pak yudizz, pak AA
entar kalau ada sembelihan tolong infoin ya, i takut nih kena sembelih.... 
hihhhh jadi inget2 masa lalu yang kelabu. 

--- On Wed, 6/10/09, Pak AA <pakaa2...@gmail.com> wrote:


From: Pak AA <pakaa2...@gmail.com>
Subject: Re: Kenapa mau merah? Re: [ob] Index Retracement Level for INVESTMENT 
TARGETING (resend)
To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Date: Wednesday, June 10, 2009, 9:37 AM


Orde lama = diplonco
orde baru = disembeleh

Tapi karena gak brenti brenti naek, yg udah diplonco gak tahan pengen
masuk. Udah masuk, kena sembeleh juga deeee

iiii ngeriiii

besok hajar kanan !!
:p

2009/6/10 Yudizz <yudiz...@gmail.com>:
> Mbah, dengan kondisi yang terus menerus bullish seperti saat ini, banyak
> teman2 saya yang baru nyemplung di bursa beranggapan cari duit lewat trading
> itu gampang, lha wong beli ngawur aja bisa cuan kok.
>
> Kok rasanya Bozz enak banget ya bagi2 rejeki buat mereka. Sementara kita
> mesti mengalami masa2 'pembantaian' 9 bulan lalu.
>
> Kagak pake acara DIPLONCO nih ceritanya...?
>
> Regards,
> Yudizz
>
>
> Powered by BEI Berbullish™
> May The BULL Be With You
> ________________________________________
> From: obrolan-bandar@yahoogroups.com [mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com]
> On Behalf Of jsx_consultant
> Sent: Wednesday, June 10, 2009 3:43 PM
> To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
> Subject: Kenapa mau merah? Re: [ob] Index Retracement Level for INVESTMENT
> TARGETING (resend)
>
>
>
>
> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, fifi young <fifiyoun...@...> wrote:
>>
>> *BD*-nya BOKE kalee...
>>
>
> Investor BARU saat ini sedikit sekali karena IHSG sudah tinggi,
> jadi market PENUH dengan trader yg ngumpul digallery karena bau
> GORENGAN ikan bandeng yg membuat air liur menetes, jadi BD
> harus FULL CONTRARIAN ama trader kecuali pada saham gorengan.
>
>> 2009/6/10 Ricky Wakiman <ricky.waki...@...>
>>
>> >
>> >
>> > Dengan indeks Asia Pasifik naik 2 - 4 persen, Eropa naik 1,5 persen dan
>> > Dow fut +85, mestinya nggak ada alasan IHSH merah atau ijo tipis. Kenapa
>> > nih, Embah?
>> >
>> > Sent from my BlackBerry®
>> > powered by Sinyal Kuat INDOSAT
>> >
>> > ------------------------------
>> > *From*: hewik...@...
>> > *Date*: Wed, 10 Jun 2009 08:18:54 +0000
>> > *To*: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
>> > *Subject*: Re: [ob] Index Retracement Level for INVESTMENT TARGETING
>> > (resend)
>> >
>> > Mbah, ihsg vs regional kok rada aneh, ada apa ya? Yg lain udah pd ijo
>> > tebel, den bei mlh kayanya ditahan2, kalo suka nahan2 kan ga baik buat
>> > kesehatan hehehe...salam bingung


------------------------------------

+ +
+ + + + +
Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus 
kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
+ + + + +
+ +Yahoo! Groups Links






      

Kirim email ke