop.

Mengenai DARVAS...bukannya teori ini cocok untuk masa bullis dan BHSH?




Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: "jsx_consultant" <jsx-consult...@centrin.net.id>

Date: Tue, 09 Jun 2009 16:17:27 
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: Re: [ob] The TRADING is getting TOUGH


--- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "[ M S ]" <mimpi.sa...@...> wrote:
>
> 
> Mbah, untuk saham gorengan apakah ada rules of thumbnya, misalnya: 
> 
> - Cut Los berapa % dan TP berapa %
> - Naik minimal x (sekian) hari sebelum turun lagi
> 
> Bagaimana bisa mendetect saham gorengan yang segera akan di goreng?
> 
> Ngiler juga lihat TRAM selama seminggu naik terus, lalat hijau hanya nonton :(
> 

Pak Budi Suryono pernah memberikan CARA MAIN saham yg naik terus
atau gorengan. Anda bisa liat diarsip milis OB.

Pak Edwin juga pernah memposting ulang posting lama ini.

Kalo anda senang membaca bisa gunakan bukunya DARVAS.


> 
> 
>  
> Sent from my BlackBerry®
> powered by Sinyal Kuat INDOSAT
> 
> -----Original Message-----
> From: "jsx_consultant" <jsx-consult...@...>
> 
> Date: Tue, 09 Jun 2009 15:46:01 
> To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> Subject: Re: [ob] The TRADING is getting TOUGH
> 
> 
> Saat ini yg naik banyak adalah gorengan, Umumnya orang engga
> liat barangnya bagus atau jelek karena umumnya gorengan adalah
> barang engga bagus.
> 
> Coba aja liat sebulan lagi, akan ada banyak gorengan yg harganya
> cuman 50% dari sekarang.
> 
> 
> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, hst auto <hstauto@> wrote:
> >
> > kalo dia trader mestinya CL buat saving portofolionya dia skaligus biar jadi
> > pembelajaran yang mahal!.
> > sebelum beli kudu liat barang dulu yang mo dibeli baru TA kalo menurut ane
> > sih. Gerakan BD sangat2 cepat. kalo gak bisa ngikutin mendingan jangan alias
> > minggir dulu
> > 
> > 2009/6/9 jsx_consultant <jsx-consultant@>
> > 
> > >
> > >
> > > Yang untung pasti berani lapor kemilis tapi yang rugi kan malu
> > > posting kemilis...
> > >
> > > Jadi milis OB TISAK bisa dijadikan patokan banyak yg untung karena
> > > yag rugi pasti engga lapor.
> > >
> > > Contoh:
> > > - Seorang trader pemula beli ADMG hari ini di 149.
> > > - ADMG open 147, High 150 Low 120 close 128.
> > >
> > > Jadi beli cuman 2 point diatas closing kemarin 147 saat IHSG naik
> > > tinggi saat opening, tapi ketika IHSG close +36, ADMG malah close
> > > di 128, unrealises loss 21 point.
> > >
> > > Ada yg punya ide engga tentang ADMG ini ?. Apa sebaiknya CL atau
> > > di HOLD ?.
> > >
> > >
> > > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
> > > er1ck <er11ck@> wrote:
> > > >
> > > > hari ini saya asik2x nyam2x nyopet di mncn + jprs , kekekkekeke...tektok
> > > > ajahhhhh
> > > >
> > > > 2009/6/9 jsx_consultant <jsx-consultant@>
> > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > > Anda bener pak Boyz, embah barusan dapet keluhan bahwa beberapa
> > > > > hari ini trading rugi gede...
> > > > >
> > > > > Embah mempostingkan ini untuk mencari tahu:
> > > > > - Apakah COMMON trader banyak yang rugi beberapa hari ini, trader
> > > > > yg untung gede seperti diproperty kemarin pasti ada, tapi apakah
> > > > > banyak yang rugi ?.
> > > > >
> > > > >
> > > > > --- In 
> > > > > obrolan-bandar@yahoogroups.com<obrolan-bandar%40yahoogroups.com><obrolan-bandar%
> > > 40yahoogroups.com>,
> > > > > "boyz" <m4573rs@> wrote:
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > Kesimpulan saya thd pendapat mBah:
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > Fear mode On ... (cmiiw, mBah)
> > > > > >
> > > > > > maksudnya, oleh mBah kita disuruh hitung Risk VS Reward kalau mau
> > > masuk
> > > > > > di level sekarang. and kalau mau masuk juga, harus punya cutloss
> > > > > > point yg ketat and tentunya harus disiplin cutloss kalau tiba2 
> > > > > > market
> > > > > > berubah arah.
> > > > > >
> > > > > > Indeks +36 tapi banyak saham yg turun drastis, so artinya hanya
> > > beberapa
> > > > > > saham yg punya bobot besar di indeks yg naik... it is time for
> > > selective
> > > > > > play.
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > Salam,
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > --- In 
> > > > > > obrolan-bandar@yahoogroups.com<obrolan-bandar%40yahoogroups.com><obrolan-bandar%
> > > 40yahoogroups.com>,
> > > > > "Ricky Wakiman"
> > > > > > <ricky.wakiman@> wrote:
> > > > > > >
> > > > > > > Intinya, sebenernya saat ini waktunya kita harus FEAR apa GREEDY,
> > > > > > Embah? Apa lebih baik duduk manis aja nonton indeks diem-diem
> > > merangkak
> > > > > > naik terus tanpa kasih kesempatan masuk? Kapan bubble ini meletus?
> > > (Saya
> > > > > > juga berpendapat bahwa ini bubble. Tapi saya sih ngikut Pak Rei aja.
> > > :))
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > Sent from my BlackBerry®
> > > > > > > powered by Sinyal Kuat INDOSAT
> > > > > > >
> > > > > > > -----Original Message-----
> > > > > > > From: "jsx_consultant" jsx-consultant@
> > > > > > >
> > > > > > > Date: Tue, 09 Jun 2009 14:14:15
> > > > > > > To: 
> > > > > > > obrolan-bandar@yahoogroups.com<obrolan-bandar%40yahoogroups.com><obrolan-bandar%
> > > 40yahoogroups.com>
> > > > > > > Subject: [ob] The TRADING is getting TOUGH
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > The TRADING is getting TOUGH
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > IHSG hari ini naik +36, semuanya seharusnya gembira karena
> > > > > > > market lagi bagus.
> > > > > > >
> > > > > > > Tapi kalo kita liat data HIGH to CLOSE:
> > > > > > > - Ternyata hasilnya menyeramkan padahal IHSG +36
> > > > > > >
> > > > > > > http://www.obrolanbandar.com/ZZIVCLHI.TXT
> > > > > > >
> > > > > > > Anda bisa bayangkan APA JADINYA kalo hari ini bukan +36 tapi -36.
> > > > > > >
> > > > > > > ---> BAKAL BANYAK YANG NANGIS !!!!
> > > > > > >
> > > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > >
> > >
> > >  
> > >
> >
>



Kirim email ke