Hehe...
Yup...trading berat hari ini.

Saya dan group copet saya mengeluh.....sampai sore signal beli minim sekali.

Hoki aja instruksi tidak langsung dari bos DE untuk sikat MNCN.

Saya lihat kemarin...savoir trader ada di MNCN HADE INKP JPRS MLPL.

Sisanya dibuntungin :D

2009/6/9 jsx_consultant <jsx-consult...@centrin.net.id>

>
>
> Anda bener pak Boyz, embah barusan dapet keluhan bahwa beberapa
> hari ini trading rugi gede...
>
> Embah mempostingkan ini untuk mencari tahu:
> - Apakah COMMON trader banyak yang rugi beberapa hari ini, trader
> yg untung gede seperti diproperty kemarin pasti ada, tapi apakah
> banyak yang rugi ?.
>
>
> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
> "boyz" <m457...@...> wrote:
> >
> >
> > Kesimpulan saya thd pendapat mBah:
> >
> >
> >
> > Fear mode On ... (cmiiw, mBah)
> >
> > maksudnya, oleh mBah kita disuruh hitung Risk VS Reward kalau mau masuk
> > di level sekarang.  and kalau mau masuk juga, harus punya cutloss
> > point yg ketat and tentunya harus disiplin cutloss kalau tiba2 market
> > berubah arah.
> >
> > Indeks +36 tapi banyak saham yg turun drastis, so artinya hanya beberapa
> > saham yg punya bobot besar di indeks yg naik... it is time for selective
> > play.
> >
> >
> >
> > Salam,
> >
> >
> >
> > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
> "Ricky Wakiman"
> > <ricky.wakiman@> wrote:
> > >
> > > Intinya, sebenernya saat ini waktunya kita harus FEAR apa GREEDY,
> > Embah? Apa lebih baik duduk manis aja nonton indeks diem-diem merangkak
> > naik terus tanpa kasih kesempatan masuk? Kapan bubble ini meletus? (Saya
> > juga berpendapat bahwa ini bubble. Tapi saya sih ngikut Pak Rei aja. :))
> > >
> > >
> > > Sent from my BlackBerry®
> > > powered by Sinyal Kuat INDOSAT
> > >
> > > -----Original Message-----
> > > From: "jsx_consultant" jsx-consultant@
> > >
> > > Date: Tue, 09 Jun 2009 14:14:15
> > > To: obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
> > > Subject: [ob] The TRADING is getting TOUGH
> > >
> > >
> > > The TRADING is getting TOUGH
> > >
> > >
> > > IHSG hari ini naik +36, semuanya seharusnya gembira karena
> > > market lagi bagus.
> > >
> > > Tapi kalo kita liat data HIGH to CLOSE:
> > > - Ternyata hasilnya menyeramkan padahal IHSG +36
> > >
> > > http://www.obrolanbandar.com/ZZIVCLHI.TXT
> > >
> > > Anda bisa bayangkan APA JADINYA kalo hari ini bukan +36 tapi -36.
> > >
> > > ---> BAKAL BANYAK YANG NANGIS !!!!
> > >
> >
>
>  
>

Kirim email ke