Sorry bos Rully
It's just a part of the game.

Kita kan gak bisa live in a perfect world.

so.. saya sih don't care

2009/6/10 Rully <rullymainsa...@gmail.com>

>
>
> 
> Mengecil tidak masalah, yang penting jangan sampai perusahaan beli mesin
> yang sebenarnya bisa dibeli lebih murah, dengan harga yang mahal. Dana yang
> digunakan untuk pembelian bisa digunakan untuk membeli aset lain yang
> memiliki produktivitas (profitabilitas) yang sama atau manajemen bisa
> melakukan negosiasi ulang.
>
> Salam,
> Rully
>
>
>
> ----- Original Message -----
> *From:* Cougar Boy <boysngi...@gmail.com>
> *To:* obrolan-bandar@yahoogroups.com
> *Sent:* Wednesday, June 10, 2009 8:59 AM
> *Subject:* Re: [ob] Penilaian transaksi BUMI besok diumumkan
>
>  Sekedar analisa..
>
> Kalau dilihat ..yang tersangkut dengan MAPPI adalah BUMI dan DEWA.
>
> Dari chart keduanya masih uptrend dengan kecenderungan konsolidasi di atas.
>
>
> Logika aja.
> Efek seandainya hasil MAPPI jelek..
> Artinya transaksi kemungkinan bisa dibatalkan.
> efeknya :
> - DEWA turun karena dinilai kemahalan
> - Bakrie gak dapat cash tambahan dari penjualan ke BUMI
> - CASH flow BUMI cukup..artinya gak perlu CA..harga saham BUMI gak perlu
> dijaga lagi
> - Outlook BUMI kurang bagus karena perusahaan "mengecil"
>
> Kalau transaksi jalan terus
> - DEWA bisa naik ke 300+ karena wajar di sana
> - Bakrie dapat extra cash dari penjualan ke BUMI
> - BUMI perlu CA untuk mantain cash flow (harga BUMI terjaga)
> - Tentunya kalau coal masih bagus..4 tahun lagi bagus untuk BUMI (karena
> expansi)
>
> Secara TA...
> BUMI lumayan low risk dengan Cut Loss point di 1950-1970 (cuman sekitar
> 5-10%) dan take profit di area 2500++.. (bandingkan dengan saham-saham lain
> yang sudah jauh dari basenya)
>
>
> Disclaimer ya
> Highly speculatif stock nih.. cuman kebetulan aja lihat risk-reward yang
> menarik
>
> Cougar
>
>
>
> 2009/6/10 Matt Nowo <inf...@gmail.com>
>
>>
>>
>> CMIIW please
>> Mappi: material, maka aksi BUMI perlu minta persetujuan RUPS.
>> Apabila sebaliknya, maka bisnis spt biasa.
>> Apakah harga sekarang telah priced-in efek tsb? Priced in yg mana?
>>
>> Sent from my BearBerry®
>> powered by ISAT TLKM
>>
>> ------------------------------
>> *From*: "CUMI.JK (Buy, TP 5000)"
>> *Date*: Tue, 9 Jun 2009 21:02:22 +0700
>> *To*: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
>> *Subject*: Re: [ob] Penilaian transaksi BUMI besok diumumkan
>>
>>  kalau MAPPI bilang gak wajar, apa BUMI naik?
>> Kalo dibilangnya wajar, apa BUMI dan DEWA naik?
>>
>> On 6/9/09, F¤®☂Ûñ€ ™ 
>> <vnnfortuna...@rocketmail.com<vnnfortunatus%40rocketmail.com>>
>> wrote:
>> > Masi inget EL bilang kan pa, nyuruh kita buat beli BNBR..
>> > Masi inget jg kan EL bilang minta space buat asing masuk..
>> > Jangan2 masuknya lewat BNBR...
>> > Hehee... Kompor.co.id
>> > -----Original Message-----
>> > From: riva darwito <rivadarw...@hotmail.com <rivadarwito%40hotmail.com>
>> >
>> >
>> > Date: Tue, 9 Jun 2009 19:31:38
>> > To: obrolan 
>> > bandar<obrolan-bandar@yahoogroups.com<obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
>> >
>> > Subject: RE: [ob] Penilaian transaksi BUMI besok diumumkan
>> >
>> >
>> >
>> > apakah Bakrie Group juga bakal terbang besok, terutama si BNBR nih..
>> >
>> >
>> > rgrds, Riva
>> >
>> > To: obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
>> > From: kvn...@gmail.com <kvnhgn%40gmail.com>
>> > Date: Tue, 9 Jun 2009 19:25:44 +0700
>> > Subject: [ob] Penilaian transaksi BUMI besok diumumkan
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> > Akankah BUMI terbang besok ???? Fly...fly....to the sky...
>> >
>> > BUMI: Penilaian transaksi akuisisi Bumi akan diumumkan besok
>> >
>> >
>> >
>> >
>> > Bapepam-LK dan Masyarakat Profesi Penilaia
>> > Indonesia (Mappi) akan
>> > mengumumkan hasil penilaian transaksi akuisisi BUMI
>> > senilai Rp6,18 triliun besok.
>> >
>> > BUMI mengakuisisi tiga saham perusahaan
>> > tambang batubara, DEWA, FASW, dan
>> > PT Pendopo Energi Batubara melalui anak
>> > usahanya PT Bumi Resources Investment.
>> > (bisnis/nz)
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >__________________________________________________________
>> > Join the Fantasy Football club and win cash prizes here!
>> > http://fantasyfootball.id.msn.com
>> >
>>
>> --
>> Q: Cumi-cumi mempunyai delapan kaki atau delapan tangan?
>>
>>
>   
>

Kirim email ke